Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Настя Жданова
мес. мы 5600 и 58 см выросли на 4см и на 1,5 кг

Lucya
мы в 1,5 месяцев 5680 (прибавили с рождения ровно 2 кг) рост 58 см (прибавили 4 см),

какие молодцы! хорошо растут малыши :)

Масянища

вот какой соня у тебя :)

Янусик
с этим надо переспать

Точно :)

Янусик
Не слышала таких нареканий про лён.

Янусик
Это вообще тема! Я купила себе давеча майку и тунику для кормления - так удобно!

Воооот! Я тоже вчера все персмотрела, в принципе есть из чего выбрать - те же футболки на лето взять в общем обстановку разведала, хорошо что к нам цивилизация тоже пришла

alita
хорошо что к нам цивилизация тоже пришла

Я тож рада за тебя в частности и Курган в целом А то только соберусь заикнуться про блага цивилизации - думаю, Нина будет в расстройстве, что у них такого нет...

Янусик
А то только соберусь заикнуться про блага цивилизации - думаю, Нина будет в расстройстве, что у них такого нет...

:D Да лан, че, я уж привыкла что мы живем в Кургане и точка. Уехать все равно не получится, поэтому что расстраиваться зря? ;)

Янусик

alita

А вот я туплю, где у нас можно не в интернет-магазине посмотреть одежду для кормящих, вот не попадается никак мне а то я все хочу пощупать ручками, у меня ведь в беременность эту началась аллергия на некоторые виды ткани %) ну у меня когда - то в садике такое было и вот сейчас, хочется все проверить теперь.

И вообще, в эту бер я бью все рекорды по продолжительности сна. Вот сейчас в 12 встала. Нет, я всегда поспать любила, но чтобы так, причем не раз в неделю, а почти все время... и то меня совесть замучила и я встала
Чет как я прихожу, дак никого нет:) ну спать меньше надо:)
Я вот посмотрела раздел творчество и вспомнила, что у меня такие грандиозные планы на декрет были...а чет ничего не сделала, пойти чтоли горшок для цветов разукрасить, вот давно собираюсь, а какая-то непреодолимая сила меня так и держит на диване Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:19

Дашуня
такие грандиозные планы на декрет были

Тоже всю беременность собиралась декупажем заняться, накупила всего....так и лежит

Девочки, кто сегодня гулял, во что Яна одевать? Чота никак я сообразить не могу:)

Масянища
Девочки, кто сегодня гулял, во что Яна одевать? Чота никак я сообразить не могу

я тож собираюсь. думаю в комбезик хб, на голову чепчик хб. вчера так ходили, я даж еще коляску расстегнула, чтобы ему с боков проветривалось.
сегодня наверное еще пледик флисовый возьму,если что укрою, а коляску расстегивать не буду.
коляска по-моему как дополнительный слой одежды)) а на улице +22 - говорят, самая комфортная температура для ребенкиСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:08

сняла с Яна памперс, надела трусики, ползунки с лямочками, и выкинула на балкон проветриваться:) мало мы сегодня погуляли... щас свекровь приедет, может ей коляску с ребенком сплавлю, чтоб погуляла, а сама на роликах поеду :j_0018:

Вчера ко мне девочка в личку постучалась, дак она как раз по этим делам

alita
футболки на лето взять

тоже присмотрела у нее вещички на лето всякие, и толстовочки для кормления оооочень удобно и красивенько так смотрится :)

Масянища
я выкинула Яна на балкон

Мась я над тобой худею выражения конечно супер у тебя :hihiks:

[cit]°Ленчик°
присмотрела у нее вещички на лето
А ты ей письмо написала и она тебе прайс прислала или как? А что у них магазин или на дом привозят? вобщем расскажи? Или пойти в сз и там заказать, даже не знаю, хочу померить или потрогать сначала:)
Я себе сегодня тоже сарафанчик прикупила, вдруг, думаю, из рд выйду и жара будет, а одеть совсем нечего, тока брюки, но я сомневаюсь, что налезут. Я вобщем то и не поправилась сильно, но косточки разошлись и так приличненько, пока сойдутся еще Осталось обувь найти, но я так поняла это нереально. Я уже все торговые центры перемерила, мне все подруги говорят, что я придираюсь (нога у меня узкая и отовсюду вываливается) но мне честно надоело покупать маленькую обувь и разнашивать или большую и выпадывать и еще все лето в пластырях и мозолях ходить. Вобщем вчера видела девушку с красными дредами, которая шла босиком, видать у нее такие же проблемы тоже буду босиком ходить Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 19:46

Девочки, привет. Спасибо за поздравления.
меня сегодня выписали из 7РД - на третьи сутки. родила сама, без единого разрыва, очень быстро. ну и возможно все вместе послужило тому, что ребенок испытал сильнейшую гипоксию в родах. не дораскрылось одно легкое. в общем малыш сейчас находится в реанимации в обласной больнице на иск.вентиляции легких. но мы все верим в лучшее- он выкарабкается.
я уже дома, сегодня ездили с мужем к малышу.
я теперь буду туда ездить 2 раза в день к 8 утра и к 6 вечера- сцеживаться там (с собой нельзя, надо там у них в стерилдьных условиях в спец комнате в их стерильную посуду). потом после того как его из реанимации переведут в отделение, то меня положат с ним, будем реабилитироваться. а пока вот так :( - я дома, а он там один :( . но мы его очень любим и верим, что скоро мы все будем вместе ДОМА.

Какие новости?
Ирина-лучик, принимай поздравления! Пусть Ванюша растет здоровым на радость маме и папе, тебе сил и терпения справиться с двумя ;)
Нина, ты еще не родила?
Какие вести от Маргариты? мы с ней одновременно в РД были, но я не знаю ее фамилию и не в курсе как и что у нее.

Сыночка назвали Алексеем :)

NBF

Привет, Наташа!
Так ждала, когда ты вернёшься, а ты одна пока... Буду поздравлять, когда все вместе будете дома ;)
Держу крепко-крепко кулачки за вашего Алёшеньку, чтобы он очень быстро реабилитировался и оказался в кругу любящей семьи на руках у любящей мамочки.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:59

NBF
Сыночка назвали Алексеем

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, тебе нельзя сейчас сильно нервничать и переживать, держись , чтоб сохранить драгоценное молозиво и потом чтоб было достаточно молочка для вашего Алешеньки.
У меня у соседки по палате из роддома ляльку в первые же сутки увезли в больничку с тяжелейшим пороком сердца про который не было и речи во время беременности, так что я видела её состаяни и прекрасно могу представить как ты сейчас.
У них сейчас все хорошо, их прооперировали в первую неделю жизни, сейчас они дома, так что не переживай там хорошие врачи и не таких выхажживают :dada:

NBF

Хочется конечно поздравить, но

Янусик
Буду поздравлять, когда все вместе будете дома

А сейчас будем просить Бога, чтоб все было хорошо!!!! По-другому и быть не может!!!!!! :pozdr:

NBF

Привет, Наташа! :) Все хорошо будет, ваш малыш скоро поправится, обязательно. :) :boogie:
Я здесь еще, пока не родила.

Наташа, хочу тебя поддержать. Очень надеюсь, что Алеша скоро наберет сил и поправится. Он ведь знает какая любящая семья его ждет дома, поэтому обязательно всё будет хорошо. Здоровья малышу от всей души желаю.

NBF

Очень переживаю за вас, дай бог, все наладится. Прекрасно понимаю твое состояние, у моеу лучшей подруги такое же случилось полтора года назад. Она была дома без ляльки и потом вместе еще месяц пролежали. Теперь, конечно, они дома вместе и счастливы. Но я очень хорошо помню как она переживала, да все близкие с ума сходили. Очень тяжко, конечно, когда малипусик не рядом и его изредка только можно увидеть. Молимся за вас, чтоб все прошло хорошо и без последствий для здоровья.

Спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!!!
я пока стараюсь держаться, запретила себе думать о плохом и верю только в лучшее. сегодня навещали сыночка вместе с мужем. сын - мамина копия ;) , так что просто обязан выкарабкаться и стать счастливым ;)
состояние тяжелое, но стабильное. говорят это хорошо. он спит медикаментозным сном и ему помогает дышат аппарат ИВЛ, как только сможет дышать полностью сам, так его хоть кормить можно будет, а то пока через зонд глюкозу получал, вроде должны начать пытаться кормить молоком.
Завтра утром поеду и узнаю усвоил ли то что сегодня сцедила.
Пока что молоко - это все, чем я могу ему помочь. поэтому стараюсь не нервничать, не рыдать, как мантру повторяю что все будет хорошо.
Спасибо, девочки, за поддержку, мне она очень нужна сейчас.
Самое интересное, что никто не знает почему это произошло. с Андрюшкой было так же. прям как по сценарию %) , только сейчас хуже все почему-то. но надеюсь, что итог будет так же хорош ;) . Глядя на старшего и видя результат ;) меньше паникую и верю-верю-верю в лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы