Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Lucya
Девочки мне сегодня фотки привезли с выписки.

:) прикольно)
а нас пытались сфоткать, но мне не до фоток было) я не стала

Lucya
все в неверности меня уличить хочет.

ты ей скажи, что по себе людей не судят. ;) А мне кажется что сын копия папина

FataMorgana
а это где? как правильно называется чтоб найти? у нас чкаловский район.
а справку из службы занятости не требовали?

про чкаловский район не знаю, а называется Управление социальной защиты населения, а справку у нас в районе не требовали, т.к. я на учете в службе занятости не состояла

@nyutk@
про чкаловский район не знаю, а называется Управление социальной защиты населения, а справку у нас в районе не требовали, т.к. я на учете в службе занятости не состояла

мы тож не стояли. я вообще ип, все пособия муж на себя оформлять будет. так..если управление, то у нас по дубльгису пер. автомобильный,3

БалуОля
А мне кажется что сын копия папина

точно) очень похож)
а я все гадаю на кого наш похож будет цвет глаз месяца в 3 только выясним, у новорожденных же у всех обычно глаза темно-серые) волосы тож вытрутся, интересно какие новые будут :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:29

Ну вот успокоили вы меня, молодец я, старалась :molodec:

FataMorgana
у новорожденных же у всех обычно глаза темно-серые

неа:) у братика моего были светло-серые, сейчас светлые:) а у Янчика черные-черные (у нас с мужем карие, у мужа темнее) :)

прикольные фотки :)

Мы сегодня сходили в месяц к заведующей на прием, так вот прибавили мы 1430 гр. и весим сейчас 5118 гр, выросли на 2 см, и рост сейчас 56 см. и голова выросла на 5 см, но у дочи аж на 8 см выростала, да и у меня тоже, но все равно прикопались.

Поругали нас за прибавку, я говорю по режиму живем, едим через три часа, сказали через месяц посмотрим. На диету что ли сесть

Lucya
прибавили мы 1430 гр

:=-O: обалдеть..он как на дрожжах растет....такие прибавки и по весу и по росту...молодцы ттттт на вас

Молодцы то молодцы, только ругают нас

БалуОля
такие прибавки и по весу

Арсений родился 3150 г., в РД схуднул немного, как и положено.
А в месяц мы весили 5 кг. Жили абсолютно без режима, "по требованию" то есть :)

Margarita_2010
И вопрос костюмчик у вас какого размера (это к тому, какой на выписку покупать), чтоб не утонул?!

FataMorgana
в нексте, самый маленький, там маркировка 3,4 кг

Рита, этот размер называется NewBorn (он самый маленький).
У нас слипы NEXT размером 0-1 мес. (они великоваты на новорожденного).

Янусик
"по требованию" то есть

вот и мы по требованию, только последнюю неделю стал интервал выдерживать 2-3 часа, теперь врачи говорят соблюдайте режим, кормите реже %) . Как ели так и будем есть!

блин, Масик не спит с 3 часов дня. титьку поест чуть вроде засыпает, потом ворочается и просыпается тут же. и вчера тоже только в 9 вечера уснул. а сейчас до сих пор не спит. что его может беспокоить? :( животик вроде не болит.
муж сейчас с ним сидит, по спинке его наглаживает а меня работать отправил.

Янусик
Арсений родился 3150 г., в РД схуднул немного, как и положено.
А в месяц мы весили 5 кг.

Всм здрасьте :)

FataMorgana
Масик не спит с 3 часов дня. титьку поест чуть вроде засыпает, потом ворочается и просыпается тут же. и вчера тоже

у нас так же, как вечер так засыпам по 2 часа, и все титю насасыват, так уже 2 -ой день, днем тож плохо спит, сегодня вообще на улице только 2 с лишним часа поспал потом с пол 7-го мы ели до 9 потом покупались и вот только уснули %) , сама стреляюсь до этого сапали очень хорошо и при этом пердит нормально без всяких лекарств живем :(
вообщем я пока на духоту в квартире ссылаюсь, у нас отопление до сих пор шпарит так как зимой, причм зимой так же жара была так щас совсем с открытыми окнами живем, малышу жарко вот и не спит нормально :( , уже одеваем только памперс и тонкая распошонка с носочками чтоб полегче было, даже на ночь не пеленаю
Мы сеня фотки забрали с выписки, воть :

Lucya

хорошо растете , молодцы :)

Ой девочки, сейчас почитала статью одну в Беременностях и родах, наша же девочка написала Заплаткина, так вот сижу реву. Чего то так накатило. Маму вспомнила, так мне сыночка ей хочеться позазать, так она ждала второго внука. Ой

привет, девочки:) мы сегодня на прием сходили, хотя нам месяц завтра, просто спецы принимают по четвергам только. Всё у нас хорошо, ттт, набрали мы 800 грамм, теперь мы весим 3850, рост измерять не стали, сказали только к 3-м месяцам будут...

а спать мы тоже что-то плохо стали, я сегодня вообще как варёная, столько раз за ночь приходилось вставать, газики у нас отходят хорошо, видимо действительно

Maha02
вообщем я пока на духоту в квартире ссылаюсь, у нас отопление до сих пор шпарит так как зимой

на улице моментально засыпает, после прогулки тоже хорошо спит, а потом начинается....

Lucya
почитала статью одну

заинтересовалась, но не нашла ничего от Заплаткиной :(

@nyutk@
Всё у нас хорошо,

молодцы ттт на вас. Хорошая такая прибавочка :) , вы тоже по требованию кормитесь?

@nyutk@
спать мы тоже что-то плохо стали

да и мы тоже мало спим, не могу понять из-за чего....вроде ничто её не беспокоит...может быть ей просто хватает столько времени на сон

БалуОля
Хорошая такая прибавочка

у меня у тёмы в месяц было +1кг. в 1м1н в поликлиники взвесились уже +1,5кг то ли весы разные, то ли аппетит хороший :)

БалуОля
не нашла ничего от Заплаткиной

www.u-mama.ru/read/article.php

БалуОля
да и мы тоже мало спим, не могу понять из-за чего....вроде ничто её не беспокоит...может быть ей просто хватает столько времени на сон

ой, кошмар вообще) днем не спит и все. вернее, на тите дремлет, а так спать уложить тяжело. только часов в 9 вечера укладываемся часа на 3 и ночью хорошо спим. а днем минут по 20 и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы