Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Lucya

выздоравливай давай, что ж почти всех хворь-то одолела?

Сделали нам сегодня узи, ттт все хорошо, осталось к специалистам записаться, но это только на след. неделе,
а еще моей Машульке сегодня месяц исполнился :)

Lucya

выздоравливай

K@terina

:clap: поздравляю, большие стали уже

я фотки выложила :)

какой, маленькая или большой ;)

clevercat007
Машульке сегодня месяц исполнился

:pozdr:

K@terina

Привет! Нам скоро 2 мес. сейчас какаем максимум 2 раза в день (редко), а обычно один раз. Вроде как это норма.

K@terina

на еще месяц с хвостиком, какаем раза 3-4 в день, тоже заметила что реже и так основательно в смысле много, не как в начале по чуть-чуть и часто :)

а мы коляску наконец-то купили, а то гадали какую же купить)

kristika
а мы коляску наконец-то купили

а какую, если не секрет?

"Маринка"
на еще месяц с хвостиком, какаем раза 3-4 в день, тоже заметила что реже и так основательно в смысле много, не как в начале по чуть-чуть и часто

а нам вчера месяц был совсем большие :love:

clevercat007
а какую, если не секрет?

джоби джосс люкс, сиреневую :j_0020:
я хотела перего уно салатовую, но передумала :j_0015:

kristika
джоби джосс люкс, сиреневую

а производство чье, я просто тож новую коляску смотрю, а то у меня от старшего трансформер польский, прикольная но тяяяяяжелая очень, я присматриваю что то вроде Капеллы

clevercat007

китай вроде

K@terina
а если брать прогулку

я в дет. мире какую то капеллу присмотрела, она как оказалось подходит для новорожденных, ток я номер не посмотрела, если в ближайшее время пойду в дет мир обязательно номер посмотрю

Девочки, которые еще беременные, вы куда переехали? или уже все в роддоме

Дашуня

Даша, сюда все переехали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы