Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

°СчастливаЯ Мама°
мой с завтрашнего дня в отпуск уходит

а у Руслана не бывает отпусков, пока я его не уговорю, что надо отдохнуть недельку:) планируем во Львов слетать, к его бабушке с дедушкой:) или просто уехать к свекрови в Рефтинский %) надо мне купальник купить, а то старый кроме сосков ничо не закрывает :hihiks: не сдадите мне места, где купальники в пределах 1000-1200 р? а то один лифик за такие деньги покупать жаба давит :j_0021:

в ресерведе сейчас сезон купальников должен начаться, я в том году хотела купить, но чет времени не было, а потом размера и расцветок не оказалось

kristika

а моя ща в слинге спит - довольная такая правда мне удобнее на левой руке её носить, но нужно менять :(

°СчастливаЯ Мама°
но няня не всегда рядом

во-во раньше я маме спихну дочу и иду - моюсь ем убираюсь... а тут у неё вечер был, так 2 недели наскоками тока она была... вот я припухла без слинга то... %)

Масянища
надо отдохнуть недельку планируем во Львов слетать

Маша, а ты с сыном полететь хош?? а то я вот уже купила билеты на октябрь... интересно кто как летает с детками до года почитать. но нам долго лететь - 6 часов %)

Масянища
надо мне купальник купить

мне с моими растяжками на животе теперь тоже нужен купальник :y_0007: а то живот аж стыдно оголять...я чет даже в футболках хожу комплексую - вдрг живот оголится ...жесть короче

clevercat007
моему Сашке тож выписывали эти стремена

вот тоже в раздумьях одевать их или нет :(

БалуОля
вот там на 10-й фотке огромная собачища надеюсь она не в квартире живет

не знаю даже, но думаю, что наверное в частном доме))) потому что такая собачища наверное пол квартиры займёт

Lastochka!!!
мне с моими растяжками на животе теперь тоже нужен купальник

у меня помимо растяжек пуп огромный и тёмно-коричневыйййй :(

Масянища
где купальники в пределах 1000-1200 р

я в Спортмастере покупала за 1,200 или 1,500 не помню уже %)

Так хочется поехать отдохнуть в жаркие страны но ща об этом можно забыть я в пт не знаю как на свадьбу пойду, без малышки (точнее только в Загс) %) буду сцеживаться всю ночь, а то у меня такое ощущение, что молока хватает ей только на "Покушать" а потом грудь пустая какая то

Lunochka
пуп огромный и тёмно-коричневыйййй

ага а у меня еще гребаная линия симметрии не исчезает %)

Lastochka!!!
мне с моими растяжками на животе теперь тоже нужен купальник

у меня на животе нет :P только на бедрах :(

Lunochka
пуп огромный и тёмно-коричневыйййй

+1
я тут ходила смотрела сплошные купальники, какие ж они все срашные ужс пока ничего не смотрела :)

K@terina
но главное у меня здоровый ребеночек и насрать на эти растяжки

и мне)))))))))),у меня правда небольшая около пупика.но заметная

K@terina
эй девоньки вы где все, скукотища тут какая

я дрыхла с Сонькой 2 часа))

Масянища
у меня на животе нет :P только на бедрах :(

у меня так же

Splushka
я дрыхла с Сонькой 2 часа))

молодец

а вот так мы спим

я здесь:) девочки, щас фотку выложу с фигурой моей... скажете, чо убрать и как:)
талия 65 (-3 см за неделю с обручем) - надо 60, а лучше еще меньше
бедра 92 - такие же, как до Б - надо 90
и бока надо убрать еще:)
большой пардон за качество, руки трясутся Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:46

афигеть, вот это пиндец на улице :=-O:

Маш, не трави душу, все у тебя нормально ;) , мне б сейчас такую фигуру, в конце концов ты же ребенка родила

Масянища

ага сейчас начнется

ну вот опять страница глючит %)

:boom:

Масянища

Маш, имхо у тебя всё нормально! животик ещё чуть висит, но это пройдёт, после родов же..
а так ежели всё это на тебе упругое мяско, а не калышашееся сало то имхо вообще очень круто! я считаю, что кости не рулят

FalseP
Маш, имхо у тебя всё нормально! животик ещё чуть висит, но это пройдёт, после родов же..

а я что говорю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы