Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

а мы к слингу привыкаем %) ,так то у меня все получилось,но я вот только не пойму как голову в него класть,кладу,а ей не удобно,коряво как-то... ,ну я головку локтем потдерживаю,а все тело в слинге...вот как-то так...

Ilatan
"Заткни им рот пробкой (соской), я больше не могу это слушать"

жесть

Ilatan
"по гостям не ходим, потому что у нас на животных аллергия, поэтому совсем себя не умеем в них (гостях) вести"

дак это... учиться надь! блин, я б много "хорошего" сказала и детям, и родителям... сначала вежливо, а потом уж как пойдет... нахамить я люблю, особенно когда мне под кожу лезут или из себя выводят! а если Яна обидят - вообще убью!

Splushka
так то у меня все получилось,но я вот только не пойму как голову в него класть,кладу,а ей не удобно,коряво как-то

ткань лишнюю стяни под коленки, так, чтобы в районе головки она натянута была:)

Splushka
а мы к слингу привыкаем

не знаю почему, но посмотрев на детишек в этих слингах, мне их жалко стало выглядит так, как будто им не удобно там вовсе, а мамочки себе напридумывали, что это круто %) ИМХО может наступит то время, когда я поменяю свое мнение! :)

Lunochka

Ilatan

Масянища

Splushka

Спасибо

Блин, у меня слинг валяется невостребованный :( То есть он востребован, но я никак не приноровлюсь им пользоваться. Выше кто-то дал ссылки на фото-инструкцию, попробую сегодня вечером его запихнуть в слинг по ней :) А то он у меня совсем ручной :) Сейчас кое-как в коляске уболтала - спит. Я в экстазе
А ещё меня муж вчера великодушно в кино отпустил))) "Принц Персии". Я себя человеком почувствовала. Кстати, кто знает, как быстро вредный продукт через молоко может на малыша подействовать? Я вчера продалась стакану колы) Пока вроде не повлияло... Безответственная я мамашка. Как-нибудь соберусь духом и расскажу вам историю, как я в больнице над своим реёнком по недосмотру "поиздевалась".

Торина
Безответственная я мамашка

ой Вик, ну ты даешь хорошая ты мамашка, чего накручиваешь себя ;) мне кажется, если сейчас не дало, то и потом не даст самое главное не увлекаться этим, а ты я уверена не будешь увлекаться :)

Splushka
а мы к слингу привыкаем

:molodec: :molodec: :molodec:

Splushka
я вот только не пойму как голову в него класть,кладу,а ей не удобно,коряво как-то...

Сфотографируй ребёнка в слинге и выложи в темку слингомам - они подскажут, что где поправить www.u-mama.ru/forum/messages.php

Splushka
я головку локтем поддерживаю

Даже когда всё правильно, головку в ССК надо поддерживать :)

Масянища
нахамить я люблю, особенно когда мне под кожу лезут или из себя выводят!

°СчастливаЯ Мама°
не знаю почему, но посмотрев на детишек в этих слингах, мне их жалко стало выглядит так, как будто им не удобно там вовсе, а мамочки себе напридумывали, что это круто

Леночка, если у тебя мозг маловат, чтобы вместить информацию, что такое слинг, насколько он физиологичен и эргономичен, то хоть бы постеснялась свою имху вслух озвучивать... %) Пардон, конечно... :)

Торина
Как-нибудь соберусь духом и расскажу вам историю, как я в больнице над своим реёнком по недосмотру "поиздевалась".

Рассказ Ф студию! :clap: ;)

Торина
Кстати, кто знает, как быстро вредный продукт через молоко может на малыша подействовать? Я вчера продалась стакану колы)

Он уже у него :D

°СчастливаЯ Мама°
что это круто

я купила только из-за того что руки просто очень болят...и то только вчера решилась и позвонила,когда привезли и я начала пробовать,подумала ерунда какая-то..но потом запихнула и правда удобно,но с головой непорядок

°СчастливаЯ Мама°
выглядит так, как будто им не удобно там вовсе

если правильно посадить/положить - удобно;) самые естественные позы, кстати, для малышей:)

°СчастливаЯ Мама°
а мамочки себе напридумывали, что это круто

это КРУТО-КРУТО!!!! потому что удобно:) и если бы лялькам было неудобно, поверь, они бы об этом сообщили)))

Торина
Безответственная я мамашка

про себя я тогда промолчу

я статус поменяла :)
Нам сегодня неделька. Мы уже гуляли и купались - вот . Только Викуля постоянно замерзает. Рома все время потел и был голенький у меня, а эта мадам одета и одеялом укрыта ито умудряется замерзнуть. И кожа у нас очень сухая. а от одежки сильно шелушится %) Ну вот жара наступит, дома потеплеет может, у нас сторона северная и не жарко.

°СчастливаЯ Мама°

Ну, увлекаться не буду. Но изредка ТАК хочицца :)

Янусик
Рассказ Ф студию!

Не. Я пока не готова :)

Масянища

Дашуня
Викуля постоянно замерзает

Ой, у меня тёзка, оказывается :love:

Янусик
постеснялась свою имху вслух озвучивать

Ян, дак на то оно и ИМХО:) Лена же не считает, что ее мнение - это истина в последней инстанции (как некоторые ангелы)

°СчастливаЯ Мама°
может наступит то время, когда я поменяю свое мнение

введи в Яндексе слово "слинг" и почитай:) тем более Викуська твоя провела в скрюченном состоянии 9 месяцев:) а в слинге она себя чувствует почти как в животе (тепло, уютно, комфортно и спокойно), да и тебе удобно (руки свободны, пойти можешь куда угодно)... кстати, на руках ты ее держишь точно также, как она сидит/лежит в слинге :dada:

clevercat007

поздравляю!!!!!

°СчастливаЯ Мама°
может наступит то время, когда я поменяю свое мнение!

наступит, когда ребенок будет

Торина
совсем ручной

хотя некоторым мамам эти проблемы чужды...
я вот не в их числе и с нетерпением жду свой слинг :) а то реально

Splushka
руки просто очень болят

Дашуня

Даша, привет!
Прими мои запоздавшие поздравления с рождением дочи :bear: и новым статусом!
А то из-за этой больницы я упустила момент, когда вы из РД вернулись...

Торина
Не. Я пока не готова

Я помню и жду момента, когда ты "созреешь" ;)

Масянища
(как некоторые ангелы)

Ангелы, АнгелОки... Чур меня!

Янусик
Я помню и жду момента, когда ты "созреешь"

ОК ;)

Янусик
Ангелы, АнгелОки... Чур меня!

как там Нина мне говорит? Машаааа? Янаааааа!

Торина
Не. Я пока не готова

боишься, что будут бить и, возможно, ногами? рассказывай давай :) чтоб не повторяли твоих ошибок:)

Янусик
Я помню и жду момента, когда ты "созреешь"

и я :popcorn:

Торина
у меня тёзка

две:) у Ленчика тоже Викуля:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:57

Масянища
боишься, что будут бить и, возможно, ногами? рассказывай давай чтоб не повторяли твоих ошибок

Попозжа расскажу, а то моё чудовище просыпается :)

Масянища
две

Вах, горжусь :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!Я уложила головку в слинг,теперь она у меня спит в нем,спасибо за ссылочки,а все-таки мама сама чувствует как ребенка туда положить,это я поняла на деле... ;)

Янусик

Привет ;) спасибо, мы с четверга дома

Торина

Да, всетаки решили Викторя назвать. Ей как-то больше это имя подходит, ну и можно Витой называть (витаминкой:)), не совсем корректно, а что делать

Торина
Безответственная я мамашка.

Масянища

тогда я тож про себя промолчу

Торина
вчера великодушно в кино отпустил))) "Принц Персии".

а я позавчера сходила на этот же фильм, оч понравился

Дашуня
Нам сегодня неделька.

поздравляю

Lastochka!!!
поздравляю!!!!!

спасибо

Мобиль - такая клёвая вещь! Хоть время мне свободное даёт, пока мелочь пялится на него) Только жалею, что не взяла электроный. Механический каждые 2 минуты бегаю подзаводить :(

Торина
Он у нас на улице заснул. А в гостях мы отстегнули люльку и на балкон его. Он дрых)))

понятно, спасибо. наверное тоже попробую сходит ьв гости, в конце концов нужно выходить в люди))) что то четыре стены уже достали!

Ilatan
может сказать: "Заткни им рот пробкой (соской), я больше не могу это слушать"

я сразу вспомнила историю, как мои родители сходили в гости к своим друзьям, у них внучка тоже 4 годика. Так вот, мой папа сам по себе всегда громко разговаривает, и вот уже ближе к вечеру подходит эта девочка и говорит моей маме :"Слушай, это твой дед?!". Мама говорит: "Да, мой". на что девочка в ответ говорит "Забирай его и уходите, а то у меня голова от него уже болит")))) Весь этот разговор причём происходил за столом, где были другие гости)

Торина
Попозжа расскажу, а то моё чудовище просыпается

заинтриговала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы