Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

"Маринка"

Я то видишь ломалась почему - потому что мы сад покупаем, и денег впритык, и так всяко разно урезаемся, купила, а потом думаю что мужу то скажу, он конечно поругал - он у меня прагматик, но меня спас мой папочка, сказал отдаст денежку :) так что и овцы целы и волки сыты

БалуОля

И наш папа с сестренкой каждый день с 19,00 до 22,00 с ним развлекаются, а гулять мы ходим надолго, ребенка из садика забираю час туда, час обратно, и на танцы - час туда, час там, час обратно, только на обратном пути, минут за 30 до дома начинает хныкать :)

привет девочки!!
наконец то зашла сюда..
я выздоровела..спасибо,Оленька за совет..помогло
гуляем мы щас подолгу..часа по 3-4 в день...
нам уже 3 недельки завтра...вот мы какие
это наш папа моменты ловил..когда улыбнется и покажет свои ямочки на щечках..так и не поймал))))))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:15

еще у нас на личике прыщщики пояявились...врач говорит гормоны..прижигайте говорит спиртом :=-O:
вот я думаю надо или нет..сами пройдут наверно..у ваших малышей такое было?

Lucya
час туда, час там, час обратно

Олежкина
часа по 3-4 в день

везет же вам, мы максимум на 2 часа можем выйти, к концу прогулки "дежурим" у подьезда..ей если кушать хочется, то ничем кроме тити не угомонить, приходиться галопом домой бежать. Пришлось нам со старшей отказаться от занятий гимнастикой тк 2 часа на дорогу + час самих занятий мы не сможем вытерпеть без пропитания :( , очень жалко Веронике так нравится на гимнастику ходить

Олежкина
...вот мы какие

:m_29: :m_15: смешнюшка такая! :m_01:

Олежкина
на личике прыщщики пояявились

у нас тоже появлялись после четвертой недельки, причём очень много...жалко дочу было, протирала раствором фурацилина, потом сухую кожу мазала Бепантеном. Прошло недели через две, мне кажется что и без Бепантена с таким же успехом сыпь прошла бы. А спиртом точно не стала бы прижигать, кожа ведь еще совсем нежная да еще и воспалилась....как бы хуже не сделать

kristika
мы родились

Кристинка, поздравляю!!! :y_0019: Растите здоровыми:)

Олежкина
на личике прыщщики пояявились

и у нас появились спасибо, что сказали, а то б я ваще жрать перестала думала, опять съела чегой-то вкусного, а у Яна высыпало... хотя ничего не ела такого необычного :y_0009:
девочки, слушайте.... а можно окрошку? с квасом... таааак хочется, блин....

Масянища
с квасом...

насколько я знаю, квас не рекомендуется, т.к. у малыша ТАКИЕ газы могут быть

K@terina
я грешила на мороженку (обычный пломбир), можно его интересно?

я вчера один стаканчик съела, ттт, у нас ничего не проявилось

а малыши у всех, ну просто загляденье, ттт, сразу видно, что родители старались:)

Maha02
потому что он все съедает и там капельки совсем сцеживаются %)

Капельки сцеживай.

Торина
Девочки, а зачем сцеживаться?

Чтобы молока всегда хватало, на растущие запросы малыша. Уж лучше лишку, чем не хватает - я так рассуждаю %)

Масянища
у меня на 4-5 ый день титьки просто разрывались от количества молока и больно было

Блин, у меня вообще лактостаз был, это пипец!!! Вовремя не сцеживалась %)

Irik3008
приветик Всем, мы родились 30.03. в 03:30, без разрывов, без растяжек, вес 3200, рост 50 см. мальчик.

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :w_0049:

Олежкина
девочки а вы даете витамин Д лялькам..нам врач скаазал,что надо уже....вот и думаю давать нет

Даем по капельке. У нас зона такая, нужно давать.

Масянища
и никто нафиг не нужен, разве что так, меня развлечь, а то дома скукота

Вот-вот! Зову-зову подружек в гости, а они как-то плохо идут, у всех дела-дела...

Ilatan
наконец-то вдвоем сфоткались

Блин! Чудо! Как картинка!

Lucya
Это просто чудо какое то, подошла к сыну, он смотрит на меня, я на него, улыбаюсь, он смотрел смотрел, думал думал - и как улыбнется мне во весь рот, а потом еще и еще.

Ой, это, конечно, вообще супер, я так обожаю когда она улыбается!

FataMorgana
думаю месяцам к трем разберемся чей сын

Я все думаю, смотрю на кого доча похожа, обсуждаю с мужем это постоянно, а он говорит: "Чего ты все время об этом говоришь?" Намекая на то, что дочь не его и я переживаю

kristika
мы родились
17.04 сынуля 52см и 3390кг

Растите здоровыми, сильными и красивыми и умными!!!

БалуОля
Такие прибавки у всех большие, а мы только 670 гр набрали

Да не переживай ты!!! Вот у тебя такой малыш, за первый месяц набрал 670 грамм, ну и что! Наберете еще!!! Это все ИНдИВИДУАЛЬНО!!! ;)

FataMorgana
девочки. а кому эпизиотомию делали? что-то из меня нитки какие-то фиолетовые лезут. это нормально?

У меня тоже само рассасывающиеся швы были, но я как-то не заметила как они отпали, может, просто не попала в такой момент...

Олежкина
еще у нас на личике прыщщики пояявились...врач говорит гормоны..прижигайте говорит спиртом ::=-O::
вот я думаю надо или нет..сами пройдут наверно..у ваших малышей такое было?

У нас и по сей день, уже недели три и на головке тоже! Фенистил пили, не прошло, видимо, просто цветем, это бывает - кожа адаптируется к нашей среде) Вроде проходят по-маленьку. Но спиртом точно не нужно!!! Кожа очень нежная!!! Даже не могу представить кто такое мог сказать!!! Для взрослых-то не очень рекомендуется!!! Врач сказала ни мазями, ничем не мазать, только водичкой умываться, так и делаем.

Ох, прочитала, теперь про нас расскажу. Сегодня нам месяц и одна неделя, вчера ко врачу ходили. Поправились на кило, выросли на 6! см!!! Теперь 4100 весим и 57 см!!! Сказали в маму с папой ростом
Сказали для профилактики пить Плантекс. Вопрос: у кого нет проблем с животиками вы что-нибудь для профилактики пьете? Еще Линекс стали давать.

Масянища
можно окрошку?

риск дело благородное, но не в этом случае ;) . От огурцов могут быть газы, от зелени и яиц аллергия, от кваса ващё как саксофон начнет попёрдывать. Я бы посоветовала сначала эти продукты по отдельности попробовать и посмотреть на реакцию, а потом уж микс делать :) .

K@terina
пломбир

я несколько раз уже ела его, никакой реакции не последовало. Так что нам можно, а вообще детки разные у кого-то может и высыпать....я тут даже вишневое варенье ела тоже ничего не заметила, а вот от яблок у нас сильные колики...так вот методом проб и ошибок ввожу новые продукты

angel_ok
для профилактики пьете?

мы Эспумизан пьем только когда проблема возникла, а болезней столько на человека напридумано что замучишься "для профилактики" лекарства пить. ;)

Девчонки, а вы в форму уже пришли? в смысле веса или объемов?

angel_ok
Капельки сцеживай

Марина, а ты чем счеживаешь? молокоотсосом или в рукопашную?

БалуОля
я несколько раз уже ела его, никакой реакции не последовало

Я тоже мороженое ем. Только, блин, щас горло болит, а так хочется, прям проперло, хотя раньше его ела крайне редко Видимо от всякой вкуснятинки отказаться пришлось, вот и тянет

БалуОля
что замучишься "для профилактики" лекарства пить.

Это не лекарство, это кароче настой травки, вместо него можно настой укропчика, только мне лень его настаивать, но все равно надо, а то на этом Плантексе разоришься.

БалуОля

Неа. Не моих 7 кг оставалось, за месяц кило сбросила.
Сейчас 61 вместо своих 55 :)

БалуОля
Марина, а ты чем счеживаешь? молокоотсосом или в рукопашную?

В душе иногда в рукопашную, когда само течет уже, а так молокоотсосом НУК - классная вещь! Три минуты и 50 грамм! Мама его принесла, дали ей на работе коллега, а так, наверное, сама бы не купила - дорого %)

БалуОля
а вы в форму уже пришли?

в некоторые брюки и джинсы я уже влезла, некоторые сильно в обтяг, но сходятся, а весы у меня тупят, одну и ту же цифру все время показывают, проверила на муже, они действительно тупят, так что не знаю, скольок я щас вешу, но точно еще не добеременный вес :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:08

@nyutk@
точно еще не добеременный вес

мне до него осталось сбрасывать еще огого!!! весла до Б 46кг, щас 51,5....:( так что мне худеть и худеть....

БалуОля

Вчера влезла в свои узкие джинсы-такая довольная была))) На животе чуть чуть осталось, а так вроде все как и было))

K@terina
офигеть

Сама в шоке!!! %)

На балконе так хорошо спиться)) Уже четвертый час спим)))

БалуОля

объемы почти в норму пришли, по крайне мере ноги,да и джинсики свои (до беременности которые носила) спокойно даж сваливаются немного, а вот живот пока нет, надо пресик покачать, а вес лишние 5 кг, но это я так думаю грудь вес прибавляет молока много, да и объемчик увеличелся , а в общем за две Б лишних 7 кг :( , но думаю скоро и их не будет :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы