Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

libellula
у Вас завтра месяц тоже)

и нам, и нам :boogie:
к нам сегодня друзья мужа придут в количестве 3ех человек:) я свою подружечку любимую позвать хотела, но она заболела :(
а завтра родственники придут, вот это ладно мои, если они с советами будут лезть, то я их вежливо пошлю (хотя уже один раз посылала, больше не советуют, пока сама не спрошу), а вот родителей мужа я не смогу послать, а иногда стоит свекровь у меня ваще считает, что все ее слова - это истина в последней инстанции :boom: она мужа моего недавно пыталась убедить, что она лучше знает, как ОН жил с ПАПОЙ (родители в разводе) в другом городе и ведь не заткнешь ее, а если вдруг удастся - всееее, "забирай свои манатки и не писай в мой горшок" (обижается, короче)

alita
ты им обязана что ли?

НЕТ. вчера мужу пыталась это донести - не понял...

angel_ok
Я бы в таком случае без приглашения пришла!

кто придет без приглашения, тот развернется и... уйдет :meet: "вот такое я г**но, черепашка"

БалуОля
хуже татарина

у меня муж татарин и он лучше незванных гостей, однозначно Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:09

БалуОля
всё ёще в пижаме хожу, волосы не помыты не причёсаны, личико не нарисовано.....и вот тебе здрасьте...самолет летел, крылья стерлися, вы не ждали нас, мы приперлися....

Я думаю подруге пофигу ;) Что неужели даже подруг близких не зовете???

БалуОля
сразу отпало всякое желание общаться с девочкой.

Да я про друзей, а не про знакомых!

angel_ok
неужели даже подруг близких не зовете???

моя подружечка заболела:( а так Янчика она уже видела:)
вот у меня месячные начались, дак я никого видеть не хочу вообще... муж отменил сегодня гостей всех, и завтра тоже. каша в след. выходные будет.

БалуОля
у меня даже места столько в квартире нет

А мы решили на кашу снять беседку на Уктусе, там точно всем всем места хватит.

Я вот очень очень хочу кашу и друзей всех всех и побольше.
только вот когда мы эту кашу сделаем непонятно. %) Все шутят, что нас из больницы выпустят, когда сами ходить начнем. %)

Масянища
моя подружечка заболела

Чо-то много кто уже заболел из моих знакомых, по ходу дела период такой. %)

Масянища
вот у меня месячные начались

Уже месячные начались?????????????? как ты определила, что это месячные, а не послеродовые выделения?

angel_ok
много кто уже заболел из моих знакомых

у моей подруги с глазами беда:( болезнь какая-то неизученная, на "у" начинается...

angel_ok
как ты определила, что это месячные, а не послеродовые выделения?

послеродовые выделения были не чисто кровавые, а со слизью, а тут кровь.
ну и послеродовые у меня закончились еще 2 недели назад

angel_ok
подруге пофигу

а мне то не пофигу в каком виде и в какой обстановке мне гостей принимать

angel_ok
даже подруг близких не зовете???

нет, пока не зовём. У нашей старшей дочи выпускной в этом году + поступление в школу и сейчас у меня дел выши крыши. Муж домой на неделе приходит после 21:00, в субботу в районе 18:00 так что мне от него помощи ждать бесполезно. Гостей принято встречать вкусным столом, а мне столько продуктов вместе с коляской даже до дома не допереть...ну и в единственный выходной хочется побыть вместе с любимой семьёй, а не удовлетворять любопытствующих. В июне после выпускного народ на природу на шашлы позовём, там и познакомим их с нашей дочей.

Масянища
послеродовые у меня закончились еще 2 недели назад

Я просто слышала, что могут пройти, а потом опять начаться, а потом окончательно пройти.

БалуОля
У нашей старшей дочи

Девочки! Вы вообще герои! Я не представляю как справляться с несколькими детьми! Я вот сейчас думаю: беременность с ребенком, токсикоз, пузо нелегкое, а если что-то заболит? таблетки пить нельзя, только терпеть, а тут еще ребенок. А потом новорожденный. Как вы успеваете в интернете сидеть? Или это с опытом приходит - все успевать? %) Я к ночи вообще засыпаю на ходу, когда дочь засыпает отрубаюсь Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:27

ну у меня ребенок практически 7-ми лет, она уже всё понимает. В начале беременности меня на сон рубило, я приходила с работы и спала, а доча не приставала ко мне со своими играми и занятиями, развлекала себя сама. Второй триместр протекал легко, ничего не беспокоило, а в конце Б. моя доча помогала мне сапожки одевать и штаны поправляла, приборку по дому тоже помогала делать и всячески проявляла заботу обо мне...так мило. Я не представляю как остаться в живых. если дети погодки %) , вот там действительно надо силами запасаться и нервами тоже

БалуОля
ну у меня ребенок практически 7-ми лет, она уже всё понимает

Это, конечно, легче, чем погодки, но намного труднее, чем одна лялька.

БалуОля
не представляю как остаться в живых. если дети погодк

До жути боюсь забеременеть сейчас

Всем привет!!! Девочки, а что на стол делаеть будете на кашу?

БалуОля
Я не представляю как остаться в живых. если дети погодки , вот там действительно надо силами запасаться и нервами тоже

что я и пытаюсь сделать , но у не погодки, а с разнецей в 3года и 3 дня, но тож сын шильце маленькое, но он мне помогает уже :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:44

murash
Девочки, а что на стол делаеть будете на кашу?

у нас месяц на 1 мая приходится так мы шашлыки будем делать, ток я их наверное не поем :( , обойдусь вареной курочкой чтоб ночью спокойно спать, а то я с первым как то поела шашлычек так всю ночь на руках %)

K@terina
Масянища
ну и послеродовые у меня закончились еще 2 недели назад
а у меня до сих пор :(

у меня тоже :( , и такое ощющение что еще не скоро пройдут :(

murash
Всем привет!!! Девочки, а что на стол делаеть будете на кашу?

Каша "Быстров", окрошка, нарезка (мясо, сыр, огурчики, помидорчики), торт, фрукты. У меня мини кашки по 3-4 человека, поэтому мини-стол ;)

K@terina
и ребятенка с собой?

Хоть воздухом подышит поспит на природе, а потом с бабушкой или со мной домой... Мы из бутылки тож кушаем...

murash
Девочки, а что на стол делаеть будете на кашу?

Да и проблема что на стол сразу отпадает...

И народу кучу позвать можно, да у будет уже тепло и хорошо....

Масса +, дома все равно места мало, да и стол этот.... Накрой, потом все помой :vis:

K@terina
шуточки блин

Я уж привыкла, со мной девочка лежала, так они с февраля ажжжжж но у них проблемы серьезные.

A_I_V_saint
Я вот очень очень хочу кашу и друзей всех всех и побольше.

Я тоже хочу, у нас на 9 мая намечается, сразу новоселье в новом саду, каша, и день рождение дочки который был 29 марта, придет около 30 человек. красота, поскорей бы!

БалуОля
а в конце Б. моя доча помогала мне сапожки одевать и штаны поправляла, приборку по дому тоже помогала делать и

У нас все тоже самое, сейчас еще и братика переодеть и побыть с ним когда мама занята

А я сегодня ела шашлык :P

Lucya
новоселье в новом саду

везучии....я тоже мечтаю о своём саде, только головой осознаю, что заниматься им пока некогда...так что пока ограничиваемся выездами с палаткой. Придется новую палатку покупать на следующее лето тк эта у нас 3-х местная

Lucya
ела шашлык

а я сегодня сьела 2 кубика горького шоколада...посмотрим что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы