Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Олежкина
девочки а вы даете витамин Д лялькам

нам прописали 1-2 капельки в день

Ilatan
пока мама у меня целый день, муж в отпуске. через неделю всё это заканчивается

у меня муж отпуск брал, завтра уже на работу выходит, тоже буду одна пытаться справляться...

Ilatan
кстати добавила фотки

БалуОля
Такие фотки профессиональные

+1, ттт на вас

Настя Жданова
Сдесь нам 1 месяц и неделька

какие вы уже большие, и на вас тоже ттт

БалуОля
Это ты сама так умеешь?

:dada:

Настя Жданова

Ilatan

Сладкие малыши, ттт :love:

Наташ, а как сделать фон задний черный, как на фотке, где мелкий у папы на руке лежит? только в фотошопе или можно в другой какой-нить програмке тоже?

@nyutk@
у меня муж отпуск брал, завтра уже на работу выходит, тоже буду одна пытаться справляться...

ээх... у меня никто отпуск не брал:( вернее муж сам себе не дал отпуск, потому что надо было за короткий срок заработать 50 тыр (налоги + институт)... мама пару раз в неделю приезжает на часик, кефир мне привозит и бананьи, чаю попьем, поболтаем, мама Яна потискает и сваливает домой пока сама справляюсь, и никто нафиг не нужен, разве что так, меня развлечь, а то дома скукота :molodec:

Настя Жданова
Сдесь нам 1 месяц и неделька

где с папой на фотке - на папу похож, где с тобой - на тебя...:) хамелеончик :)

Tanyulichka

на фоне телевизора фоткала и чуть-чуть в фш уголки подчернила, кроме фш ничего не знаю
наконец-то вдвоем сфоткались :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:59

Ilatan

Такие солнышки, малипусечки, тьфу тьфу тьфу на вас :)

Lucya
Такие солнышки, малипусечки

:dada: лапатусики мои :)

Ilatan
лапатусики мои

Наталия, дай мне сцылку, а то я в шары долблюсь, найти ничего не могу кроме беременных фоток... %)

Торина

Вик, мне выдаёт только название альбома, а фоток нема...

Янусик

усё готово :) милости просим :)

Ilatan
усё готово милости просим

Позырила :) Фотки прикольные, ребятки тоже :) Овечка из Икеи тоже смотрится весьма хорошо

Янусик
Фотки прикольные, ребятки тоже

пасибочки

Янусик
Овечка из Икеи

не оттуда :)

Янусик
смотрится весьма хорошо

тут согласна

Ilatan
не оттуда

странно... просто вылитые

Ilatan

Глазастики :t_0035:

Масянища
хамелеончик

точно!!!! :D

Lucya
Ilatan

такие здоровские ляльки!!!!

Ilatan

"Мы такие разные и всетаки мы вместе"Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:26

Настя Жданова
как сделать фотоальбом!

в верхней зеленой строке сайта встаешь на закладку "фотоальбомы" и в левой стороне появляется столбик

Мои фотоальбомы
Новый фотоальбом
Фотоконкурсы
Встречи и мероприятия

Ilatan
наконец-то вдвоем сфоткались

круто! как ты их так поймала, чтобы оба в объектив смотрели???? моя постоянно норовит отвести взгляд и руками, ногами машет они смазанные получаются %) .
Наташа у тебя там суперпрофессиональный фотоаппарат?

А вот мы какие выросли, нам 1,5 месяца. А еще шезлонгом хотим похвастаться, давно на них загладывалась и вот наконец-то купили :dance2: , вчера ходила довольная как слон

Привет девочки! А у меня сегодня утро так классно началось! Это просто чудо какое то, подошла к сыну, он смотрит на меня, я на него, улыбаюсь, он смотрел смотрел, думал думал - и как улыбнется мне во весь рот, а потом еще и еще. Так классно!

Lucya

прикольно,вот это счастье!!!!

БалуОля

Шезлонг красивый,яркий такой,а какая там манюнька лежит,ну просто прелесть!!!ттт :love:

Lucya
улыбнется мне во весь рот, а потом еще и еще. Так классно!

+ за такую улыбку много отдашь! ;) :)

Splushka
Шезлонг

мне нравится что я его по всей квартире таскать за собой могу и не дергаться...а то я как волчок бегаю по квартире когда зая не спит а мне еду надо приготовить или погладить. Теперь она везде будет рядом со мной и под присмотром :j_0002: и на балконе она спать в нем будет :j_0007:

БалуОля

оль,ты кстати выздоровела?
а я вот наоборот прихворала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы