Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

angel_ok
Я к ночи вообще засыпаю на ходу, когда дочь засыпает отрубаюсь

везет... я до 5 утра ворочаюсь...:(

murash
что на стол делаеть будете на кашу?

шашлыки
муж сегодня кашу отменил, потому что у меня живот болит:( на следующие выходные переносим, с надеждой, что еще и погода порадует:)

angel_ok
Я просто слышала, что могут пройти, а потом опять начаться, а потом окончательно пройти.

было бы неплохо, потому что я очень надеялась от месячных хоть полгода отдохнуть:( а ващет выделения послеродовые у меня были не красные, а коричневатые, а тут прям кровища... так что монстры вернулись....:(

Масянища
так что монстры вернулись

а ты грудью кормишь регулярно? ;)

Масянища
и нам, и нам

Поздравляю!!! :y_0019:
Эээ... дак выходит мы в 27 роддоме одновременно были? ;)
вы в 27 ведь родились если я не перепутала ?

Масянища
к нам сегодня друзья мужа придут в количестве 3ех человек

Вот у к нам приходили друзья мужа :) Как до дробить их на отдельные кучки не захотели :)
Посмотрим как ребенок ночь проведет)) а то мы сидели почти до 12, и муж не выдержал часа два все таки на гитаре играл - песни горланили )))

clevercat007
а ты грудью кормишь регулярно?

я только ей и кормлю, каждые 3 часа, ночью перерыв 5-6 часов м/у кормлениями...

libellula
дак выходит мы в 27 роддоме одновременно были?

да:) мы 25 родились, ты чо нам завтра месяц, а завтра какое? прааально, 25

Девочкиии! У меня температура поднялась :=-O: :( :( :(

Олежкина
у ваших малышей такое было?

у нас тоже есть прыщички, тоже сказали прижыгать спиртом, но мы этого не делаем :( боюсь я личико ребенку сжечь

murash
Девочки, а что на стол делаеть будете на кашу?

а мы кашу думаем в 2 месяца ровно устроить
сейчас мы как-то не готовы ни морально ни физически
маленькая совсем малюська, и если напугает столько народу чужих еще вот буду на руках держать, а стол как же, принести-унести. положить, помыть....да и приготовить как-то надо все
а в 2 месяца дочка покрепче будет уже

Масянища

Сколько температура?больше ничего не болит?
в больницу бы
хотя может быть просто простыла

"Маринка"
Сколько температура?больше ничего не болит?

температура была 37,6... выпила половину таблетки парацетамола, сцедилась, сейчас 37,2:)
грудь болела немного и уплотнения небольшие были, с правой грудью уже все нормально, а в левой еще немного осталось - не смогла расцедить, хотя 100 мл надоила%) щас вот голова сильнее заболела, но это скорее из-за того, что я спала всего 3 часа... пойду еще посплю:)

"Маринка"
в больницу бы

ты что, как же я своих мужчинок брошу одних, голодных-холодных? :t_0035:

то, что сцедилось, на всякий случай оставила... вдруг придется скорую вызывать?

Масянища
грудь болела немного и уплотнения небольшие были, с правой грудью уже все нормально, а в левой еще немного осталось - не смогла расцедить, хотя 100 мл надоила щас вот голова сильнее заболела, но это скорее из-за того, что я спала всего 3 часа... пойду еще посплю

Это от груди, точно, у меня так у соседки в роддоме было, ее заставили грудь разминать и сцеживать. она ленивая и не мяла е, кормила плохо, поэтому и застой....
так что мни грудь, и еще сцеди
просто "молокосборник" если можно так сказать находится прям под подмышечной впадиной, грудь с молоком и так горячие и эта температура может быть не всего твоего организма а из-за горячей груди

так что, помни еще груди сцеди полностью и отдохни, потом проверь температуру

"Маринка"
температура может быть не всего твоего организма а из-за горячей груди

я во рту меряю температуру:) да и знобило меня ужасно, так что это не от груди:)

"Маринка"
помни еще груди сцеди полностью и отдохни, потом проверь температуру

температуры уже совсем нет, титьку Ян съел (гораздо лучше всяких молокоотсосов), пошла баиньки:)

Масянища

"Маринка"

Мариш, фотки супер! счастливые все такие, прям светитесь :love:

Масянища
и

спасибо)))
и кто бы сказал по мне что кесарево делали экстренно 5 дней назад
как вспомню как бежала вниз по лестнице за мед сестрой когда нас выписывать собрались-так хотела домой

"Маринка"
Вот мы с выписки

все прям светятся от счастья! Папа таааааким глазами в конверт смотрит, счастливый!

Lucya
Я тоже хочу, у нас на 9 мая намечается, сразу новоселье в новом саду, каша, и день рождение дочки который был 29 марта, придет около 30 человек. красота, поскорей бы!

Мы тож думали на садом...
У нас сад далеко, далеко... так что не вариант :(

БалуОля

ага, потом рассказывал что в конверте увидел только глаза большие и синие))), а сама доча куда-то вниз сползла, дак они глазки и видно

A_I_V_saint

и у нас сад двлековато, там кашка только для родственников и будет (кто добраться сможет) %)

"Маринка"
Вот мы с выписки

:) Прикольно. Нам тоже вчера привезли:)
А вы весь пакет взяли или только часть?
цены как в загсе на фотографии))))

Масянища
У меня температура поднялась

Масянища
грудь болела немного

Маш, за грудью следи. у меня так мастит начинался. первый раз температура поднялась, съела таблетку и успокоилась, хотя и не болело ничего и уплотнений не было. а оказалось всё уже тогда началось. так что глаз да глаз

libellula

мы весь пакет взяли и видео

Привет, давненько я не заходила к вам :)

Масянища

у меня температура так до 38 поднялась резко, а до этого грудь чуток набухла и все, я к врачу бегала, живем рядом с больничкой так что быстро успела пока Костик спал, в итоге разминала, сцеживала и парацетамол выпела разок прошло уплотнение через 2 дня
Позавчера он мне так груть насосал что вчера прилив сильный молока так вот сцеживала кое как, не получается у меня нормально сцеживать даже молокоотсосом :( , сегодня тоже груть распирает а сосать меньше стал блин..., видимо колики у нас были потому и висел на тите и при этом плакал резко иногда, даю щас Саб Симплекс вроде все хорошо, вчера вот на ночь только давала так как опять начал нервничать сильно и сегодня утром вот.
Подскажите а если давать утром и вечером по 15 капель этого достаточно чтоб не мучался ляль. так то сам хорошо попердывает но вот потом начинает весь корчиться и пищит грудь дергает :(

Фотки у всех классные и ляльки просто заглядение :boogie:
Мы вот только фото покупали, видео не стали брать, да я думаю там ничего хорошего не сняли, судя по фотографиям, и мало отредактированных, в общем мы и сами так могли бы сделать :( , но так хоть память есть и ладно, сама уже рамочек накачала всяких вот буду сидеть и делать фотки для альбомчика :)

Масянища
clevercat007
а ты грудью кормишь регулярно?
я только ей и кормлю, каждые 3 часа, ночью перерыв 5-6 часов м/у кормлениями...

тогда странно почему они вернулись %) , у меня с первым где то через полгода вернулись и то не регулярные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы