Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

привет всем!Мы тоже ходили во вторник к врачу,выросла она на 2 см и прибавка почти кг,весим сейчас 4380.Отправила нас медсестра к дерматологу,всё парилась она на счёт той сыпи,дерматолог сказала что это просто потнички,говорит просто перегреваем мы её,так как сейчас ещё батареи топят,говорит больше проветривайте комнату,мы так и сделали и у нашей малышки стала проходить краснота :) Мы тоже днём очень плохо спим,вот она просыпается в 9,играется часа 3,а потом я уже вижу что она спать хочет и пытаюсь её уложить,если бы на улице была хорошая погода,то я бы пошла гулять с ней,а так для того чтобы она заснула мне надо лежать рядом с ней часа 2.Вот она пососёт сисю и засыпает,только я отойду,она просыпается и так постоянно,поэтому и приходится лежать подолгу вместе с ней

БалуОля
вы тоже по требованию кормитесь?

да, мы по требованию, интервал у нас может быть от 2-х до 5-ти часов, но 5 часов - это редкость, после прогулки обычно так долго спит

Девочки, добрый день! Я мама Оли (Splushka), отвезли сегодня Оленьку в 20 роддом, положили пока в паталогию на 3 этаж, посмотрели на кресле, сказали шейка готова, сегодня-завтра родит, ну и как всегда после осмотра у нее началось, живот потягивает, начались схватки, вот ждемссссс!!! Переживаю ужасно, но думаю, что все будет отлично и завтра уже у нас будем маленькая Сонечка!!! Оля передавала всем привет, держите за нее кулачки

а мы сегодня были в больнице, сдавали мочу и нас врач взвесила (нам сегодня ровно1,5 мес.) мы за 2 недели прибавили 800 гр!

мы родились
17.04 сынуля 52см и 3390кг
сын Таир ;)

kristika
мы родились

Поздравляю :y_0019:

Настя Жданова
за 2 недели прибавили 800 гр!

Ilatan

Такие прибавки у всех большие, а мы только 670 гр набрали....хоть врач сказала, что нормально я теперь переживать начинаю

Янусик

Спасибо за ссылку, приятный рассказ.

FataMorgana
днем не спит и все. вернее, на тите дремлет, а так спать уложить тяжело. только часов в 9 вечера укладываемся часа на 3 и ночью хорошо спим. а днем минут по 20 и все

у нас точно так же %) бывают счастливые дни, что она на 2 часа засыпает, но очень редко

Литвин
все будет отлично и завтра уже у нас будем маленькая Сонечка!!! Оля передавала всем привет, держите за нее кулачки

конечно, всё будет отлично! Держу кулачки и будем ждать с новостями!

kristika
мы родились

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю с рождением сына! Здоровья и еще раз здоровья! Найдешь время, расскажи что да как.

kristika
мы родились
17.04 сынуля 52см и 3390кг
сын Таир

поздравляю! здоровья и побольше молочка!

kristika

Поздравляю, молодец!!! Здоровья, счастья, молочка по больше.

K@terina

мы родились в 27, на Декабристов

нет не делали, я даже и фотки то не все хотела брать, так штучек пять хотела выбрать, а он приехал, показал - я и думаю как тут выберешь, и купила комплект 18 фотографий и диск, там 65 фоток

K@terina
за сколько?

постою послушаю :popcorn:

K@terina
А вот мы уже какие выросли

симпатюльки)
ой, какая подушечка у вас классная) головку хорошо держит? думаю может и Максику такую прикупить :)

K@terina
за сколько?

все вместе 2700, сказал там чего то 3300, потом видит что я ломаюсь, и говорит вам скидка, в итоге 2700

БалуОля
у нас точно так же бывают счастливые дни, что она на 2 часа засыпает, но очень редко

у нс папка вечером приходит и сыночка усыпляет) сидит с ним. а меня в это время работать заставляет.
еще мы вместе с сыном днем спим часик-полтора. он с титей во рту, ну и я рядом.

девочки. а кому эпизиотомию делали? что-то из меня нитки какие-то фиолетовые лезут. это нормально?

FataMorgana
сидит с ним. а меня в это время работать заставляет

наш папа тоже дочу развлекает пока я им ужин готовлю, только она спать в это время не собирается. Меня в таком режиме дня и питания всё бы устраивало, но мне каждый день в 16:00 НАДО идти за старшей дочей, а то что малая никак наесться не может меня "высаживает" по настояшему....как-то страшно выходить на 2 часа из дома с голодным ребенком. Сегодня пришлось взять с собой бутылочку со смесью. Фигня какая-то у меня опять с ГВ получается %)

K@terina
А вот мы

:love: симпатяжка

FataMorgana
нитки

мне после первых родов разрывы зашивали, сказали что нитки сами отойдут на 10-й - 14-й день....я про это сразу забыла и как же я напугалась когда они вышли :shock: . Вспоминай, тебе наверняка тоже говорили про то эти швы :botan:

kristika

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: ПОЗДРАВЛЯЮ

Lucya
все вместе 2700, сказал там чего то 3300, потом видит что я ломаюсь, и говорит вам скидка, в итоге 2700

а мы все взяли, и фотки , и плакаты и видео...отдали 3500-тоже со скидкой уже, денег не жалко, считаем с мужем что такие работы стоят таких денег
фотки вчера привезли, насмотреться не могу, и видяшкой очень довольна

БалуОля
мы только 670 гр набрали

а мы за месяц набрали 1кг 100 грамм, врач ниче не сказала, вернее говорит что нормально все, все хорошо, а я вот думаю что многовато как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы