Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

БалуОля
БалуОля

Ilatan
Ilatan

Масянища
Масянища

спасибо, девочки, за поддержку! Буду брать себя в руки!

БалуОля
но я читала, что в СКК и май-слингах можно посадить ребенка как раз так, что ножки будут разведены под углом 90 градусов

ты права, Оля, я тоже про это читала, вот в четверг записалась на приём к врачу, хочу проконсультироваться.

Поздравляю всех с праздником! :y_0017: Желаю, чтобы все детки всегда были здоровыми и счастливыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю всех наших деток с праздником! Пусть у них все будет хорошо, тогда и у нас-родителей тоже все будет замечательно. Нашим деткам здоровья и еще раз здоровья, остальное заработаем!

ой, девчонки я сегодня герой...с утра я бегала по парку, сил хватило только на 30 минут. Оказывается рано утром тааааак прикольно на улице, свежий воздух, зеленые листочки, солнышко встает, птички просыпаются и главное народу никогошеньки. Теперь буду каждый день бегать, надеюсь победить свою лень, которая зовет утром еще поспать.

Всем доброе утро и с праздником!!!!!!!! а мы точно спали всю ночь до 8 утра, потом поели и опять до 10, сейчас на праздник пойдём!!!!!! :D

Блин, праздник отменяется, у нас дождь пошёл

БалуОля
с утра я бегала по парку, сил хватило только на 30 минут

как я раньше любила бегать, часиков в шесть утра, приятно вспомнить, а сейчас негде бегать.
Оля молодец, так держать
30 мин вполне достаточно, незабывай про разминку до и после бега ;)

а я приготовила обед, супик борщ и пюре с курочкой, вот какая молодец я

всем утро доброе!!

K@terina
уже с утра?

да с утра, нет чтобы отдыхать, я кашеварю

kristika
30 мин вполне достаточно, незабывай про разминку до и после бега

чтоб худеть не меньше 45 мин в медленном темпе. ;)
дыхалку тренировать меньше по времени в быстром темпе, а лучше интервальная тренировка, но после нее умереть можно

БалуОля
ой, девчонки я сегодня герой

действительно герой!

похвастаюсь любителям домашних животных :) наш пёсик Роллик (скотч-терьер) в воскресенье на выставке занял 3е призовое место и получил статус кандидата в национальные чемпионы по красоте :) кому интересно, вот фотки с форума, если смотреть снизу, то наш Роллик и муж на 8 и 9 фотке.www.forum.zoo.kz/showthread.php

K@terina
девочки а у нас уже неделю полный рот слюней

у нас тоже, вот что нашла в инете
Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку.

K@terina
молодцы поздравляю

всем привет и м праздником! никакого правда празднричного настроения, дождь сегодня весь деньльет :( и времени сегодня совсем нет, Денис почему-то весь день толком спать отказывается и хныкает. Вот сейчас вроде титькой усыпила не на долго и тут посижу :)
девочки, у меня к вам вопрос: через сколько у вас пупок отпал? нам уже 2 с половиной недели, а он все висит :( медсестра говорит, что пуповина у нас толстая :(

Дашуня
Всем привет, нас вчера выписсал и мы уже дома. У нас все хорошо.

поздравляю!

Янусик
НИНУЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!

поздравляю Нину с рождением долгожданной всеми дочи!

Янусик
УЗИ показало, что мозги у нас на месте и в порядке, ТТТ

тоже поздравляю. Главное, что все хорошо ;)

БалуОля
а лето у вас бывает или вы сами к нему ездите?

бывает главное в этот день не работать
а если серьезно, то когда как. Просто у нас погода переменчивая: сегодня может быть жара, а завтра холодрыга но т.к. влажность у нас большая, то когда летом больше 25 градусов и нет ветра, то мы помиравем, но спасает одно: МОРЕ

Масянища
девочки, зацените чо мамулька моя наваляла))) все полностью делала сама, и корабль тожеhttp://vkontakte.ru/photo6249760_166058668#photo/6249760_166058668 (последние 3 фотки в этом альбоме)

впечатляет красота

Ilatan
если не берут рукой нос затыкают, чтоб рот открыли

мда... :vis: я бы точно не промолчала бы. Высказала бы все, что думаю о воспитании детей и их родителях

Добрый день. А я сегодня устроила день лентяйства - сплю вместе с дочей:) А первое и второе у меня со вчера осталось. Я себя что-то ночью так стала плохо чувствовать, озноб, я вся вспотела еще (каким-то холодным потом) а утром муж посмотрели сказал, что я очень бледная, голова еще кружилась. %) вощем отдыхаю я.

Катя, на собственном примере могу сказать, что слюни не из-за зубов текут у ляли. У Вероники слюни бежать в 1,5месяца начали, а первый зуб вылез только в 11мес. Сейчас нам год и 10мес. И всего 12 зубов. Просто слюни начинают выделяться, а малыш не успевает их глотать, вот они и льются изо рта :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ И УЖЕ БОЛЬШИХ ДЕТОК С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Чтоб они не болели, улыбались и радовали нас! Ну а мы их защитим!

Воскресшая
нам уже 2 с половиной недели, а он все висит

у нас почти в три недели прищепка отвалилась

Ilatan
потом привыкнет к тишине

нене, мы только ночью тишину устраиваем и темноту! а днём у нас шум и беспредел ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы