Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
шоколадочки всякие

Веришь, нет, чего сейчас точно не хочу - это шоколад %) хочу соленых огурцов, капусты квашенной и еще всякой хрени, которой мне нельзя.

Дашуня
а на последнем осмотре сказали, что скоро, вот-вот, зарожаю

На кресле смотрели?

Splushka
и кушайте все в свое удовольствие

K@terina
шоколадочки всякие, например

Вот чем я никогда не страдала - так это диетой при ГВ %)

Вспомнила, еще Настя (Воскресшая), но она родила наверно уже, т.к. в РД уезжала по направлению.

alita
На кресле смотрели?

ага, сказали шейка уже готова, голова где-то рядом ну и всякие такие термины, и срок поставили вместо 38 недель 39.

Splushka
и кушайте все в свое удовольствие

K@terina
шоколадочки всякие

плакали мои 54 кг :j_0016: налопалась опять шоколада седня :j_0016: а от сладкого я толстею, если ем его после обеда, а если есть до 12 дня, то все нормуль будет
а вообще ем все все, и опять съела колбасу копч, а от нее меня рвет :j_0016: а я как всегда забыла, вот сейчас начала она дейсвовать, и мне плохо (п.с. колбасу ем редко и каждый раз плохо, вот где мозги мои)

вот фото сунули - креветочки :j_0015:

C добрым утром!
Мы потихоньку дома осваиваемся: дома ХОРОШО
Девочки, нам отроду неделя, а у Даньки уже начались кажись колики :( , это нормально? Он когда пропукаться не может или воздуха глотнет во время еды животик становится твердым и мы плачим. жалко его жуть как. он в эти моменты титю начинает сосать безмерно, я даже пугаюсь - куда в него столько входит?!
А еще нам очень нравится купаться :D , только вот у нас какая-то неудобная ванна - из тех что с горками в магазах продаются - такое дермо (простите) - она большая, на горку не положишь он скатывается, да и маленький для нее, да и к тому же она нормально в мою ванну (для больших человек :-)) не входит - купаем на полу, короче сегодня пойду покупать обычную. Так вот Данька как накупается, так потом спит сном ангелочка - сегодня представляете ночью проспал 5 часов не просыпаясь, я уже в 5 не выдержала пошла его будить. чтоб накормить, а то с меня уже текло ручьем. вообщем ели добудилась, чтоб накормить, он опел и дальше дрыхать, а я как золушка перегладила пеленки, распашонки :molodec:

kristika

Кристина, малыш ангел просто

привет девчонки ничего толком не читала, пока времени нет. Если кто за это время стал мамочкой, от всей души поздравляю!
У меня новостей нет. Лежу в больнице, ляль рождаться так и не собирается :( 41ая неделя уже пошла. А так поскорей хочется сыночка увидеть :t_0035: смотрели на кресле, сказали, что для моего срока матка совершенно неподготовленная к родам как и когда рожать - непонятно :nose:

Margarita_2010
Девочки, нам отроду неделя, а у Даньки уже начались кажись колики , это нормально

у нас с полутора недель колики
а про горку, мы пару раз на ней полежали и убрали, любит так плавать и тоже спит сладко после купания)

kristika

:love:
а я ем все мясное,молочное и сладкое(в пределах..),не ем овощи и фрукты и соки не пью,ну и конечно же всякую бяку не ем)))

ушли мои мальчики на прогулку)))

kristika
а про горку, мы пару раз на ней полежали и убрали

А у нас ванна с горкой нераздельны :-(, один выход - купить другую.
А еще к нам сегодня врач приходила :) , я ее ждала завтра, а оказывается они в выходные работают. Пришла, посмотрела нас, сказала записывать вопросы к следующему посещению, разрешила гулять, а то у меня старшая сестра говорит только через неделю , так что накочаем сегодня колесы на коляске и пойдем проветримся на 30 минут

Девочки, а кто-нибудь знает как там дела у Наташи с ляликом?

Margarita_2010

Рит, поздравляю!!!!!!!! дома действительно быть - счастье!!!
у нас колики начались с 1,5 неделек - щас вроде нет, но я ей сабсимплекс даю ;)

-=-nata-=-

поздравляю Лену с лялькой!!!

NBF, всё будет хорошо!!!! @@@@

Margarita_2010
у меня старшая сестра говорит только через неделю

ага, нам в роддоме сказали - через 7 дней после выписки, а медсстра пришла и спрашивает - вы уже гуляете?
мы уже по 2 часа ходим. правда вчера доча запарилась и проснулась :( сегодня одену полегче...

Margarita_2010
Девочки, а кто-нибудь знает как там дела у Наташи с ляликом?

я пока дома. Алешенька в реанимации. ему чуть получше, начали кормить моим молоком, но пока плохо усваивает :( - кишечник не ахти как работает пока.
жду когда оклемается и нас положат в стационар вместе.
езжу к нему 2 раза в день сцеживаться, ну и поговорить/погладить.
так хочется на ручках подержать, а пока нельзя - он весь в проводах.
позавчера началась желтушка у него, сейчас лежит под лампой, загорает.
ну а в целом потихоньку выкарабкивается, ТТТ.
мы в него очень верим и любим, ждем не до ждемся, когда все вместе будем.
Андрюша каждый раз спрашивает: Ты ездила в больницу? покормила Алешу?
показала ему фотку братика на телефоне, он спрашивает: Это чья ляля? я говорю: Наша, это твой братик, которого из животика достали.
у него аж глазки загорелись: наша ляля!

Lastochka!!!
ага, нам в роддоме сказали - через 7 дней после выписки, а медсстра пришла и спрашивает - вы уже гуляете?

и нам также.один в один

NBF
ну а в целом потихоньку выкарабкивается, ТТТ.

Это самое главное, держись, главное НЕ РАСКИСАТЬ

Привет, девочки!
Подравляю девочек, ставших мамочками! Здоровья вам и вашим малышам!!!

NBF

Держу за твоего малыша кулачки @@@ все будет хорошо!!! (Областная больница - гуд!) Если будет возможность, будте там до полного выздоровления, без перевода в другую детскую больницу.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:49

Margarita_2010
я уже в 5 не выдержала пошла его будить. чтоб накормить, а то с меня уже текло ручьем. вообщем ели добудилась, чтоб накормить, он опел и дальше дрыхать, а я как золушка перегладила пеленки, распашонки

вот тебе делать нечего в 5 часов утра :hihiks:

kristika
а про горку

мы сначала тоже из нее выкатывались, а щас нормально:) Янчик купается с удовольствием, улыбается:)
съездили мы вчера на шашлыки наконец-то :dance2: без мужа, правда, а с моими родителями, но все равно круто:) были там с 12 до 6, Ян один раз проснулся, погулял без памперса (я специально ползунки взяла :molodec:), покушал и опять уснул:) проснулся уже дома, когда мы за роликами заехали, чтоб на биатлон поехать:) вощим мы вчера весь день гуляли в лесу когда насовсем домой приехали, меня уже просто вырубало... уснули в 23, а проснулись... держитесь крепче в 16:00 Ян просыпался только покушать и поменять штаны, я делала все в полусне :lazy3:
и еще я наконец-то узнала и УСЛЫШАЛА, что значит "ребенок гулит" гуляли сегодня 2 часа, из них 1 час хомяк спал, а второй лежал, улыбался и что-то рассказывал :love:

NBF
ему чуть получше

здорово! пусть оправляется скорее @@@@@

-=-nata-=-
"ЛЕНЧИК

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:07

Масянища
вот тебе делать нечего в 5 часов утра

Да, я такая , у меня бывает и очень часто, зато меня потом рубит рано, вот не знаю как сегодня доживу до 24.00, когда даню покупаю и покормю и пулей СПАТЬ :lazy3:

ой, девочки, а еще у Даньки сегодня были страшенные колики и я не пойму от чего, я то не ем ничего такого, единственное сегодня выпила сок - Фруто Няня яблочный, а все остальное - кефирчик, молочко, творожок. Он так плакал, мы в аптеку бегали в два захода за всякой всячиной. подруга посоветовала купить и пропить Бифиформ беби и Бейби калм, я если честно сама после сегоднешнего его рева гавна готова была съесть лишь бы ему не так плохо было %) . Врач сегодня сказала, что это из-за того, что меня в роддоме антибиотиками пичкали :=-O: , знала бы не далась :megashock: .
Вот так у нас день прошел %) , гулять мы так и не сходили, единтсвенное освоели балкон - днем там 3 часа проспали и вот сейчас дрыхнет там же мой крикливый ляль.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:54

Margarita_2010
вот не знаю как сегодня доживу до 24.00, когда даню покупаю и покормю и пулей СПАТЬ

мы в 8-9 вечера своего купаем) потом кормлю и он дрыхнет до 12, а я работаю :)

Margarita_2010
у Даньки сегодня были страшенные колики

совсем не факт, что это от еды. существуют противоречивые мнения на этот счет. Мы саб-симплекс даем от животика. и еще помогает его к себе животиком прижать и по спинке наглаживать. Максимка когда пропукаться не может, то кряхтит, но не плачет

Margarita_2010
сейчас дрыхнет там же мой крикливый ляль.

а мой ляль на диване дрыхнет:) чота я побоялась его после ванны на балконе укладывать:)
мы сегодня в большой ванне плавали, аж минут 20 ребенок довольнющий, улыбался, барахтался :j_0018: когда вытащила, сделал нижнюю губку скобочкой и начал страдать злая мать, обидела ребенка, из ванной вытащила, весь кайф обломала а щас я страдаю - поясница отваливается :vava:

Margarita_2010
страшенные колики

просто газики, скорее всего... хотя может быть и на яблочный сок нам СабСимплекс отлично помогает когда ем что-то новое, на что может быть такая реакция (фрукты-овощи) - даю на ночь на всякий случай:)

FataMorgana
помогает его к себе животиком прижать и по спинке наглаживать

:dada: еще можно коленками животик погладить (писала уже об этом), или просто рукой по часовой стрелке:)

Масянища
а мой ляль на диване дрыхнет

:D У нас где только не дрыхнет, главное чтоб не в своей кровати.
хотя иногда, когда я сама уже укладываюсь и его кормлю, если он уснет первый, то перекладываю его в кроватку, а если я первая усну, то всю ночь так со мной и проведет

у меня вот что-то последнее время грудь покалывать стало, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы