Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika

Хорошенький малыш, ттт. Они такие маленькие, да? А че с ними делают то ???

Дашуня
че с ними делают то

Любят:) сильно-сильно :heart:
у меня сегодня клевый день :dance2: встали в час дня, потом поехали вчетвером по магазинам (я, мама, свекровь и Ян), купила себе наконец-то ветровку, осталось купить туфли, платье и пару футболок, но это потом:) и самое главное - мой золотой ребенок все это время спал в автокресле
а еще малыш у меня уснул без титьки (на руках), а папочка поехал мне за пиццей :P :P :P и завтра мы с родителями моими едем на шашлы :P блин, а жизнь-то прекрасна :j_0007: :t_0019:

Splushka
у одной груди сосок не очнь хороший и она его так разгрызла,боль адская...

у меня одну грудь отказывался брать, т.к. не мог ухватить. первые недели 2 пришлось через накладку кормить, сейчас сосок разработался и накладка больше не нужна. пишут, что накладку труднее ляльке сосать и молоко может убывать поэтому. но я думаю что разработать сосок лучше как можно раньше, пока и молока мало и ляля мало ест.

NBF
но мы его очень любим и верим, что скоро мы все будем вместе ДОМА

@@@@

Splushka
Наконец-то я добралась до нашей темки

Margarita_2010
Девочки, ура мы дома

Поздравляю :pozdr:

kristika
фоточки сынули

симпотяшка. где в коляске на мамочку очень похож

Margarita_2010

Поздравляю! Растите здоровыми!
Мы с тобой одновременно в РД были ;) ты в какой палате лежала?

NBF

Наташ, как там у малыша дела? Его кормят?

Янусик
Наташ, как там у малыша дела? Его кормят?

сегодня первый день начали кормить моим молоком. через зонд. до этого глюкозой кормили только. сейчас езжу сцеживаю 2 р в день, за раз надо сцедить на 4 кормления. хорошо что молоко пришло и как раз вовремя.
пока в реанимации.
скорее бы оказаться вместе с ним и кормить его с груди, боюсь как бы сосать не разучился.

Margarita_2010
Родила я 3 мая в 15.05 САМА

поздравляю :y_0019: молодец :)

Маргариту и Наташу поздравляю с возвращением и с РОЖДЕНИЕМ деток!!! :heart: :heart: :heart:

девочки подскажите, с ЖД района с Сортировки в какой роддом везут обычно?

NBF

всё будет хорошо, дай Бог, держу кулачки@@@ :heart:

NBF

хорошо, что молоко пришло, значит и остальное уже скоро наладится, держим кулачки :heart:

Всех поздравляю с 9 МАЯ!!! Эта война каждую семью коснулась и дай бог, чтоб больше никогда не было войны в нашем мире.

Девочки, с добрым утром!
Вот пробежалась быстро по страницам, чтоб "быть в теме" так сказать.
Наташа, я присоединяюсь к словам поддержки, все у вас будет ХОРОШО, в это надо верить и по другому быть НЕ МОЖЕТ. Очень тебя понимаю, от тебя сейчас многое зависит: настрой должен быть БОЕВОЙ, ляля это чувствует, ты, пжт, пиши в нескольких словах о "сводках" в вашем состоянии.

NBF
Мы с тобой одновременно в РД были ты в какой палате лежала?

Да я тоже о тебе часто думала, понимала, что ты где-то рядом, но вот искать не стала по той же причине, так вглядывалась в окружающих мамашек, не ты ли это :). Я лежала на 1 этаже в 108 боксе. практически не выходила из своей палаты, только так на процедуры, да за едой, у нас в блоке было 4 комнаты и мы все сидели как мышки со своими ляльками, даже не знакомились, как-то мне не хотелось и видимо остальным тоже. ведь я каждой было чем заняться или кем.

Девченки,всех с праздничком!!! :)
А у меня сумасшедшая ночь была,температура до 39 поднялась,скорую вызывали,но в больницу отказались ехать,сбили парацетамолом,камок прямо в самом низу и ничего с ним не могу поделать,как только не масировала,кормлю уже лежа и капусту приложила,как назло еще праздничные дни,к врачу не сходить,в общем вся в расстройствах...

Рита поздравляю с рождением малыша! С выпиской! Главное что все уже хорошо!
блин, да когда же я то рожу уже %-)

Splushka
в общем вся в расстройствах...

не нервничай только и ни в коем случае не запускай. ляльку почаще к сисе.

Tanyulichka
блин, да когда же я то рожу уже %-)

Тань. да не волнуйся ты :) всё будет

у меня комок тоже был внизу, темпы не было, но болело четыре дня, кое-как разминала, и любимый помогал, вот, за четыре дня все прошло, боль адская была, а еще "насосик" наш активно молочко пил :)

K@terina
kristika
фоточки сынули загрузила
на тебя похож

Ilatan
симпотяшка. где в коляске на мамочку очень похож

Дашуня
Хорошенький малыш, ттт.

Масянища
карапузик славненький ТТТ

clevercat007
какой миленький

спасибо девочки)))) (машкин любимый смайл и выражение) мы старались правда :j_0015: :j_0026: :y_0031:
до вчерашнего дня не думала, что зайка похож на меня, думала, что вылетый папа, а сегодня руслан сказал, что где-то на меня, где-то на него (сестра его с мамой говорят)

Янусик
Кристина, ты когда только вернулась с РД и появилась у нас, Оля уехала рожать.
Помнишь, её мама держала нас в курсе событий, и спрашивала, что да как.

да, Яна, помню , спасибо, вот только в датах не помню :y_0009:

Ilatan

дык понятно, вот только когда уже?:-) пдр на 12мая, сегодня 9 уже. Устала так, прибавила уже оочень много, постою 15минут и ноги устают, тяжело себя держать. Короче, понятно, что я не одна такая и стонать нет смысла, просто мысли в слух...

всем привет! с праздником !
"ЛЕНЧИК" родила 9 мая в 04.20 вес 3380 рост 52см. девочку ,подробности напишит сама когда приедет домой с малышкой. :bear:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:40

-=-nata-=-

поздравляю Лену!
ну что Даша и Нина, мы с вами втроем остались? (извиняюсь если кого забыла)

NBF

всё будет хорошо, Наташа!!! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным девочками, держу @@@@@@@@@@@

Margarita_2010

Splushka

поздравляю, девочки, с малышами;) растите здоровенькими!

kristika

Кристина, малыш супер просто:)))

-=-nata-=-
"ЛЕНЧИК" родила

как хорошо:) Поздравляю!!!!!

Tanyulichka
ну что Даша и Нина, мы с вами втроем остались? (извиняюсь если кого забыла)

Вроде да, втроем... :) устала я уже так....

NBF
боюсь как бы сосать не разучился.

Не разучится ;) он слабенький пока, вот и кормят через зонд, чтобы сил набрался

Tanyulichka
ну что Даша и Нина, мы с вами втроем остались?

ага, похоже на то. Мне тоже не терпится, хотя юольничный на 20 ставит, по моим подсчетам 15, а на последнем осмотре сказали, что скоро, вот-вот, зарожаю. Устаешь от ожиданий, но с другой стороны - это дни, когда можно еще отдохнуть, собраться с мыслями и силами, навестить кого-нибудь, почитать, да мало ли чего
Мы сегодня на шашлык съездили недалеко от дома, я так хотела сфоткаться, но на мне батарейки сели Ромка набегался, здорово отдохнули, погода в этом году не подвела, конечно.

-=-nata-=-
"ЛЕНЧИК" родила 9 мая

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Дашуня
Устаешь от ожиданий, но с другой стороны - это дни, когда можно еще отдохнуть, собраться с мыслями и силами

это точно,отдыхайте девчушки,пока можно...и кушайте все в свое удовольствие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы