Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina

че там?

видать на уралмаше ливень
ю-з и центр тоже поливает. у нас пока только дождь. вовремя зашли домой
и еще здесь праздник для детей устроили - прикольно так.

маша по мимо обруча еще пресс качай. а вообще. как сказали выше девочки всё у тебя хорошо. у меня тоже фотки есть. только я там в одних труселях. но прикрыта грудь рукой.

о. а теперь и на визе ливень

Масянища
здесь девочки, щас фотку выложу с фигурой моей... скажете, чо убрать и как

мде...может я конечно что то не понимаю в идеальной фигуре или Машуня просто решила поиздеваться))))

FalseP
ежели всё это на тебе упругое мяско, а не калышашееся сало то имхо вообще очень круто

на бедрах еще как колухается :y_0030: вот там, где между ног:( никак убрать не могу:( Кристинка, посоветуй упражнения, чтоб между ног сало убрать, а? :y_0002:

K@terina
че там?

градины диаметром 1см :y_0024: дождь и гроза....

kristika
маша по мимо обруча еще пресс качай

качаю по-тихоньку:) полностью я не могу подниматься - поясница отстегивается, поэтому только плечи отрываю от пола и ноги...

Lunochka
может я конечно что то не понимаю в идеальной фигуре

90-60-90 с ростом 152 - это далекооо не идеал но кости мне не сдвинуть, так что... :)

Lunochka
или Машуня просто решила поиздеваться

неа, мне много что во мне не нравится... конкретно - живот, руки, бедра и попа второй подбородок я уже убрала :molodec: еще не нравится, что груудь обвисла:(:(:( надеюсь, что подтянется, когда кормить закончу :w_0008:

K@terina
скорее это

неаааа.... я Руслана уже достала со своими комплексами знаю, что бывает и хуже, намноооого хуже... а хочется, чтоб у меня было идеально! :nose:

K@terina
куда собрались, если не секрет?

да к родителям мужа..на дальний восток.

Масянища
у меня на животе нет

везет :) зато у меня на бедрах нет

Lunochka
или Машуня просто решила поиздеваться

K@terina
скорее это

:dada:

Масянища
груудь обвисла

а ты какой бюстгалтер носишь? просто носи с чашечками, чтоб грудь стояла у тебя а не болталась болталась это образно ;)

clevercat007

ой какая прелесть, а я всё свою доню фоткаю, столько прикольных уже...потом месяц будет вам покажу свою принцесочку :) Слушай Оль, а вы часто пальчик сосёте? вы бы это...не увлекались этим делом :)

Масянища
кости мне не сдвинуть

%) эх, мне тоже...но так кстати даж симпатичнее стало

Масянища
подбородок я уже убрала

своим голоданием? нука подскажи как? а то у меня такое ощущение, что чет тож подвисает Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:58

Масянища
1000-1200 р?

У нас в Буревестнике на 2-м этаже есть отдел с купальниками "Фаба" они от 800 р начинаются и до 1200. А еще в Ките в сток центре адидаса купальники недорогие и прикольные были осенью, а сейчас не знаю что там по ценам

K@terina
когда вы все успеваете? дочка то все время спит чтоли?

не...она теперь мало спит, просто если она не спит она прилично себя ведет...я её таскаю на шизлонге за собой по квартире и мы с ней общаемся. А одна она оставаться не любит, сразу зовет к себе.

Масянища
чо убрать и как

юмористка :D чо ей убрать???? разве что фон на фотке убрать, а остальное в полном порядке.

kristika
уралмаше ливень

kristika
ю-з и центр тоже поливает

kristika
и на визе ливень

высоко сижу, далеко гляжу ;)

а вот мои пионы

Масянища
Кристинка, посоветуй упражнения, чтоб между ног сало убрать, а?

у меня тоже там не идеально. я делаю одно упр. попозже напишу. малыш на руках висит. долго у компутера сидеть не дает

Масянища
качаю по-тихоньку полностью я не могу подниматься - поясница отстегивается, поэтому только плечи отрываю от пола и ноги...

а так и надо . отрывать плечи и напрягать пресс. делать 50 отрывово, секунд 30 отдыхай потом 40, отдых поменьше, 30, 20, и все это не вставая с пола, ноги согни в коленях, я оч давно так качала пресс, потом забыла, и вот уже после родов качала но по- другому, и у меня ниже поясницы ранка образовалась, больно было и кровила она, и позавчера руслан сказал, что так качать нельзя. я как раз отрывала корпус.

БалуОля
а вот мои пионы

:clap:

Масянища

Не сыпь мне соль на рану :)

А у нас электричество вырубило, и не известно когда устранят неполадки,сейчас сиди и мерзни

°СчастливаЯ Мама°
Слушай Оль, а вы часто пальчик сосёте? вы бы это...не увлекались этим делом

нет, эт что т в этот раз получилось я и сфоткала, такая прелесть, но мне мама говорит что так мозг развивается когда пальчик сосет

БалуОля

прикольно

Lunochka
Машуня просто решила поиздеваться))))

K@terina
скорее это

Ilatan
:dada:

мне тож так кажется,

Поздравляю всех наших малышей с праздником! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

°СчастливаЯ Мама°
кто-нибудь ходит со своими детками в басик???

я вот тоже всё собираюсь пойти,а не рано ли им ещё?

Lastochka!!!
а у меня еще гребаная линия симметрии не исчезает

у меня тоже,так некрасиво смотрится это коричневая полоска

Масянища

а мы собрались в июле в Казань ехать на 2 недельки к родственникам моим,уже билеты купили.Поедем на поезде,интересно как доча себя будет вести,надеюсь что поезд её утрясёт и она будет всё дорогу спать

Масянища
скажете, чо убрать и как

ты что совсем упала чтоли? у тебя шикарная фигура если не секрет за кокое время образовался такой пресс и какие упражнения делала для нижнего пресса?

А мы в конце июня едем к моему двоюродному брату на свадьбу в Тюмень. И невесту его зовут... Вика А потом мой муж едет в Испанию, а я к родителям на Север. Вот такая несправедливость

а нам сегодня 3 месяца. Мы сегодня ходили на прием: рост - 60,5, вес - 6100. А еще нам сегодня прививки поставили...(((

°СчастливаЯ Мама°
какой бюстгалтер носишь?

с поролоном, писала уже:)

Лиличка-Лапочка
за кокое время образовался такой пресс и какие упражнения делала для нижнего пресса?

я начала упражнения делать через 2 недели поосле родов:)

Я вот тоже хочу немного подстричься,освежиться,через недельку пойду,а пресс начну качать,когда ровно 2 месяца пройдут... :)

kristika
груудь обвисла

я вот в топе хожу,который именно для кормления,он очень хорошо держит,плотненький,я довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы