Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

lychik
родились 1 мая, в 12.20. 2780, 49 см

поздравляю

K@terina
kristika
3390 мы родились
хорошо вы кушаете

про нас я тогда молчу род 3600 а в месяц уже 5168, мы уже как 3-х месячные а нам ток полтора

NBF
мы все верим в лучшее- он выкарабкается.

Наташ, все обязательно будет хорошо держу кулачки @@@@@@@

°Ленчик°
Мась я над тобой худею выражения конечно супер у тебя

:meet:

NBF
Сыночка назвали Алексеем

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все у вас было хорошо, и быстрее были дома вместе :)

NBF
Глядя на старшего и видя результат меньше паникую и верю-верю-верю в лучшее.

Так держать :) твоим детям сейчас как никогда нужна спокойная мама, а малышу нужно мамино молоко и любовь :) ты же знаешь, дети все чувствуют... :) он обязательно выкарабкается и будет здоровей всех здоровых ну и мы с тобой

6 с мужем в аквапарк сходили, отдохнула немного от своих двоих, а то по тихоньку крышу начинает сносить, наплавалась, но больше всего в массажном бассейне сидела, живот на массировала, что матка опять начала сокращаться, так хорошо

clevercat007
про нас я тогда молчу род 3600 а в месяц уже 5168, мы уже как 3-х месячные а нам ток полтора

;)

а я фоточки сынули загрузила ;)

NBF
NBF

не переживай, всё будет хорошо!!! Желаю здоровья малышу, чтобы поправился побыстрее :j_0002:

kristika
а я фоточки сынули загрузила

куда?

Lunochka
kristika
а я фоточки сынули загрузила
куда?

в профайл, сейчас настройки изменю, чтоб посмотреть можно было)))

kristika
kristika

лапусик такой :y_0018: , тьфу тьфу тьфу на вас!

Привет всем мамулькам!!! :love:
Наконец-то я добралась до нашей темки,то времени не было,то инет не работал,у нас все оки,растем,мне правда садиться с понедельника можно будет :( ,так устала,то стоя то лежа...
Просмотрела все фотки малюток,такие хорошенькие!!!!ТТТ Свою выставлю позже,фотика нет у меня,будет через недельки две только...

Splushka

привет Оля!
почему садиться нельзя? разрыв-разрез?

Lunochka
лапусик такой , тьфу тьфу тьфу на вас!

:j_0002: ага
спасибки

kristika
почему садиться нельзя? разрыв-разрез?

да,2 наружних разрывчика :( ,но плод большой(4200),сказали было бы не избежать,правда могли бы разрез зделать ,ну да ладно..

Splushka

оля. а когда ты родила. я подзабыла - вопщем не помню ничего меня малыш выматывает сильно

kristika
а когда ты родила

я родила 25 апреля,меня тоже выматывает,еще у одной груди сосок не очнь хороший и она его так разгрызла,боль адская... ,купила мазь за 300р.вроде помогает немного :)

kristika
оля, а когда ты родила?

Кристина, ты когда только вернулась с РД и появилась у нас, Оля уехала рожать.
Помнишь, её мама держала нас в курсе событий, и спрашивала, что да как.

kristika

какой миленький :y_0018:

Девочки, ура мы дома с Даней. Сейчас коротко отпишусь, потом почитаю что случилось во время моего отсутствия, конечно, если мой ляль согласится поспать подольше
Родила я 3 мая в 15.05 САМА после практически суток не прекращающихся схваток , но об этом нужно рассказывать, в родах была всего 2.5 часа, так написано в справке - сынулька Даня: 3420 кг и 52 см, выписались только сегодня, меня раньше не отпускали - плохо сокращалась матка. с Даней все хорошо.
Вообщем 2 мая как я написала я уехала в роддом со схватками (как мне тогда казалось), приехала, меня посмотрели сказали, что шейка не готова и это не схватки вовсе, а ПРЕДВЕСТНИКИ, я сделала для себя вывод, что это треники и начала ждать когда же они закончится, меня при этом отправили в предродовую палату, вкололи папаверин и сказали ложиться спать, я расстроилась, начала звонить чтобы меня забрали обратно домой раз уж я не рожаю, но на двере был уже 11 час и меня, конечно же, никто никуда не отпустил. Ночька, я должна вам сказать, выдалась просто ПИПЕЦ, укол, который мне поставили был для меня как - "слону дробина", "не в коня овес", "мертвому припарка" - ну и все в том же духе, я по-честному пролежала пол ночи пытаясь заснуть и ожидая когда же меня отпустит, но ничего такого не произошло, в 4 утра я уже не могла лежать начала ходить, приседая временами, а временами хватаясь за стену от боли при ПРЕДВЕСТНИКАХ, меня посмотрели утром и сказали - шейка УЖЕ готова, но раскрытия нет и Я ОПЯТЬ НЕ РОЖАЮ :megashock: , мне сейчас вколят еще пару укольчиков - папаверина с анальгином и поставят капельницу с генипралом, тут я не выдержала, зная как действую таблетки генипрала, вернее понимая что мне их прописывали, чтоб не родить раньше времени, я сказала - вы издеваетесь я у вас здесь никогда не рожу от генипрала. мне ответили - что я и сейчас не рожаю, потому что схватки не продуктивные, я с такими схватками буду мучиться еще несколько суток - здесь я была готова согласиться на все на свете, а точнее - на кесарево, я бы даже еще чуть-чуть начала бы сама просить, чтоб мне его сделали , но вовремя взяла себя в руки и решила стоически терпеть - я же РУССКАЯ ЖЕНЩИНА , вообще еще пару часов капельницы, которая вообще-то ставится часов на 8 и капает так медленно.... (я наблюдала девушку, которой ее поставили - лежала рядом), НО тут пришла ВОЛШЕБНАЯ тетенька - ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА (про нее кстати здесь уже писали, и не очень лестное - типо денег просила за роды и т.д.), в моем случае - она волшебница, без всякой иронии. Ну так вот пришла эта тетенька, смотрит, что я лежа под капельницей пытаюсь залезть на стену при каждой схватке, без слов уходит, возвращается с перчатками и говорит - давай посмотрим как ты? я смотрю на нее и отвечаю - А Я НЕ РОЖАЮ - у меня предвестники , она - давай посмотрю, я далась... - и диагноз - раскрытие 2 пальца, РОЖАЮ :=-O: , меня в срочном порядке на клизму и в операционную, под КТГ, ах да - при этом у меня не отошла не пробка, ни воды. Пробка отошла после клизмы . в операционной вскрыли пузырь - воды ЗЕЛЕНЫЕ :shock: , меня давай успокаивать, что это не страшно, я верила... вообщем 2.5 часа уже продуктивных схваток, потуг и.... вот показалась головка, вышла и у меня все закончилось - и схватки и потуги, бляяяяяяя.....ть и здесь волшебная тетенька Ольга Геннадьевна просто заставила меня тужиться так, при этом выдавила мою ляльку, давя мне на живот. И вот здесь я реально чуть не умерла от стаха, ребенок вышел и минут несколько, мне тогда показалось, что вечность - не кричал, я начала спрашивать, что с ним, Ольга Геннадьевна меня успокаивать - типо нельзя дать ему сейчас закричать, не прочистив все отверстия, иначе он нахлебается зеленых вод и могут быть проблемы :shock: , в итоге Данька спустя некоторе время замяукал, к груди его мне не приложили и вообще только показали и сразу в барокамеру, я еще некоторое время лежала в операционной - меня зашили (кстати порвалась шейка, а промежность мне разрезали - 2 внутренних шва и 3 внешних), спустя какое-то время увезли в палату, Даню в пит. В итоге к 21.00 когда я оклемалась - пошла к нему: картина пипец не для слабонервных: твой ребенок в инкубаторе с капельницей в голове - я стояла смотрела на него и плакала от собственного бессилия. потом собралась и пошла трести врачей, чтоб мне сказали что с ним, как потом оказалось пребываение в ЗЕЛЕНЫХ водах почти сутки - его "чистили", на следующее утро мне отдали Даню и мы больше не расставались.

Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Margarita_2010

Поздравляю, Рита!!!

Margarita_2010
вовремя взяла себя в руки и решила стоически терпеть - я же РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

Молодец!
Хорошо, что все в порядке

kristika
я фоточки сынули загрузила

карапузик славненький:):):) ТТТ

Margarita_2010

поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Margarita_2010
Margarita_2010

Поздравляю!!! Хорошо, что всё в итоге хорошо! Растите здоровенькими! :pozdr3: :pozdr:

Margarita_2010

Молодец, молодец, молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой читаю и все страшнее и страшнее опять становится. Вроде у меня был подъем, а тут опять мандраж начинается:)
Сколько нас осталось еще неродивших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы