Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

БалуОля
Девчонки, а вы в форму уже пришли? в смысле веса или объемов?

больная тема. я набрала 25 :=-O: кг за беременность. 7 оставила в роддоме. за 10 дней дома ушло еще 4. ни в какую свою одежду не влажу. хожу в беременных штанах. даже обручалка не налазит на мну :vis: :boom:
надеюсь приду в форму потихоньку. тем более что есть особо некогда и нечего :)

БалуОля

Я ушла рожать 82 кг, до беременности была 65, пришла из роддома 73, сейчас 69, осталось 4 кг - вот. А в до беременную одежду влажу, только блузки и рубашки малы из за груди

БалуОля
Такие прибавки у всех большие, а мы только 670 гр набрали....хоть врач сказала, что нормально я теперь переживать начинаю

вроде как норма от 600, даже если и меньше думаю эт не повод прям волноваться

БалуОля
Девчонки, а вы в форму уже пришли?

у меня доберемнный вес, только живот (как в стишке "всё в морщинках брюшко") в животе дыра - мышцы разошлись вроде как. На все мои вопросы врачу, что можно делать (из физ.упражнений) мне сказали: "Носить бандаж"

Олежкина

такая лапуська :t_0035: ттт

Ура :) у нас сегодня каша :)
В смысле нам месяц сегодня :y_0004:

БалуОля

у меня вес лишь чуть чуть больше чем до беременности. Но при этом мало что на меня из моей одежды налазит. Нельзя сказать что я потолстела, просто таз стал шире и ни одни джинсы не застегиваются. И верх немного больше стал. хоть мы и на ИВ
Придется гардеробчик обновлять а то даже с ребенком толком погулять не в чем.

angel_ok
на этом Плантексе разоришься.

мне в Плантексе не нравится что пакетик на 100 гр воды разводить надо т.е ребенок вместо 100гр молока будет воду пить. уж лучше я 5 гр Эспумизана дам.

libellula
нам месяц сегодня

поздравляю с первым маленьким Днем Рождения! А саму кашу тоже сегодня устраиваете?

:) спасибо)))

БалуОля
А саму кашу тоже сегодня устраиваете?

Да :) Я правда немножко опасаюсь, как ребенок выдержит. Совмещаем день рождения мужа и кашу. Где то 16 человек соберется %) ух

libellula
16 человек соберется

:=-O: ну ты бесстрашная женщина, это мега подвиг прокормить и поразвлекать 16 человек, имея маленького ребзя. Ну тогда пожелаю тебе терпения, сил, а малышу хорошего настроения ;) .
а я всё никак с силами не могу собраться....вроде как уже пора кашу устраивать, но мне таааак не хочется наготавливать, намывать а потом еще и прибирать, что я всё ещё оттягиваю этот чудный день %) .

БалуОля
Ну тогда пожелаю тебе терпения, сил, а малышу хорошего настроения ;) .

:) спасибо))) заготовила себе нигрустин на всякий пожарный
мы ее хотим положить в коляске спать на балкон надеюсь поспит))

БалуОля
но мне таааак не хочется наготавливать, намывать а потом еще и прибирать,

у меня муж часть заказал, часть сейчас готовит сам ;) сам и помоет потом))) он же захотел столько гостей)))
Подруга у меня тоже пока не решается)) у нас разница в три дня)) у деток

а нам 6-го мая уже 2 мес будет, но помогать никто не собирается :( я думаю на природу на шашлыки народ позвать, когда потеплее станет.

БалуОля
вроде как уже пора кашу устраивать, но мне таааак не хочется наготавливать, намывать а потом еще и прибирать, что я всё ещё оттягиваю этот чудный день .

Так не устраивай :) в чем проблема?

alita

в том, что народ ждет, хотят познакомиться с лялей...а не пригласить - обидятся :( .

БалуОля
в том, что народ ждет

Ну а чего над собой издеваться, если не чувствуешь сил на это? Мало ли что народ ждет, ты им обязана что ли? Я бы наплевала и не стала ничего делать. И пусть хоть заобижаются. Кстати, умный человек не обидится. ИМХО. Я своим детям не делала кашу, ни первому, ни второму и с этой не собираюсь. :)

FataMorgana
я набрала 25 ::=-O:: кг за беременность

:=-O:

libellula
В смысле нам месяц сегодня

Поздравляю с первым праздником!

БалуОля
мне в Плантексе не нравится что пакетик на 100 гр воды разводить надо т.е ребенок вместо 100гр молока будет воду пить. уж лучше я 5 гр Эспумизана дам.

Нам-то Эспумизан не подойдет, он от коликов, а нам-то просто для профилактики, это во-первых. А во-вторых, у нас дома жарко, врач советует допаивать водичкой 50 гр на 1 кг веса, т.е. нам 200 гр вообще в день надо! Я 2 дня давала этот Плантекс, а щас решила нафиг - нас ничего не беспокоит, ттт. И водой допаивать пока не буду, если только летом. А вот Линекс даю.

libellula
Где то 16 человек соберется

%) А я всех по очереди приглашаю, разные кампании :) В то ВС первая кашка была. Сегодня еще одна и завтра тоже :)

alita
Мало ли что народ ждет, ты им обязана что ли?

Я бы в таком случае без приглашения пришла! Я, значит, ждала 9 месяцев, сопереживала, поддерживала, наблюдала, а тут раз - никого не ждем и ляльку не покажем %)

angel_ok
Я, значит, ждала 9 месяцев

Ты ничего не путаешь? Это Я ждала 9 месяцев и прочее. :)

angel_ok
и ляльку не покажем

Мой ребенок не кукла, чтобы его кому - то показывать. :)

alita
Ты ничего не путаешь? Это Я ждала 9 месяцев и прочее.

Ну остальные-то тоже ждали %)

alita
Мой ребенок не кукла, чтобы его кому - то показывать.

А что только кукол показывают?

angel_ok
Ну остальные-то тоже ждали

Ну так это исключительно их проблемы. :)

angel_ok
Я бы в таком случае без приглашения пришла!

Как хорошо, что у меня нет таких бестактных знакомых.

angel_ok
А что только кукол показывают?

Нет, не только. У меня лично такое мироощущение по отношению к моим детям :) и я никому его не навязываю. Если человеку хочется позвать гостей, познакомить их с ребенком, так это только всем в радость. А если мне это не в радость, а в тягость? Ради чего или кого я должна себя насиловать?

alita
Ну так это исключительно их проблемы.

Ну не знаю, это же мои друзья, как я могу с ними так поступить? %)

alita
Как хорошо, что у меня нет таких бестактных знакомых.

alita
А если мне это не в радость, а в тягость? Ради чего или кого я должна себя насиловать?

Это же друзья ;)

angel_ok
Это же друзья

Если это именно друзья, они поймут. :) У нас с друзьями немного по - другому принято. Мы собираемся и поздравляем папу, пока мама в роддоме, чтобы ей потом спокойно, без напрягов и нервопрепки восстановиться после родов. Папу поздравляем где угодно - на даче\в сауне\на шашлычке\дома\у кого - то в гостях это кому как удобно. А потом, когда мама придет в себя, хочет звать гостей - зовет, не хочет - не зовет ;) и никому и в голову не приходит обидеться. Ээээ...небольшое отступление поздравляем папу - это прошу заметить не равно обмываем ребенка и напиваемся

alita
поздравляем папу - это прошу заметить не равно обмываем ребенка и напиваемся

У меня муж вообще дома сидел и ждал пока мы вернемся

alita
Если это именно друзья, они поймут.

Так и думала, что так скажешь ;)
Ладно, споры ни к чему - все разные и отношения с друзьями у всех разные :)

angel_ok
Ладно, споры ни к чему

Так вроде никто и не спорит - обмен мнениями :meet:

angel_ok
Я бы в таком случае без приглашения пришла!

не званый гость хуже татарина ;) ....вот я сооовсем не хочу чтобы сейчас кто-то неожиданно припёрся. Вчера муж уехал к маман на даче помогать, а я пользуясь этим, сегодня валяю дурака....всё ёще в пижаме хожу, волосы не помыты не причёсаны, личико не нарисовано.....и вот тебе здрасьте...самолет летел, крылья стерлися, вы не ждали нас, мы приперлися....

alita
Мой ребенок не кукла, чтобы его кому - то показывать.

+ девочка одна звонит мне в РД и спрашивает когда я ей "обновку" покажу %) ....мой ребенок не сумка или кофточка, чтобы её обновкой называть....сразу отпало всякое желание общаться с девочкой.

alita
собираемся и поздравляем папу, пока мама в роддоме, чтобы ей потом спокойно, без напрягов и нервопрепки восстановиться после родов.

+ наш пап уже принимал поздравления. делился нашей радостью, поэтому я не слишком тороплюсь. жду когда мне захосется заниматься встречей гостей.

K@terina
родни 18 и друзей потом 15

у меня даже места столько в квартире нет, не говоря уж о тарелках-бокалах и посадочных местах. ;)

K@terina
у нас родни 18 и друзей потом 15

ну хоть не одна я такая эээ... решительная)) правда у нас похоже две пары сдулось))) так человек 12ть будет

K@terina
поздравляю, вот уже и месяц, эх, время быстро летит

БалуОля
у меня даже места столько в квартире нет, не говоря уж о тарелках-бокалах и посадочных местах. ;)

Мы умудрялись в малюсенькой квартире собирать 20 человек)) просто стол всю комнату занимал и все))) А щас у родителей, тут места много

БалуОля
когда я ей "обновку" покажу

%) %) %) :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы