Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
Обычно если домой идем - заношу Мишу, потом за коляской.

а как он у тебя один дома???? %)

Мама Львица
а как он у тебя один дома????

Нормально. Я же не на час ухожу Он на кровати в комбезе лежит. В комбезе он не рыпается особо. А я пулей за коляской. Получается не больше минуты. Коляска уже в подъезде. складывается очень быстро.

а я чето боюсь так оставлять

Мама Львица
а я чето боюсь так оставлять

Станет постарше на полу буду оставлять. За минуту ничего особо страшного случится не может. :)

Привет девочки!
У нас по ходу полная ж...па, у Лёньчика помойму не только куча зубов лезет, мы еще до кучи ротовирус поймали. Ребенок в туалет практически водой ходит и раз 10 за день. Педиатор нас все отправляет в инфенкционку, а я нееехооочууууууу туда (имела неосторожность там полежать со старшим), но еще больше я боюсь обезвоживания, вот и стою на перипутьи ехать или не ехать, попробовать справится дома, но не знаю, что можно сделать????. Со вчерашнего вечера к Лёньчику еще и папа присоединился, уже к утру у него весы показывали -5кг %)

Мама Львица
А еще я купила щас себе сапоги резиновые

radaya
Вчера на деврчке вмдела модные резиновые сапоги, такие в цветочек!

я ващще фанат резиновых сапог) уже 3 года в своих хожу))) по весне - ващще кайф. в этом году тож хотела новые купить, типа в цветочек у нас как то продавались.... но уже не нашла. на рынке птичем понравились за 400 рублей, такие орнжевые - в апельсинчик, но так и не купила, хожу пока в старых, фиолетовых)

Мама Львица
а как он у тебя один дома????

я ващще свою пару раз оставляла и убегала за Олеськой в садик... ну это было когда она ещё не такая шилопопая была... бывало уснет и спит и спит. зима - холод, будить на улицу собирать не охото. оставляла в кроватке, игрушками обкладывала чтоб было чем заняться если проснется) и бегом до садика. Леську хвата и так же бегом домой - всего меня дома 15 минут отсутствывало... но так 3 раза было всего. щас уже точно не рискну на такое)

Ilena
Лёньчика помойму не только куча зубов лезет, мы еще до кучи ротовирус поймали

Господи Боже! И что это малышику пристало! Может педиатора нормального вызвать на дом? Проконсультироваться?

Ilena

Лене желаем здоровья, пусть поправляется скорее :pozdr:

R'n'cha
А мы гулять собираемся

БукаЖка с букашатами
Погода - класс, походу весна ветаи пришла

Девочки, мы с Лёнькой на улицу с Вс не выходили :(

Meggy
Может педиатора нормального вызвать на дом?

да у нас педиатор вроде нормальная тетка, с понедельника каждый день приходит.

1/2
Лене желаем здоровья

Ilena
педиатор вроде нормальная тетка

Лечение то выписала?

Ilena
мы с Лёнькой на улицу с Вс не выходили

Может хоть на полчасика выйти?

Meggy
Лечение то выписала?

уже пол аптеки скупили %)

Meggy
Может хоть на полчасика выйти?

у Лёньки температура

Ilena
у Лёньки температура

да тогда не стоит :(
Выздоравливайте скорей всей семьей!

Meggy
Выздоравливайте скорей всей семьей!

Мама Львица
почитала и расслабилась

вот еще почитай про маленьких детишек менения специалистов по самым животрепещущим вопросам - это чтоб совсем расслабиться и впасть в нирвану
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
мой любимый форум Русмедсервера :love:

Ilena

:=-O: ничессе, лечитесь, выздоравливайте

Всем привет!

сегодня в поликлинику ходили, такой стресс для меня и ребенка %) . с Аней там встретились ;)

Meggy
Он на кровати в комбезе лежит. В комбезе он не рыпается особо. А я пулей за коляской.

неужели такое еще возможно? %) я уже месяца три порываюсь спросить, КАК вы на улицу лялек собираете и при этом еще самой одеться надо? наша коляска всегда внизу стоит, домой ее я не таскаю, но одетый ваня пол минуты пока мама одевается ждать не может. ор такой %) я всегда взмыленная на прогулку выхожу %)

Ilena
у Лёньки температура

выздоравливайте! на улице, конечно солнечно, но грязнооооо! так что особо не расстраивайтесь, что не гуляете ;)

Ива

Не, у меня спокойно одевается и стойко ждет, пока я оденусь :)

radaya
у меня спокойно одевается и стойко ждет, пока я оденусь

мой тоже во время одевания не кричит :)

Ива
КАК вы на улицу лялек собираете и при этом еще самой одеться надо?

я одеваюсь сначало сама, потом Олеську, потом Киру одеваю - чтоб можно сразу в коридор в коляску её положить, и бегом "донадеваю" ботинки и пр.

radaya
Не, у меня спокойно одевается и стойко ждет, пока я оденусь

Ilena

radaya
у меня спокойно одевается и стойко ждет, пока я оденусь

мой тоже во время одевания не кричит

во мужикиии :) а моя всегда орет как истеричка, и когда одеваю, и когда ждать приходится

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой.
С работы тетка молодая брела по улице домой.
Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир .
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила, и все же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое"..
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!

radaya

Ilena

ну значит мне "повезло" и аист подсунул ребенка, который совершенно не любит одеваться и ждать %)

Ива
совершенно не любит одеваться и ждать

я тож свою пока одеваю собираю вся перепсихуюсь, потом всеж еще забуду че-нить, сейчас перед выходом плиту проверяю, один раз вся извелась не могла вспомнить выключила или нет %)
вчера шапку не одела и, видать, подпростыла :( , мелкая тож засопливила...
сегодня гуляли, так она ведь поспала за 2 часа мин 20 %) как то не особо сидит в коляске, пищит... вот что нужно???? :t_0026:

У нас в поликлинике такой огромный участок, что врач к нам зашла проведать только около восьми вечера %) В итоге от госпитализации я всетаки написала отказ, потому что мне кажется Лёнечка начинает приходить в себя (ттт)-к вечеру тем-ра спала до 36.8 и малыш стал наконец то улыбатся (а то четыре дня лежал без эмоций глядя в потолок), единственно что у него никак не проходит частый стул, сегодня наверно раз 15 был если не больше, причем раз 5 прямо вода лилась %) Но я верю в лучшее + ваши пожелания здоровья ииии Лёнечка скоро поправится, а мысли материальны!!! завтра еще попробую попасть к инфекционисту, посмотрим что он скажет, а так у нас поставлен диагноз - Энтероколит вызванный гингивитом (прорезывание зубов)

М@рия
сейчас перед выходом плиту проверяю, один раз вся извелась не могла вспомнить выключила или нет %)

во во, сёдня у меня преключилось - вышла пораньше гулять, чтоб Кира поспала, да потом за Олесей в садик. перед выходом в суматохе под Кирины вопли искала сотовый - тк нужнож время смотреть, чтоб в садик успеть. позвонила с домашнего: ипать капать - телефон был завернут в пастельное белье и убран в шкав... на нем 6 неотвеченых вызовов. Ладно... вытащила Киру на улицу, иду всем перезваниваю, два круга вокруг школы сделала, пока всем перезвонила, кто меня хотел. последний дозвонился муж - че та там хочет позвать нас куда то в выходные поболтали минут 10. в конце он мне говорит - ладно, давай, пока, я пойду обедать... и тут меня осенило, что я суп не выключила!! :boom: побежала обратно. поняла тока одно - этож хорошо что мы переехали, а еслиб я щас с пехоты ехала, и вспомнила про включеный суп только возле садика уже %) )))

Ilena
Энтероколит вызванный гингивитом (прорезывание зубов)

абалдеть, слушай, даж не слышала такого никогда... ну все будет хорошо, держитесь ещё немного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы