Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

девочки, на меня опять лифт не реагирует грузовой до Б весила 45-46, всегда прыгать приходилось, чтоб поехал щас тоже зашла, только уже с Яном, и опять он меня не чувствует чо, я меньше 46 вешу что ли?! :shock: грузовой лифт вес чувствует начиная с 50 кг надо будет взвешаться, когда к маме приеду:)

Янусик

Я сегодня ходила смотрела слинги %) мне вытащили штук 30 наверно %) в общим у меня глаза разбежались в разные стороны, я че - та стояла смотрела, смотрела, все перетрогала и ниче не купила льняной понравился) вот думаю не будет скользить? Магазинчик хороший открыли рядом с домом, там еще одежду для кормления продают) буду там пастись Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:20

да поговорите со мной уже кто-нибудь :y_0008: у меня сынище уснул на балконе в 6 часов и все еще дрыхнет, скучно

alita
ещежду

каво-каво?
надо, кстати, кофту прикупить для кормления:)

alita
льняной понравился) вот думаю не будет скользить?

у меня ниче не скользит:)

Масянища
каво-каво?

Ой

Масянища
у меня ниче не скользит

Лен?

alita
Лен?

да:)

Масянища
да

Ну вот наверно его и возьму, только еще проблема расцветку выбрать

K@terina
двери открывает-закрывает, и не едет, а пассажирский тоже не едет, т.к. у нас на этаже уже есть 1 лифт

тоже такая хня бывает))))

Масянища
на меня опять лифт не реагирует грузовой прикольно.

мы сходили погуляли. че-т я как-то не впечатлилась. в общем, я его дома покормила, нарядила и пошли. вышли на улицу, положила в коляску, а он спать и не думает, минут через 10 раскричался, пришлось грудь давать под березкой, потом уснул на руках, тихонько переложила, проспал 1,5 часа.
а вы как выходите гулять? порядок действий

lychik
вы как выходите гулять? порядок действий

значит так:

1. кушаем
  2. надеваем памперс (попу салфетками, если грязная), да-да, именно надеваем, а не меняем, потому что бодрствуем мы в трусиках или ползунках:)
  3. одеваю Яна
  4. одеваюсь-крашусь сама (весь процесс занимает минут 10)
  5. кладу его в коляску и выхожу:)
    прошу заметить: все эти 5 пунктов ребенок СПИТ :=-O: и не реагирует ни на какие внешние раздражители :t_0018:

kara_melek
аквамарисом набрызгать а потом как? козявки не знаю как вытащить-гоняет их туда сюда

вот мы и используем самую маленькую клизмачку, ей хоть маленько отсасывается :)

K@terina
герой, у меня давно такие бзики пропали

у меня обострение наоборот, в беременность такого не было

kristika
и наш тоже спит с нами часов с трех ночи

иногда часов с 6 спит со мной, меня вырубает , а папа сбежал от нас в другую комнату на новенький диванчик, котрый специально прикупили для него :)

K@terina
а где у вас глазки?

Прячем от солнышка , Видимо ему так больше нравиться, я замаялась ему её поправлять

Янусик
это новая манера шапки носить?

:hihiks:

Янусик
Совместный сон - что может быть прекрасней!

ага, меня вот тока вырубает бывает, спим мы хорошо вместе, одни на целом диване :P

Lucya
утром чистила турындочками

мы тож так чистили утром и вечером, а щас раза 4 в день чистим, потому как хлюпает сильно :(

lychik
были удивлены какой маленький

Маленький да удаленький ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вырастите и не заметишь ;)

Масянища
вощим, кароший ребенок, сказали

молодцы

K@terina
обычно же осмотр каждый месяц, почему у вас в 1,5?

Да, тож интересно :popcorn:

Масянища
складочки между яйками и ножками

А мы там кремом мажем "Под подгузник" от Наша мама

Lastochka!!!
писк - я к ней - а она дальше спит

У нас так и плачет бывает , иногда на бочок поверну и спим как будто и не плакали, бывает пока подойдешь, а он спит себе и не плачет, а еще мы и смеемся и улыбаемся и хмуримся во сне :)

Масянища
какое лучше

Номер 2 одназначно ;) , мне очень нравиться у меня было такое, очень удобное, и даже для гв

Масянища
все эти 5 пунктов ребенок СПИТ и когда кушает?

Ilatan

Ну как так все спят на пузиках ;)

Масянища
на меня опять лифт не реагирует грузовой

Ничего се какая ты стройняшка, молодец ;)
Наш процесс выхода погулять :

Масянища

1. кушаем
  2. надеваем памперс (попу салфетками, если грязная), да-да, именно надеваем, а не меняем, потому что бодрствуем мы в трусиках или ползунках
  3. одеваю Яна

Иногда сначала одеваемся а потом кушаем :)
Затем отправляю папу на улицу со спящим малышом
Одеваюсь спокойно сама минут 10-15 и выхожу :)
Но теперь папа наш вышел на работу и теперь я одеваюсь сначала сама а потом все по тем же пунктам ;)

завтра будем пробовать по-новой. попробуем завтра в пеленке выйти, чтобы руками себя не будил.

Привет! Мы сегодня ходили в больницу нам в субботу 2 мес. мы 5600 и 58 см выросли на 4см и на 1,5 кг :)
Спим мы тоже после 3 часов с нами в кровати как шпроты
И с одеждой на улицу тоже полный капец, одеваемся и эксперементируем каждый раз :D
Поздравляю всех девочек у кого детки родились!!!!

Ой девочки только до компа добралась, сначала к 11,00 в больницу, потом до трех гуляли - из больницы домой шли, потом на ДР пошли, только домой пришли, хорошо когда тити с собой, ни каких проблем.
Ну вот - сходили мы к врачу, весим мы в 1,5 месяцев 5680 (прибавили с рождения ровно 2 кг) рост 58 см (прибавили 4 см), остальное тоже все хорошо.
Гулять сегодня ходили в бодике, носочках, а сверху укрыла пеленочкой тонкой. Не замерз и не вспотел. :) Все отчиталась, можно спать идти.

lychik
порядок действий

1. кушаем первый, второй
  2. одеваемся первый, второй, мама
  3. выходим :)

Maha02
    Ну как так все спят на пузиках

Димка легко, с Тёмкой сложнее. но иногда похряхтит и засыпает :lazy3:

lychik
и когда кушает?

первые минуты 3 нет, не спит
это фигня, мы ж сегодня по больницам ходили... утром, значит, к 9 часам надо было к хирургу... ну мы покушали, оделись, вышли, пока я пристегивала автокресло карапуз уснул, а проснулся только тогда, когда домой пришли в больнице мы не просыпались, врач нас крутила-вертела - хоть бы хны
потом вечером в 5 часов на узи головного мозга ходили - тоже самое ребенок ваще не просыпался как уснул, пока кушал, так и спал:) пришли домой мы где-то в 6, покушали, и я выкинула Яна на балкон - проснулся он в 22:30 только я успела прибраться, приготовить покушать и на ю-маме посидеть :P

Lucya
Гулять сегодня ходили в бодике, носочках

а мы весь день ходили в слипе в коротким рукавом и открытыми ножками и в носочках:) не замерз, но в слинге маленько вспотел все таки:)

Maha02
как так все спят на пузиках

я не рискую после кормления на животик класть - срыгивает:( хотя спит на животе хорошо:) а засыпает все равно только с титькой, либо у бабушки на руках, если есть возможность у меня редко на руках засыпает, а в слинге вообще моментом

Масянища

Маша, как классно, он у тя спит и спит :w_0037: ттт, еще раз ттт. Хочу так же, а то помню Ромка ваще не спал :j_0024: и когда я читала, что ребенок во столько то мес может бодорствовать до 2-х часов... мне завидно было, потому как мы с рождения часа по 3-4 не спали, я часами не могла его утолкать, а потом тока поем, а он уже как огурчик и маму надо :w_0022: Вот тока с садиком полегче стало, и то вчера после 11 уснул, а сегодня еще 6 утра не было - проснулся

Утро доброе :)

Ilatan
Димка легко, с Тёмкой сложнее. но иногда похряхтит и засыпает

у нас полежит немного и в плач, а сытого не рискую сразу так ложить, боюсь что будет

Масянища
срыгивает

Lucya
Ну вот - сходили мы к врачу

Какие вы уже большие ;)

а Максик днем вообще спит минут по 10. на прогулке и то не всегда спит, лежит глазенки таращит)
я вот и сейчас положила ребзика на стол перед собой титю дала, а сама ю-маму читаю. он уснул, титька выпала, проснулся сразу, лежит, смотрит чего там мамка в компе барабанит

alita
Я сегодня ходила смотрела слинги

Хорошо, что они у тебя теперь тоже поблизости продаются :)

alita
я че - та стояла смотрела, смотрела, все перетрогала и ниче не купила

Правильно! Как говорил мой любимый преподаватель: с этим надо переспать :lazy3:

alita
льняной понравился) вот думаю не будет скользить?

Не слышала таких нареканий про лён. Хотя, может, просто плохо слышу... :D

alita
еще одежду для кормления продают

Это вообще тема! Я купила себе давеча майку и тунику для кормления - так удобно!
А то раньше на улицу идём в слинге, а Яромиру надо титю минутку пососать - вот и иду - живот наголо, спина тоже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы