Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Олежкина
выздоровела?

нашла новое для себя средство: сода+соль+йод разбавляю в теплой кипяченой воде и промываю нос из шприца и горло полоскаю. Во-первых облегчение наступает сразу, нос начинает дышать и горло не так болит, во-вторых выздоровела за три дня. Сейчас еще немного покашливаю, но это уже не считово ;) .
а ты чем лечишься? Поправляйся скорей!

БалуОля
мне нравится что я его по всей квартире таскать за собой могу и не дергаться...

да,это кстати оч удобно в этом плане...а у меня есть переносная люлька,как думаешь тоже можно в ней таскать или нет??
вот такая,только желтенькая :)

БалуОля
как ты их так поймала

Оль, ты не думай. что это было так просто

БалуОля
суперпрофессиональный фотоаппарат

не супер :) полу

Олежкина
а я вот наоборот прихворала

выздоравливай

Splushka
тоже можно в ней таскать

конечно можно... просто у шезлонга некоторые отличия: ребенок находится на расстоянии от пола 15-20 см (я сквоздняков боюсь) и его можно качать (доче очень нравится). А в твоей люльке прикольно, что сеточка есть, можно летом насекомых не бояться.

Ilatan

а ты давно фотографией занимаешься? это у тебя хобби такое...или ты работаешь в этой сфере?

БалуОля
сода+соль+йод

попробую...

БалуОля

Ilatan

спасибо.,девочки

Олежкина
попробую...

соды и соли на кончике ножа, йода сооовсем чуть-чуть, чтобы чувстовалось что он там есть, но не сильно. В общем не переборщи, чтобы слизистую не сжечь.

БалуОля
В общем не переборщи, чтобы слизистую не сжечь.

БалуОля
это у тебя хобби такое

хобби балуюсь :) иногда деньги зарабатываю

Сфоткала) ну никак не могла поймать удачный кадр)
Знакомьтесь, Максим Сергеевич :)
Ни на кого не похож. но в глазах вроде есть что-то восточное от папки, а так вроде светленький вообще. думаю месяцам к трем разберемся чей сын Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:11

БалуОля

А сколько стоит такой шезлонг? И где его взять? Посмотрела - тоже захотелось :0)

А у меня мелочь животиком мучается :( И хрен знат отчего((

FataMorgana

серьезный такой Максимка. ттт на вас

Торина
сколько стоит такой шезлонг? И где его взять?

мы в Фан-фане в Дочках-сыночках взяли за 2тр, есть и за 6 тр и за 1,5 тр....так что выбрать есть из чего

Торина
животиком мучается

бедняжка. мы Эспумизаном колики лечим

девочки, а у кого-нить есть инглезина магнум? а то привезли нам,а я не знаю как люльку от шасси отцепить, и высоту люльки регулировать. может подскажет кто

БалуОля
мы Эспумизаном колики лечим

И как? Сразу помогает? Я пробовала пока Саб-Симплекс - как-то он не действует. И ещё Бейби Калм. Но после неё он всю ночь пукает и дрыщет) А лежать даже в капельку запачканном памперсе мы не хотим - чистюля, блин :(
И ещё вопрос к тем, кто не работал до беременности: как и где пособия оформять? И когда.

Саб-Симплекс мне не понравился, как-то он нам не помогает, а от Эспумизана она за 10 минут пропукивается и чувствует себя нормально. Не понятно почему такая разница, ведь у них действующее вещество одно и от же. Плантекс тоже хорошо помогает, но меня смущает что его надо разводить на 100 мл воды....уж очень объем большой получается %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:01

БалуОля

Вот и нам Саб не помогает :0( А эспумизан как давать? Какой объём? А то нам ещё от желтушки выписали глюкозу и ещё парочку лекарств, так там почти 200 мл за день споить надо %) Я и половины влить не могу :0)

FataMorgana
Сфоткала) ну никак не могла поймать удачный кадр)

Меняйте статус , это вам сколько?
И вопрос костюмчик у вас какого размера (это к тому, какой на выписку покупать), ;) чтоб не утонул?!

в комплекте с сиропом Эспумизан есть мерная ложечка (она немного больше чайной ложечки). Новорожденным по инструкции надо давать одну, но нам и половинка помогает. :)

Торина
И ещё вопрос к тем, кто не работал до беременности: как и где пособия оформять? И когда.

я в соц.службу по месту жительства принесла пакет документов на прошлой неделе, мне минут за 10 оформили пособия по уходу за ребенком до полутора лет. Вот какие документы мне понадобились: Свидетельство о рождении ребенка (копия + оригинал), справка с места жительства, свидетельство о браке ( копия + оригинал), справка с работы мужа о том, что ему эти пособия не назначались и не выплачивались, паспорт мой + копии, трудовая книжка (копии - титульный лист, последнее место работы принята/уволена, следующая чистая страница), сберкнижка.. Вроде всё, но тебе лучше уточнить, какие именно у вас там нужны документы

Margarita_2010
это вам сколько?
И вопрос костюмчик у вас какого размера (это к тому, какой на выписку покупать), чтоб не утонул?!

11 дней)
а костюмчик мы брали в нексте, самый маленький, там маркировка 3,4 кг. кстати, очень удобно,что ручки закрываются

с коляской я разобралась самостоятельно)

Девочки мне сегодня фотки привезли с выписки.

и еще

На самой первой фотке моя семья любимая, блондинка - моя сестра родная, потом муж с сыночком, потом я, внизу дочь ревет, рядом папа мой с женой. ГоворятСтепка на моего папу очень похож, свекровь прям вся извелась - все в неверности меня уличить хочет.

@nyutk@
я в соц.службу по месту жительства

а это где? как правильно называется чтоб найти? у нас чкаловский район.
а справку из службы занятости не требовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы