Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Дашуня
или уже все в роддоме

kristika
Даша, сюда все переехали

Ну я так и поняла тока тишина какая-то подозрительная:)
Я вот давно не появлялась. ! мая с утра у меня такие схватки начались, решили, что даздраперма будет , я стала собираться, в ванну пошла, доку собрала, мужа за машиной отправила и сына к маме отвезти. Пока они ходили, у меня все прошло Ну я решила, надо погулять, может к вечеру опять соберусь. Поехали в гости, а у меня вообще гастрит хронический и все такое...дак от переживаний, да еще и в последнее время я все репку да капустку, огурцы да помидоры, морковочку т. д. вобщем к вечеру желук начал болеть :( 2-го я старалась ничего такого не есть, но вечером в гостях съела таки чебурек %) вобщем потом чуть не умерла, мне так плохо было с животом. Мама мне по тел говорит, что это не желудок, а я рожаю...вобщем я мучалась и выпила ферментов, сразу полегчало. Вчера весь день на сухариках, сегодня с утра тоже. А есть хочууууу, съела супик легкий на обед и опять нехорошо стало. Вобщем вот такие у меня начались проблемы и не знаю даже чего делать. Завтра на прием, но там таке врачи, что я сомневаюсь, что они что-то скажут %)

Дашуня

да уж, Даш, не легко тебе чуть - чуть осталось потерпеть)

я вот сейчас думаю, что беременной быть хорошо, в моем случае, ешь когда хочешь, сколько хочешь, и ничего нигде не откладывается, все в малыша уходило, а сейчас... обжоркой не побыть, в пончика превращусь, сейчас надо войти в то русло до берем. :)

Привет, девочки! вот выбрала минуточку отписаться) хотя вы наверное уже меня забыли)))) нам сегодня 1 месяц исполнился! чего то тяжеловато было в первый месяц, ещё и у меня была послеродовая депрессия...раньше думала, что выдумываю её, ан нет))) читала вашу переписку набегами иногда по ночам, поэтому вкратце в курсе всех дел :) поздравляю всех, кто стал уже мамочками!!!! :y_0019:

K@terina
у всех капелл нет горизонт положения,

У некоторых 75 градусов, это положение считается физиологичным и подходит с рождения :) но амортизации там нет...

Дашуня
я все репку да капустку, огурцы да помидоры, морковочку

Завязывай с клетчаткой :) кашки на воде тебе в помощь.

Lunochka
нам сегодня 1 месяц исполнился!

kristika

alita
кашки на воде тебе в помощь.

Спасибо за поддержку. Вот кашками и держусь, блин, так есть хочу, а еще и изжога. Кароче, все прелести в эту беременность ощутила

Наташа родила! Сама, мальчик родился в 15:55 3750, 53 см :clap:

alita
Наташа родила!

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, расскажите, пожалуйста, чем вы питаетесь, что готовите себе? что то я от каш уже устала, сегодня потушила курицу с картошкой можно или нет не знаю))))

Lunochka
курицу с картошкой можно или нет не знаю))))

%)
www.u-mama.ru/read/article.php

alita
alita

спасибо, почитала) буду лопать картофан

alita
Наташа родила! Сама

:) Говорила ж я... ;)

K@terina
а помните как все ждали когда Оля родит, первая?

Не помню . Я не ждала. Мне по барабану, кто первый, кто последний (потому что я - в середине )
Мне важно, чтобы у всех всё прошло благополучно, особенно у тех, кого я горячо люблю :heart:
Нина, не подкачай ;)

K@terina
совсем чуть-чуть у нас беременных осталось

:vava: Каждый день встаю и думаю - только бы не сегодня %) хотя когда - то все равно придется

Янусик
Нина, не подкачай

Я буду стараться изо всех сил

Янусик
Мне важно, чтобы у всех всё прошло благополучно,

+

я так понимаю все окончательно перебрались сюда :)

Lunochka
нам сегодня 1 месяц исполнился!

поздравляю с маленьким юбилеем

alita
Наташа родила! Сама, мальчик родился в 15:55 3750, 53 см

тоже присоединяюсь к поздравлениям

K@terina
а помните как все ждали когда Оля родит, первая?

а я помню, как ждали, когда сезон весенних тигрят откроется :) а тут уже совсем скоро закрываться он будет :)

Янусик
Мне важно, чтобы у всех всё прошло благополучно

ну это самое главное :)

alita
Наташа родила! Сама, мальчик родился в 15:55 3750, 53 см

:y_0019:

Всем приветик! Смотрю, читаю и понимаю, что тупит кажись ток наша темка (

Дашуня
вы куда переехали

еще дома сегодня ходила на прием, врач посмотрела и сказала, что в следующий раз жду 11..ноооо очень сомневается, что я приду говорит головка уже низко. Будем ждать! :)

Мне кажется только наша темка тормозит ((( может это потому что много информации там уже и она тупо не вывозит это всё?

alita
только бы не сегодня

+1 Как то не готова что ли еще, думаю пора уже кроватку мыть и собирать

Янусик
у всех всё прошло благополучно

Это точно!

K@terina
чуть-чуть у нас беременных осталось

Ой, и не говори! Время таааак быстро летит

Воскресшая
закрываться он будет

Судя по табличке ПДР закрыть сезон должна Нина :) Но Не ФАКТ!!!

K@terina
K@terina

Воскресшая
Воскресшая

alita
alita

спасибо за поздравления!

Девочки, нам очень нужен массажист для маленькой. мы около Дирижабля живем, может кто знает к кому обратится? кто-то может делает уже, или делал своим деткам, в смысле массажист чтобы либо домой приезжал, либо я уж к нему сходить может смогу... :t_0022: замаялась, не знаем где найти, есть знакомые, они в другом районе, и массажистка на эльмаше, к нам не поедет

нет, наша бльница на Циолковского 45, там ближайшие свободные дни у массажиста на конец мая :(

нашла 2 подходящих тут объявления, но может вы что-нибудь лучшее посоветуете, проверенное как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы