Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Рассказываю
В больнице мне дали перекись водорода для пупка и медицинский спирт в маленьком пузырьке для него же. Лекарства для деток приносили в таких же пузырьках...
Ну вообщем я - сонная, в полумраке - в 12 ночи, встаю, чтобы покормить Максима и залить ему лекарства. Ну и вместо нужного пузырька залила спирта медицинского :boom: В итоге его вырвало и вырубило. :( Хорошо хоть в больнице была - медсестра ходила меня успокаивала, что ничего страшного :)
Воть. Расскажу сыну на 15-летие как напоила его в детстве :)

Торина
Расскажу сыну на 15-летие как напоила его в детстве

почему в 15 :)

Ilatan
почему в 15

ориентировочно :)

Масянища

Прикольная стрижка)))))

Торина
моё чудовище

какая добрая мамулька

Торина
В итоге его вырвало и вырубило.

ух, не представляю твое состояние в тот момент. :=-O:

Tanyulichka
какая добрая мамулька

Когда он орёт - другие слова в горле застревают

Tanyulichka
ух, не представляю твое состояние в тот момент.

Ваще пипец. Обревелась вся :(

девочки,добрый вечер))

Торина
Хоть время мне свободное даёт, пока мелочь пялится на

ага я тоже,хоть поесть успеваю..или там прибраться,пока Софка гулит и смотрит на мобиль)))

Торина
пузырька залила спирта медицинского

бывает,Викусь))) спросонья можно хоть че натворить..я в роддоме со старшей когда была..стоя кормила и уснула %) ..руки ватные..незнаю как не выронила дите( или еще вот Софье ноготки подстригала и пальчик нечаянно повредила..она даже не пикнула..ну я и не заметила даже..токо потом когда кормила увидела там капельку крови засохшей %) ..так себя винила потом :boom: ..но ниче обошлось все

Tanyulichka

Танюш,как у вас дела?? как здоровье у Мишеньки??

блин девочки..оставила я свою в кроватке..прихожу щас смотрю у нее на лбу царапина..прям до крови..без варежек оставила и все..ну вот как ...седня токо ногти подстригла %) всю себя исцарапала
это ж че постоянно эти антицарапки надевать ей..большие ведь ужо

Олежкина

Мой тоже всё время царапается и в лицо своё лезет руками. Не страшно - царапины быстро заживают :0) Не хочу ему варежки одевать :)

Торина

ой, ничего себе. Я б тоже долго переживала. А так, думаю, со многими могло случиться, это абсолютно как плохую мать тебя не характеризует. Плохой пофиг бы было.

Мы болеем еще :-( соплей вроде меньше, зато кашель сильный, врач слушала сказала, что хрипов нет, от кашля ничего не прописала. А сегодня до того сильно закашлял, что срыгнул почти все, что съел :-( я думаю это от переедания и соплями подавился, пока скорую решила не вызывать, посмотрю как вечером поест.

ой, девочки, а я сижу рыдаю сходили к ортопеду, у нас незрелость левого тазобедренного сустава, сказал нужно носить стремена Павлика :( носить нужно месяц. При этом сказал, что ничего страшного, но для перестраховки лучше их поносить. Начиталась про эти стремена, снимать можно только для мытья, носить постоянно и спать тоже в них. Я даже не представляю как доча будет в них, и как с ней выходить гулять, про одевать я вообще молчу... Вобщем сижу риву вся в растерянности

девочки, кто-нибудь делал медовый антицеллюлитный массаж?
сделала только что первый раз - все бедра в кровоподтеках :vava: я так понимаю, это нормально? :)
и это... реально помогает? просто ооочень хочется этот жир убрать... бе :)

Масянища
девочки.... я подстриглась...

молодца!надоели длинные волосы?у нас немножко стрижки похожи,я тоже через некоторое время после родов обкорнала свои волосы :)

Лиличка-Лапочка
надоели длинные волосы?

не то чтобы надоели... они объем не держат вообще, а постоянно ходить "как корова вылизала" бесит:( поэтому решила, что нафик эти волосы))

Всем привет! У меня сегодня Саша спит с 14-30, вставал в 18 -00 и в 22-00 на 15 мин. поесть. Вообще жесть!!!! :boom: :vis: Всё ничего, но что он ночью делать будет!!!!?????

Янусик
то хоть бы постеснялась свою имху вслух озвучивать...

может мне еще тебя спрашивать, что говорить, а что нет? %)

Splushka
я купила только из-за того что руки просто очень болят

:) вот именно, что меня пока доча не беспокоит этим я её редко на руках таскаю ))) вот когда приспичит, тогда и задумаюсь

Масянища
просто ооочень хочется этот жир убрать

%) Машааааа, какой нафиг жир у тебя не шути! смотрю на фотки стройняшка такая

Торина
Вах, горжусь

;) я тоже горжусь, что у моей дочки такое красивое имя! :)

Настя Жданова
Всё ничего, но что он ночью делать будет

спать. Они же постоянно спят, чем больше спят, тем крепче организм ;)

°СчастливаЯ Мама°
смотрю на фотки стройняшка такая

Ты меня голой не видела :P :P :P

°СчастливаЯ Мама°
может мне еще тебя спрашивать, что говорить, а что нет?

Девочки, не ругайтесь! Лен, Яна просто считает, что перед тем, как высказать свое мнение, неплохо бы собрать побольше информации о той или иной вещи:) и она права:)
правда, почитай про слинги, когда время будет;) с ним и по магазинам можно пошататься, и в больницу ходить удобней, чем с коляской, и покормить можно в любой момент (никто не заметит, что ты кормишь, т.к. грудь закрыта)... короче, масса преимуществ:) да и, вероятно, пригодится он еще, когда зубки резаться начнут:)
Ну не люблю я конфликты! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:15

Настя Жданова
Всё ничего, но что он ночью делать будет!!!!?????

ох, мы вот нашему малосплюшке днём не даём много спать.. чтоб ночью дрых и день с ночью не путал.. сегодня вот расслабилась, дала ему на полтара часа больше поспать днём - сейчас еле утыркала в кроватку, у меня даже коты по квартире на цыпочках ходят теперь, а то вдруг проснётся?

°СчастливаЯ Мама°
Они же постоянно спят

да? надо Пашке моему сказать, а то он кажись не в курсе, с 3х недельного возраста больше 14 часов не спит нифига

Lunochka
вся в растерянности

Лена, не переживай, месяц пролетит и не заметишь...все нормально будет

Lunochka
и как с ней выходить гулять

может я сейчас фигню скажу, но я читала, что в СКК и май-слингах можно посадить ребенка как раз так, что ножки будут разведены под углом 90 градусов при этом ребенок находится лицом к маме и такая поза является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Может быть тебе проконсультироваться по этому вопрсу у специалиста и в слинге гулять, если он действительно помогает.

Tanyulichka
посмотрю как вечером поест.

Танечка, ттт на вас...здоровья Мишутке!

FalseP
у меня даже коты по квартире на цыпочках ходят теперь, а то вдруг проснётся?

Жили себе спокойно, в ус не дули, а тут приехала Оля с маленьким, лысым, орущим существом, и каааак давай всех строить :w_0017: :j_0015:

FalseP
мы вот нашему малосплюшке днём не даём много спать

FalseP
14 часов

Слушай... эта.... давай меняться, а? Не глядя? Ты моему мужу Пашку, а я к тебе, где надо спать больше 14 часов, а? :j_0020: Я хорошая, ласковая, ем немного (патамушта худею), ванну долго не занимаю, не линяю, не ору... :j_0020: Для хорошего человека даж помурлыкать могу... Только это все я буду делать в те долгие 4 часа, когда буду не спать! :rtfm: шучу:) я и так сплю по 10 часов - все равно мало:(

Масянища
с маленьким, лысым, орущим существом

фига, он у меня не лысый, он махнаааатый! ушки пушистые, плечи и попа тоже пушистые. в РД ещё лоб был волосат до самых бровей, но это давно уже прошло, да и ушки не такие волостаые стали.. а так он у меня вполне меховой чувак! :P как сегодня подруга сказал про него, половозрелый мужчина!

Масянища
Ты моему мужу Пашку

ненене, я своего котьку никому не отдам! :t_0035: бабушке-то доверить страшно, а уж каком-то посторонеему мужику - НИ-ЗА-ЧТО!!!!!

Торина
Не хочу ему варежки одевать

мы вобще не носили, сразу скидывали :)

Lunochka
ой, девочки, а я сижу рыдаю

не плакай, все будет хорошо

FalseP
у меня даже коты по квартире на цыпочках ходят теперь

потом привыкнет к тишине, и будет всегда от любого шороха просыпаться. у нас днём свет и обязательно фон (телевизор, музычка, соседи делающие ремонт ), когда хотят спать пофиг им всё :lazy3: :lazy3:

FalseP
фига, он у меня не лысый, он махнаааатый!

по сравнению с котами лысый :P

Lunochka

Ленусь, все будет карашо! ну походите месяц в этих штуках, ничего страшного неудобно, да, но лучше сейчас, чем потом:)

Ilatan
музычка

АлисА :t_0023: я музыку слушаю и фильмы смотрю как раз тогда, когда Ян спит :dada:

Ilatan
будет всегда от любого шороха просыпаться.

папашка мой тоже громко музыку слушал, когда я спала (совсем козявка, может как Янчик мой сейчас):)
Мама: Вася, выключи, Машка же спит!
Папа: И чо теперь? Не дышать что ли?
так что я могу спать при любых обстоятельствах, главное, чтоб тепло было стоя, сидя, лежа, под Рамштайн, с кошкой на голове, и прочее, и прочее, и прочее еще в шкафу спала в субботу утром иногда, чтоб все думали, что я в школу ушла и не будили :P Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 03:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы