Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Maha02
я не там ищу?

в тутошнем фотоальбоме пользователя.

Масянища
растут из золотой (!)

:hihiks:

Дашуня

Поздравляю!!!!
меняй статус-то уже ;)

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

ууурррааааа!!!!!!!!!!!!! вот новость так новость!

Янусик
Мы с Яромирчиком на дневном стационаре, капаемся. Малыш светлеет с каждым днём.

день хороших новостей :)
скорее выписывайтесь!
а в какой больничке лежите?

Масянища
девочки, зацените чо мамулька моя наваляла))) все полностью делала сама, и корабль тоже

:=-O: :clap: просто отпад!!!

Масянища
Кристин, купи слинг ужо щикааарная вещь и реально спасает, когда ребеныш не желает спать по той или иной причине

я каждый раз о нем думаю, когда малыш на руках, и каждый раз забываю сказать руслану, чтобы купил)

Масянища
мой любимый смайлик

Блин, у меня смайлы не шАвелятся... :( Поэтому могу только догадываться...
Этот любимый смайл делает поступательно-возвратные движения, да?

Масянища
золотой (!)

Хоть ты, Машунька и молода до неприличия, и у тебя можно чему-нибудь научиться :)
Спасибо. Расстановку знаков запомнила

Maha02
у нас передние приведение обеих стоп

Терпения тебе, Машенька и спокойствия :rose: Помни: И это пройдёт.

NBF
скорее выписывайтесь!

Спасибо, Наташа! Очень рада тебя снова видеть! :)
Как Алёша поживает? Как домашние, рады вашему возвращению?

NBF
а в какой больничке лежите?

В пятёрке на Онуфриева.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:48

kristika
я каждый раз о нем думаю, когда малыш на руках, и каждый раз забываю сказать руслану, чтобы купил)

Интернет-магазины тебе в помощь! ;) Вообще не понимаю, как мужчина может купить слинг...
www.famama.ru/catalogue/
www.active-sling.ru/index.php
littlemoda.ru/index.php/cat/c37_Slingi-Mat-Ehidna.html

Янусик
Блин, у меня смайлы не шАвелятся...

И у меня! :boom: Что сделать????

Всем Приветик!

Настя Жданова
Что сделать????

Подождать

°СчастливаЯ Мама°
Всем Приветик!

привет

Янусик
Этот любимый смайл делает поступательно-возвратные движения, да?

да

Янусик
Спасибо. Расстановку знаков запомнила

всегда пожалуйста

kristika
забываю сказать руслану, чтобы купил)

я б не доверила..... они ж все таки разных размеров и расцветок есть...:) и ткань разная... а вообще можешь сама сшить, в инете поди есть схемы:) кольца я в Атланте видела;)

Янусик
и у тебя можно чему-нибудь научиться

*опки рисовать знаками препинания? да уж, полезный навык, ничо не скажешь Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:41

Масянища
да уж, полезный навык, ничо не скажешь

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... и где может пригодиться умение

Масянища
*опки рисовать знаками препинания

а пойдее вот этот слинг с кольками, он только до 6 месяцев ребенка? или в нем тоже как то можно ребенка посадить?
Кстати хотела еще узнать, за 2,5 недели 500гр набрать в весе это нормально или мало?

Блин, Яна скинулы ссылки магазинов со слингами и я вся потерялась %) сейчас вся в сомнениях: покупать с рук здесь на ю-маме или в и-нет магазине

°СчастливаЯ Мама°

вроде как нормально, вам ведь скоро на прием или уже были?

Приветик всем,девочки у меня вопрос,у кого были внешние швы после родов,когда вы в ванной стали мыться,лежать??Устала я под душем..расслабиться охото :( ,прошел месяц и неделя..

Янусик
Спасибо, Наташа! Очень рада тебя снова видеть! :)

а я-то как рада!

Янусик
Как Алёша поживает? Как домашние, рады вашему возвращению?

с тити не слазит. за 5 дней дома наел 200гр уже (к слову - мы выписались в 3 недели с весом 3850, а родились 3750). в длину не измеряла, но тоже вырос.

Янусик
В пятёрке на Онуфриева.

мы там ленжали в 4-ом отделении с Андрюшкой, (которое с 1 мес., где зав отд Белла...) там оч.хорошие врачи, условия конечно не ахти, но это не главное. а вы там же? там еще неврлог Светлана Петровна хорошая

Янусик
Интернет-магазины тебе в помощь!

блин, я вот все глаза смозолила и моСК вспух - не знаю как выбрать. у меня есть эрго-рюкзак, купила к нему вставку для новорожденных (там можно носить и лежа и столбиком, но совсем не как в кенге, а как в слинге), хорошая вещь, но меня все внутри гложет, что в слинге наверное лялю удобнее.
ну вот посоветуйте как выбрать, прочитала учу советов, понимаю что всем все разное нравится, но хочу от живых людей советов.
ну и наверное надо ССК, тк шарфами однозначно обматываться не буду. мне надо чтоб быстро напялил, ляля всунул и гонять по квартире. стоимость не важна.
в общем посоветуйте слинг для внутриквартирного использования, быстросъемный и удобный, чтоб кормить в нем можно было (мы с титей во рту круглосуточно %) ). ну и не надо многофункциональный (типа там до 2х лет и бла-бла-бла - лучше удобный для ляли именно, тк обычно многофункциональные проигрывают в удобстве...?). тк с мес 4-5 у меня эрго-рюкзак есть - супер вещь, вес ребенка вообще не чувствуется!!!

Splushka
Приветик всем,девочки у меня вопрос,у кого были внешние швы после родов,когда вы в ванной стали мыться,лежать??Устала я под душем..расслабиться охото ,прошел месяц и неделя..

я стала лежать где то как раз через 5 недель, т.к. вода горячая плохо шла, пришлось набирать, да и швы к тому времени рассосались (нитки из внутренних все вышли)

опять глюки

Янусик

хорошие ссылки Янчик,я хоть почитала как пользоваться,мне как раз сейчас привезут слинг,мне правда кажется по началу непривычно будет..

FataMorgana

спасибо)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 17:27

Splushka
когда вы в ванной стали мыться,лежать??

а врач что говорит? :)

Tanyulichka
Блин, Яна скинула ссылки магазинов со слингами и я вся потерялась

Опять я вся виноватая...

Tanyulichka
покупать с рук здесь на ю-маме или в и-нет магазине

Я хотела брать в объявлениях, но мне то размер не подходил, то цвет был розовый - так и дождалась, когда мне подруга свой голубой отдала :D

NBF
в 4-ом отделении

Мы во втором лечимся. Просто когда нам приспичило в стационар, мест в принципе не было, так что нас определили, куда смогли (в палату для дневников в отделении до 1 мес.)

NBF
шарфами однозначно обматываться не буду

NBF
чтоб быстро напялил, ляля всунул и гонять по квартире

NBF
для внутриквартирного использования, быстросъемный и удобный, чтоб кормить в нем можно было

Однозначно, ССК ;)

Splushka
мне как раз сейчас привезут слинг, мне правда кажется по началу непривычно будет..

Ну... первый раз и футболку непривычно надевать
Оля, я училась пользоваться слингом по пошаговой фото-инструкции: [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/]Слингоконсультант[/a]

°СчастливаЯ Мама°
а врач что говорит?

у врача давно была...времени нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы