Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Splushka

мне говорили через полтора месяца ванну принимать.

Янусик
я училась пользоваться слингом по пошаговой фото-инструкции

спасибки! ;)

Splushka
у кого были внешние швы после родов

у меня 2 малюсеньких были (заросли совсем через неделю где-то), в ванну еще не залазила - некогда а так врач мне сказала с ваннами-бассейнами погодить 2 месяца, пока шейка закроется))

Янусик
я училась пользоваться слингом по пошаговой фото-инструкции: Слингоконсультант

я тожа :molodec: мы щас уже "лягухой" сидим в слинге:) в колыбельке Яну не нравится, разве что покушать:)
девочки.... я подстриглась... давала себе обещание не стричься, волосы отращивать... нно захотелось чо-нить новенького... пирсинг делать муж не разррешает:( вощим вот чо получилось (в реале намного лучше выглядит, ей Богу) :)

Масянища
давала себе обещание не стричься

:) ну ниче так смотрится, только объемчика не хватает ;) а я категорически для себя решила, что короткие стрижки не для меня %) даже представить себя не могу уже без своих длинных волос!

Splushka
у врача давно была

ясненько :)

°СчастливаЯ Мама°
объемчика не хватает

на фотке ваще по-дурацки выглядит:( в реале куда лучше и объем тоже на фотке не видно:(

°СчастливаЯ Мама°
за 2,5 недели 500гр набрать в весе это нормально или мало?

мы за месяц меньше набираем, ты чего?

FalseP
мы за месяц меньше набираем

значит ей хватает молока :) я спокойна!

Масянища
объем тоже на фотке не видно

Маш, а ты не пробовала чёлку выстреч? мне кажется тебе бы пошло :)

°СчастливаЯ Мама°
ты не пробовала чёлку выстреч?

не, выстреч не пробовала, а вот выстричь... извини, я зануда:) пробовала... так себе, если честно... у меня лицо круглое, мне не идет челка:)

Splushka
когда вы в ванной стали мыться,лежать??

я два дня назад (2,5 месяца прошло), но эт потому что раньше просто времени не было вспомнила как это (1,5 года не было такой возможности), прикольно :) понравилось

Масянища
вощим вот чо получилось

симпотявоСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 01:22

Масянища
извини, я зануда

да ладно я такая же бываю ;)

Масянища
на фотке ваще

не ваще, а вообще так что Машуня квиты =))) ;)

Ilatan
понравилось

эх, тоже жду не дождусь, когда в ванне можно повалякаться! :y_0022:

Всем привет
Нам сегодня 2 месяца
еще мы сегодня на массаже были, Машульке так понравилось, сейчас спит без задних ног

Приветик!

clevercat007
Нам сегодня 2 месяца

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и красивенькими :y_0017:

а моя сейчас спит на балкончике, только что проснулась я ей титьку в рот она попила и дальше спать

Splushka
у кого были внешние швы после родов,когда вы в ванной стали мыться,лежать?

Я где-то в 1,3 мес. Хотя говорили ждать до двух.

°СчастливаЯ Мама°

спасибо, а мы на улице в коляске отрывались

clevercat007
Нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
вощим вот чо получилось

а мне с длинным волосом больше нравилось :) ИМХО :)

Торина
Торина

Вика, как вы тогда на день рождение сходили всем семейством? Интересует как сынуля себя вёл и тд. Просто нас тоже зовут в гости, а я что то не решаюсь идти %)

Lunochka

Он у нас на улице заснул. А в гостях мы отстегнули люльку и на балкон его. Он дрых))) Потом проснулся, поел, покакал, повредничал. Всё с ним потаскались-посюсюкались, и мы домой ушли. Были в гостях с 7 вечера и до 10.

clevercat007
Нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!!

а у нас вчера были гости с двумя детьми (6 и 7 лет) это пипец. я от детей отойти не могла, думала всех убью. соски детям пихают, если не берут рукой нос затыкают, чтоб рот открыли и это прям на моих глазах :=-O: страшно было отойти %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:39

°СчастливаЯ Мама°
не ваще, а вообще

:P

clevercat007
Нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!!

Lunochka
мне с длинным волосом больше нравилось

мне тоже просто оооочень захотелось что-нибудь новое в зеркале увидеть если б Руслан разрешил, я б нос проколола... или бровь... ну в крайнем случае пупок :nose: но, блин, не разрешает :( поэтому решила коротко обкарнаться... стрижка, кстати, каскадная... можно покраситься в рыжий или красный, намазать гелем.... и прикинуться спичкой :w_0031:

clevercat007
Нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!!

Ilatan
это прям на моих глазах

пфф, я б не церемонилась и по заднице поддала как следует%) и родителей попросила следить за своими спиногрызами
а Димка мамин Янчика таки полюбил :) сначала ревновал, ударить его пытался, орал, на моей ноге повисал - короче, капец%) а щас приходим, Димон сразу к хомяку моему целоваться бежит "Дима дядяяя!!!! Йан пимянник!" :love:

Масянища
ну в крайнем случае пупок

%) тоже хочу пупок всё проколоть, а всё не получается, либо запрет ставят :(

Ilatan
соски детям пихают, если не берут рукой нос затукают

:=-O: УЖАС!!! Вроде взрослые уже, а ничего не понимают, что так делать ПЛОХО :boom:
У меня вообще сердце разрывается, когда я слушаю, что с детьми в детдомах делают, лишь бы они не плакали

Масянища
и родителей попросила следить за своими спиногрызами

да вобще пипец, они отмазались: "по гостям не ходим, потому что у нас на животных аллергия, поэтому совсем себя не умеем в них (гостях) вести", но надо же когда-то начинать учиться :) эт я только про детей написала, что они в квартире делали, я вобще молчу

°СчастливаЯ Мама°
УЖАС!!! Вроде взрослые уже,

я вот тоже так думала, у меня племяннице 4, она себя адекватней ведет. только когда орут может сказать: "Заткни им рот пробкой (соской), я больше не могу это слушать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы