Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища
вот здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10140154&iq=0 я просто сползла под стол

:y_0006:

Масянища
я вот думаю, босоножки не рано надевать?

Так жара на улице, че рано - то?

Масянища
с моим лилипутским ростом можно себе такое позволить?

С высоким каблуком ;)

Масянища
какое лучше?

Они совершенно разные, каждое хорошо в своем роде :)

Масянища
с высоким воротом, но без рукавов... вот как на 1 фотке, только чуть короче

оба прикольные, только первое точно с ГВ неудобно совмещать. А в босоножках впоне можно не улице гулять. Я сегодня с самого утра в поликлиннику в них ходила, не замерзла ;) .

Янусик
одежда - это ж не повод для расстройства Главное, что здоровенький, а вес и рост вы быстро нагоните :) спасибо

Масянища
вощим, кароший ребенок молодцы!

Масянища
одно удовольствие с ними спать и правда, я вот думала до вчерашней ночи, что этого буду спать класть в кроватку, не буду приучать с собой. ну и что, вечером положила, до часу ночи не спала, все слушала как он там там, вошкается, скрипит. в час к себе положила и спали спокойно :)

K@terina
и руками вертит постоянно, спит как регулировщик и будит себя рукми :( поэтому пеленаю.
приходила педиатр, поворчала, что отказались от прививок в рд, сказала, что гулять рано еще, но мы ее не послушаемся и пойдем. заберем старшего из сада и немного погуляем :)

ходили сегодня на приём в 2 мес. Вес и рос прибавили хорошо, сейчас мы 6070/63, ещё отправили сходить в кабинет здорового ребенка. Там добрая тетка нагорорила всякой всячины. Вот, говорит, ели 2 месяца по требованию и хватит сейчас строго на 3-х часовой перерыв переходить и ничем не докармливать, не поить нельзя. КАК ТАК???

lychik

Как назвали малыша?

БалуОля
КАК ТАК???

Что конкретно?

alita
Что конкретно?

у нас такой перерыв очень редко получается выдержать...обычно она через 2 часа кушать просит, а тут лето на носу, ляля жидкости испарять будет больше. А мне предлагают её не кормить 3 часа. Воду давать нельзя и пустышку выбросить.....а что тогда?? слушать как ребенок час будет орать? %) Фигня какая-то .....ни чего не понимаю я с этим ГВ.

БалуОля
КАК ТАК

в сад ее. у нас в кабинете здорового ребенка тоже врачица - %) в полгода ребенок должен пюре с колетами есть и ногами ходить. %)

alita
Как назвали малыша? Ванюшка :)

БалуОля

корми, как и раньше, пусть врач сама ест через три часа.

lychik
в сад ее

добрая тетя еще посоветовала до полугода!! личико не открывать (прикрывать пеленочкой %) ), типо микробы на улице. Вот поэтому мне сомнительны её советы по питанию.

БалуОля
А мне предлагают её не кормить 3 часа.

Ну если наших педиатров слушать, так все должны

lychik
в полгода ребенок должен пюре с колетами есть и ногами ходить.

;)
Че ты прям как первый раз, пусть тетя доктор идет

Масянища
в лес по грибы

БалуОля
до полугода!! личико не открывать (прикрывать пеленочкой ), типо микробы на улице.

Паранджу одеть?

K@terina
а сколько родился? мы 4400 весим в 1,5 месяца

итак, когда прочитала вопрос, была в ступоре, т.к. забыла вес, но потом вспомнила 3390 мы родились)

Масянища
босоножки не рано надевать

нее, не рано, я в вьетнамках гуляю

Масянища
какое лучше?

мне 2-ое нра очень, и нормально тебе будет с масюсеньким ростом

K@terina
мне вообще нравится как у нас на Урале люди в одинаковую погоду по-разному одеваются, кто в сапогах, кто в босоножках

у меня подруга так постоянно говорит))))

мы в час примерно пошли гулять, отправила с папой, а я пока одевалась ,
вышла мин через 15, постояли чуть-чуть, любимый уехал, а мы пошли, мин пять не прошло, Таирчик титю стал искать, а потом как закричит (когда голодный крикнет разок, да так требовательно и громко)взяла на ручки его и домой .

А мы 4 ходили на осмотр в 2 месяца. Весим 5500 и рост 59 см. Мы за 2 месяца выросли на 9 см.. На счет соплюшек наша тетя врач сказала, что чистить нос нужно каждый день, это физиологический процесс- сопельки.

Девочки, спросить хочу- как детки ваши в кроватках спят.. Моя может за полчаса развернуться против часовой стрелки поперек постели..

lychik
врачица

классное слово

alita
Ну если наших педиатров слушать

надо фильтр в ушки вставить:)

БалуОля
а что тогда?

в кабинете с самым честным видом, ничего не отрицая, говоришь:"Да-да, конечно, мы так и делаем"
как только выходишь из кабинета, все ненужное быстро забываешь

lychik

От всей души поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А то что маленькие, дак через пару недель отъедитесь и все как раз будет:)
Чет читала читала, стока ответить хотела, а мозги сварились что ли у меня:) Вобщем я сегодня марш-бросок сделала.Вышла в 11 и только в 15-30 до дома добралась. Все на ногах в основном. А че ходила, че хотела?
А вот про нос еще вспомнила. Молоком то тоже можно закапывать, старый русский метод:) и турундочками вытаскивать козюли когда размокнут.
Вот и я еще себя в последнее время такой уверенной чувствую в плане ляли, типа все знаю, все умею, стока советов даю, блин самая умная уверена что все у меня будет как задумала, что таких проблем как с Ромкой не будет...вобщем размечталась :y_0022:
Воот, а про совместный сон я с Ромой пока вместе спать не стала нифига не высыпалась. А днем не могла спать с ним рядом, все слушала да смотрела на него. А без него тоже нифига не спала, все переживала как он там один без меня ( на прогулке или в кроватке) Да я и до сих пор спать не могу, если он в другой комнате спит. Вобщем после рд, чувствую, как шпроты спать в четвером будем, никого от себя не отпущу, все должны быть под контролем

Maha02
как будто там соплей не мерено

такая же фигня

lychik
нас выписали. мы дома

Олежкина
врач сказала кормить меньше..

как она себе это представляет :)

БалуОля
личико не открывать

читаю какие вы там все голенькие ходите аж лета захотелось, у нас еще совсем холодно - сами в куртках, дети в комбезах :) хотя сегодня что-то вроде солнышка светит

собрались сегодня гулять, а димка спит и мамины сборы ему пофиг

Привет, девочки!

FANII
родилась 30-го в 10.30 утра!!!
Назвали как и хотели- Александрой родились мы 3396 и 51 см

lychik
родились 1 мая, в 12.20. 2780, 49 см.

Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:13

Дашуня
никого от себя не отпущу, все должны быть под контролем

я когда Яна не перекладываю, у меня муж ваще в стенку вжимается, чтоб не раздавить в итоге на одной половине дивана спим мы с Русланом, а на другой половине Ян, раскинув конечности в разные стороны еще иногда поперек переворачивается

подумала я, и решила, что сегодня мы будем в большой ванне купаться:) только нырять не будем - я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы