Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Всем приветик. Присоединяюсь к поздравлениям наших любимых, маленьких карапузиков с праздничком!!! УРААААА

Масянища
Ты меня голой не видела

Масянища
перед тем, как высказать свое мнение, неплохо бы собрать побольше информации о той или иной вещи

Я первая на конфликт никогда не иду ;) Маш, дак я и не спорю, что они не удобные %) как Яна этого понять не может не понимаю, вроде взрослая женщина! Я говорю о том, что смотреть на детишек, как то жалостно, когда они в этих слингах находятся и ВСЁ! Ну это мое мнение, хоть убейте!!! :( И я согласна с вами, что чем ближе ребеночек к маме, тем лучше! Но так же посмотрев новости об этом "инвентаре" так сказать я подзадумалась (кстати там же в темке и увидела), не знаю чего это Яну Петух в одно место ужалил, что она так завелась %) ВСЕ уже давно поняли, что она фанатка этих Слингов, не зря же она их рекламирует всегда :)

да да Яночка и никто с тобой ругаться не собирается, и в отличии от некоторых я не перехожу на личностные оскорбления ;) , спасибо маме за воспитание.

БалуОля
я сегодня герой

;) молодчинка! У нас вот тоже напротив дома Парк, тоже думаю скоро совсем начать бегать. :w_0043: ток подожду когда доче хоть месяц стукнет

K@terina
а у нас уже неделю полный рот слюней

такая же фигня

K@terina
свекровь говорит: значит ждите зубы, ужас какой так рано

vkontakte.ru/video440480_145480932

Воскресшая
через сколько у вас пупок отпал?

у нас у Тёмки через 5 дней, а у Димки около 3 недель был, так что не волнуйся, время придет отвалится :)

Воскресшая

забавно звучит

:=-O: девочки, моей еще только 3 недельки, а она уже пытается перевернуться %) капец, мы с мамой удивляемся просто, дети нынче слишком Вумные Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:55

БалуОля
ой, девчонки я сегодня герой...с утра я бегала по парку,

круто!!! наверное офигенный заряд бодрости получила!

Lunochka
сходили к ортопеду, главное. что всё попоавимо!!!
а к ортопежу все ходят? или это то же самое чото и хирург %)

получила я слинг вачера от подружки из питера. супер!!!! вот второй час спит в нем.. я смогла поесть как человек и прокипятить её соски-банки!!!рука одна полностью свободна, вторая напрягается в 10 раз меньше , чем когда без слинга. и мама заценила!!!

kristika
у нас почти в три недели прищепка отвалилась

Ilatan
у нас у Тёмки через 5 дней, а у Димки около 3 недель был, так что не волнуйся, время придет отвалится

ну значит буду ждать... :)

°СчастливаЯ Мама°
забавно звучит

ну как еще написать

Lastochka!!!
я смогла поесть как человек и прокипятить её соски-банки!!

а без слинга ты не могла это сделать? :=-O:

теперь я понимаю почему все так слинг хотят...нееее моя ттт спит спокойно без моих рук, видимо мне повезло. а как можно поесть нормально, когда у тебя ребенок висит?

°СчастливаЯ Мама°
может мне еще тебя спрашивать, что говорить, а что нет?

Это, конечно, большая честь, но я, пожалуй, откажусь :) Слишком мало времени, чтобы ещё тебя консультировать. Своею головою думайте, маманя :)

Масянища
Девочки, не ругайтесь!

Масянища
Ну не люблю я конфликты!

Машка - миротворец! :molodec:

Воскресшая

Привет, Настёна! Редко появляешься ;)

°СчастливаЯ Мама°
Ну это мое мнение, хоть убейте!!!

Неее, спасибо. Дохлая ты нам совсем без надобности....

°СчастливаЯ Мама°
ВСЕ уже давно поняли, что она фанатка этих Слингов

Я не фанатка, также, как и многие здесь, пользую этот девайс впервые. Уже оценила и полюбила.

°СчастливаЯ Мама°
не зря же она их рекламирует всегда

Реклама - это что-то другое... Я лишь делюсь знаниями и опытом с девочками. Многие это ценят, за что им большое спасибо, потому что мне приятно быть полезным вкладом в людей :love:
Тебе лично, кстати, ничего не рекламировала и даже не советовала, посему можешь сделать всё наоборот. Мне фиолетово :nose:

°СчастливаЯ Мама°
а как можно поесть нормально, когда у тебя ребенок висит?

А ещё можно одной рукой качать коляску, а другой печатать

°СчастливаЯ Мама°

у меня коллега родила в самом начале мая - через 2 нед после меня... второго.
поначалу всё шло классно. впрочем, как и у меня. покормила лялю, она уснула, положила в кровать и свобода на 1,5-2 часа. я еще думала - не ну точно к рукам не приучу и спать со мной тоже...наивная... после 3-4 недель ребенка как подменили. ну не спит она днем и всё!!! СОН ПОВЕРХНОстный - только уложу в кроватку - через 15-20 мин проснулась - опять полчаса укладывать %)
и вот звонит мне коллега и говорит вчера - принимайте гас в свои ряды
так что одно могу сказать - не зарекайся :P

°СчастливаЯ Мама°
а как можно поесть нормально, когда у тебя ребенок висит?

во всяклм случае поесть хотя бы МОЖНО, а то так она или орет или сама ест или дрыхнет на руках - а я деушка неспортивная и руки обе заняты ею...

Lunochka
ой, девочки, а я сижу рыдаю сходили к ортопеду, у нас незрелость левого тазобедренного сустава, сказал нужно носить стремена Павлика носить нужно месяц. При этом сказал, что ничего страшного, но для перестраховки лучше их поносить. Начиталась про эти стремена, снимать можно только для мытья, носить постоянно и спать тоже в них. Я даже не представляю как доча будет в них, и как с ней выходить гулять, про одевать я вообще молчу... Вобщем сижу риву вся в растерянности

моему Сашке тож выписывали эти стремена, мы не носили, делала ему гимнастику,ванны хвойные, и парафин с озокеритом, сейчас фиг догонишь, а рекомендации по лечению нам дали только в полгода, а к году окостенение уже было

°СчастливаЯ Мама°
Они же постоянно спят, чем больше спят, тем крепче организм

не фига где то после месяца у деток увеличивается период бодорствования, они ж должны развиваться, а не тока спать

Ilatan
потом привыкнет к тишине, и будет всегда от любого шороха просыпаться. у нас днём свет и обязательно фон (телевизор, музычка, соседи делающие ремонт ), когда хотят спать пофиг им всё

аналогично+кричаший брат

K@terina
девочки а у нас уже неделю полный рот слюней, причем постоянно, свекровь говорит: значит ждите зубы, ужас какой так рано?! говорит, что у моегомужа 1ый зуб в 3 месяца вылез

так же, просто организм уже начинает потихоньку адаптироваться к окружающему миру
ВСЕХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ :y_0019:

°СчастливаЯ Мама°
девочки, моей еще только 3 недельки, а она уже пытается перевернуться капец, мы с мамой удивляемся просто, дети нынче слишком Вумные

так че на спине то лежать, или она у тебя с животика переворачивается,
моя вот не так давно сама с животика перевернулась ;)

kristika
30 мин вполне достаточно

я в 11 классе по часу бегала без затруднений, а сейчас дыхания и сил только на 30 минут хватило...регресс на лицо, надо потихоньку исправляться...ну и худеть. а то без движения не получается нифига.

kristika
в шесть утра

вот и я в 6:20 на улицу вышла

kristika
я приготовила обед

молодчинка, а я вчера наготовила, сегодня буду бамбук курить и кормить вчерашней едой

Lunochka
вот фотки с форума

симпатюшный пес , вот там на 10-й фотке огромная собачища надеюсь она не в квартире живет :shock:

Воскресшая

нам его в день выписки открутили. а нормально зажил на четвертой неделе.

Дебильный ИНСИС, опять вырубили меня от интернета, выдумали брать предоплату за весь месяц сразу, а не списывать каждый день по маленькой денюжке...пришлось срочно класть деньги на счет.... :angry: бесят они со своими отключениями

Lastochka!!!
заряд бодрости получила

ага, как электровеник по квартире ношусь. уже все переделала....чем завтра заниматьься???? и даже довышивала картину с пионами, которую мне дочка на новый Год подарила....попозжа выложу фотку

Lastochka!!!
то так она или орет или сама ест

я когда он у меня так же беспокойно себя вёл, научилась есть, когда его кормлю но вот за комп не могла так же пристроится - неудобно...

FalseP
я когда он у меня так же беспокойно себя вёл, научилась есть, когда его кормлю но вот за комп не могла так же пристроится - неудобно...

я ем так иногда, но обычно Марине при этоп попадает то рыба на лоб, то пюре на нос
она при этом замирает на секунду, перестает есть, открывает глазки и делает вот так :y_0008: , а я (такая добрая мамочка) делаю так :y_0006:

Янусик
Привет, Настёна!

привет

Янусик
Редко появляешься

да то адаптировалась после роддома, а потом вообще инета несколько дней не было :( но сейчас постараюсь заходить почаще, если Денис даст...

Tanyulichka
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ И УЖЕ БОЛЬШИХ ДЕТОК С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

присоединяюсь :w_0021:

°СчастливаЯ Мама°
фанатка

не подходящее определение:)

°СчастливаЯ Мама°
посмотрев новости об этом "инвентаре"

если ты про сумку-слинг в которой задохнулся ребенок, то в этом виновата безголовая мамашка:)

Янусик
Машка - миротворец!

:t_0019: мир, дружба, жвачка!
у меня у мужа машин умер-шмумер, так что любимый мой сегодня дома:) вон, на кухне запеканку картофельную с фаршем делает и поет

Торина
одной рукой качать коляску, а другой печатать

:=-O: НУ ТЫ И МОНСТР

clevercat007
после месяца у деток увеличивается период бодорствования

ну это само собой! :)

Lastochka!!!
не зарекайся

на этот случай у меня помошник есть, но няня не всегда рядом, кто знает, кто знает, что будет дальше так что буду готовиться и к худшему, и в конце концов приобрету этот слинг. :)

Янусик

а я разве просила, чтоб ты меня консультировала? Ха

°СчастливаЯ Мама°
и в конце концов приобрету этот слинг.

в общем смирилась
у меня тож слинг есть ток шарф, вот думаю с кольцами приобрести, или дожить до 4-х месяцев и эрго-рюкзак взять Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:06

Lastochka!!!
FalseP
я ем так иногда, но обычно Марине при этоп попадает то рыба на лоб, то пюре на нос
она при этом замирает на секунду, перестает есть, открывает глазки и делает вот так , а я (такая добрая мамочка) делаю

ой маша, насмешила))
я тоже ем ссыном на руках, вот вчра ручку от стола оторвала, ногой оперлась на неё, а она. бац и отлетела, все что ела, разлетелось по столу, на сына только сок томат пролила немного.

:ma: >kristika

Спасибо за хорошие слова!!!
И вам всем девочки - поздравления от летних тигрят - ведь вам уже есть кого защищать, любить и обнимать-целовать! Берегите своих детишек!!!

clevercat007
в общем смирилась

да я против него ничего изначально не имела, просто тут некоторые понимают так как им хочется а это не мои проблемы уже! :)

Масянища
так что любимый мой сегодня дома

а мой с завтрашнего дня в отпуск уходит :y_0028: наконец займусь делами для своей королевны :y_0017:
кто-нибудь ходит со своими детками в басик??? :)

Alexiya

Спасибочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы