Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Lastochka!!!
пока наверное рано

не поняла, это про чё?

БалуОля

про конфеты и фрукты ;) , ты вот когда стала пробовать всего по немногу

да, Маша наверно действительно рано.

Lastochka!!!
когда стала пробовать всего по немногу

сначала я считала что она совсем маленькая и экспериментировать не хотелось, потом в 3 недели у нас сыпь началась и я стала питаться молочкой и гречкой (думала что у неё аллергия). В месяц с копейками сыпь прошла и я стала пробовать всё...теперь ем практически всё что и раньше

FataMorgana
я от криков соской спасаюсь

Мои нервы тоже продались за соску Да только не берёт Максим соску - умнее меня оказался :)

всем приветик, сегодня были на первом приеме, просто кошмар %) , пришла ко времени 15-20 мин стояла в коридоре, потом еще после взвешивания 20 мин в кабинете %) врача ждала пока послушает, толком нас 5 мин принимали и то не все сделала, выписали нам направление на скрининги узи бр. полости и головного мозга :) , а еще на билирубин, а то глазки у нас еще немного желтоваты :(
больше всего меня поразила наша прибавка в весе и росте родились 3600 и 51 см, теперь 5168 и 55см, я в шоке
завтра узи делать а я не знаю с кем сына оставить :( ,на пару часиков

БалуОля
В месяц с копейками сыпь прошла и я стала пробовать всё...теперь ем практически всё что и раньше

здорово!!!! счастье рядом!!!!!

Торина
Да только не берёт Максим соску - умнее меня оказался

у нас такая же фигня - пососет-пососет и выплевывает с обиженным видом!

Торина
Мои нервы тоже продались за соску Да только не берёт Максим соску - умнее меня оказался

мой на улке все время теряеет ее) это я узнаю по писку из коляски а так вроде жует. хотя по виду видно понимает, что не титька

K@terina
приводи

куда?????????????? обязательно приведу
а так думаю такси вызвать да все вместе, кто знаеи такси хорошее+ чтоб кресла детские были ;)

K@terina
у нас еще типо давится, я уже хотела ей на скотч примотат

Фишка не моя, моей сестры: она мелкому когда соску вставляет в рот, приговаривает: Воткнуть и при-дер-жать! (интонация берётся как в кабинете флюорографии на слова: вдохнуть и не дышать).

K@terina
с двумя маленькими детьми куда-то ехать, эх не завидую

сама знаю, но надо , оставить то не с кем

K@terina
уже 2ой месяц

у меня с первым почти 3и месяца было

K@terina
я считаю нафиг не надо

• а что ребенок должен какать не напрягаясь? %)

K@terina
до сих пор выделения

от 4 до 6 недель это нормальный срок.

K@terina
мои нервы и нервы мужа не выдержали,

у нас в один прекрасный день также получилось

K@terina
что-нибудь подкладываешь под попу?

нет, только пелёнка

clevercat007
3600 и 51 см, теперь 5168 и 55см, я в шоке

:=-O: уау! вот это дааа....:)

clevercat007
сегодня были на первом приеме, просто кошмар

у меня такие же впечатления ваще не хочется больше туда идти...

Масянища
:=-O: уау

у меня такие же глаза были

меня Ян с дивана выгоняет лежали, значит, спали, я вместе с ним уснула... проснулась оттого, что он заплакал... думаю:"вот щас в туалет быстро схожу и дам титьку"... ушла... прихожу - ребенок спит и уже часа полтора с того момента он спит

Лиличка-Лапочка

ой какой пупсик :j_0002:

а я вычитала почему у новорожденных глазки серые часто. им нитрат серебра для дезинфекции закапывают

Девочки, а меня сегодня ночью вырвало, голова внутри стала холодная, ноги тоже, температура 35,0. Ужас, то ли давление, то ли что то с желудком. (Есть диагноз и тот и тот у меня) Вот пью лактофильтрум, еле живая сижу. :(

Lucya

:=-O:
ЛЕЧИСЬ!
врача может вызвать?

Lucya

бедняжка выздоравливай! врача вызывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы