Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

NBF
потихоньку выкарабкивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масянища
уснули в 23, а проснулись... держитесь крепче в 16:00 во даете!
а мой что-то плохо спать стал. раньше через три часа просыпался, а теперь и через час может проснуться. животик, видимо, беспокоит. на прогулке макс 1,5 часа бываем, потом просыпается и все, даже покормлю его, больше не засыпает, кряхтит и плпотом плачет. и вообще вечером хуже, чем днем, на руках спит, а перкладываю, 10 мин и все...

Margarita_2010
у Даньки сегодня были страшенные колики ох, бедняжки. как я вам сочувствую. у меня с первым тааакие колики были, жуть, и нифига в три месяца не закончились, заразы. мы периодически ими до года мучались.
завтра пойду эспумизан куплю и бэйби калм на всяк случай

K@terina
А мы сегодня делали шашлык из семги, вкуснятина

ооо, я тож мечтаю. но пока боюсь Максю на весь день вытаскивать. Вчера ему только месяц исполнился.

lychik
во даете!
а мой что-то плохо спать стал. раньше через три часа просыпался, а теперь и через час может проснуться. животик, видимо, беспокоит. на прогулке макс 1,5 часа бываем, потом просыпается и все, даже покормлю его, больше не засыпает, кряхтит и плпотом плачет. и вообще вечером хуже, чем днем, на руках спит, а перкладываю, 10 мин и все...

ой, а у меня деть днем не спит практически, только если я его обниму и усну, ну и на прогулке (не всегда), а так только на титьке и минут 10 после еще может вздремнуть. а с 9 вечера до 9 утра каждые 3 часа просыпается кормиться (под утро может и чаще, но я это плохо отображаю заворочается, застонет, закряхтит, я ему титьку в рот и дальше сплю)

FataMorgana
боюсь Максю на весь день вытаскивать

у меня муж весь издергался, пока мы гуляли:) зря боишься;) малыш целый день на свежем воздухе, на солнышке, можно в коляску клеенку кинуть и без памперса туда лялю положить попу проветривать (если тепло, как сегодня, можно вообще голышом) - красота:) главное осматривать почаще на предмет клещей, ну и от загара кремом на всякий случай измазать:) я ж говорю, у меня Янчик спал почти все время - на улице оч классно спать

FataMorgana
у меня вот что-то последнее время грудь покалывать стало, это нормально?

у меня вчера весь день покалывало

на прогулке мы максимум час бываем, потом нам кушать надо, просыпается - кряхтит

девочки, подскажите мне пожалуйста про кашку в месяц,
кашу надо варить, ага?
просто я вчера узнала, что оч много знакомых мужа хотят придти на кашку, человек 50 :j_0015: (круг общ. оочень большой, и все также с нетерпением ждали рождения нашего сынули)
говорят варите ведро каши :j_0015:
а что- то еще готовят? я блин, незнаю нифига.

kristika
что- то еще готовят?

делают праздничный стол со всякими вкусностями.....ну как обычно салаты тазиками ;) , мясо горой, спиртное рекой. И большую тарелку вкусной каши. Каждый по ложечке скушает и будет доволен.
А вообще каждый справляет сомотрины как ему вздумается ;)

БалуОля

ой, спасибочки, Оля!!

FataMorgana
Мы саб-симплекс даем от животика. и еще помогает его к себе животиком прижать и по спинке наглаживать

Мы его тоже купили, но он нам как-то не помог, поэтому мы и делали второй заход в аптеку, просто не возможно было смотреть как он заливается, а еще мы купили в аптеке чудо грелочку, сегодня ночью ею спасались Даня спал очень хорошо (ТТТ) животик не болел (это вместо теплой пеленки)? может кому понадобится. вот ссылочка о чудо-грелочке, очень советую ;)
www.deltaterm.ru/index.php

Масянища
а мой ляль на диване дрыхнет чота я побоялась его после ванны на балконе укладывать

Так я своего после купания тоже не положу :=-O: . так днем и вот сейчас утром выложила, он солнышко там так сладко спит :lazy3:

Масянища
даю на ночь на всякий случай

А вы как его даете? ну с ложечки, из бутылочки? Я попробовала по нескольку капель на сосок и дать пососать Даньке, так можно?

FataMorgana
если он уснет первый, то перекладываю его в кроватку, а если я первая усну, то всю ночь так со мной и проведет

Я на ночь в кровать ложу в обязал, а днем иногда на большую кровать, просто его когда начинаешь перекладывать он глазунки раскрывает и ВСЕ.... заново.

FataMorgana
у меня вот что-то последнее время грудь покалывать стало, это нормально?

Я не знаю, а у меня вот уже второй день либо молока подвалило, либо мой Данька есть стал меньше - течка

lychik
и вообще вечером хуже, чем днем, на руках спит, а перкладываю, 10 мин и все...

Я вот этого очень сильно боюсь - привыкнет к рукам и все можно - . хотя когда животик и он закатывается хоть на что согласишься...

kristika
говорят варите ведро каши

:hihiks:

Margarita_2010

поздравляю

-=-nata-=-
"ЛЕНЧИК" родила 9 мая в 04.20 вес 3380 рост 52см

поздравляю Лену, я так и думала что 9- го родит, доча решила не задерживатся :) ,
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки,
всем спасибо за поздравления, я такая СЧАСТЛИВАЯ :dance2:
Смотрю на этого ляля и болдею

Масянища
уснули в 23, а проснулись... держитесь крепче в 16:00

супер, мы хорошо спим но не до такой степени, а я вот не высыпаюсь наш папочка говорит у меня уже синики под глазами , хотя я скбя норм чувствую и бегаю как электровеник :w_0043:

K@terina
FataMorgana
грудь покалывать стало,
у меня покалывает, когда я долго не кормлю, когда долго спит

у меня так же, а как покалывание начинается так сразу молочко начинает литься

Масянища
Margarita_2010
я уже в 5 не выдержала пошла его будить. чтоб накормить, а то с меня уже текло ручьем. вообщем ели добудилась, чтоб накормить, он опел и дальше дрыхать, а я как золушка перегладила пеленки, распашонки
вот тебе делать нечего в 5 часов утра

а моя меня сама в 5-ть будит, ну иногда бывает и в 6, спим всю ночь :)

Margarita_2010
Я вот этого очень сильно боюсь - привыкнет к рукам и все можно а тут бойся, не бойся - если по другому спать не будет, то без вариантов. я со старшим как-то выжила, он у меня только на руках жил, и укачивались спать мы до года и в коляске не гуляли - все живы-здоровы :)

clevercat007
как покалывание начинается так сразу молочко начинает литься

Это прилив молока. "Покалывание" вы чувствуете, когда протоки в груди наполняются молоком.

lychik
он у меня только на руках жил

Слинг вам в помощь ;) Когда ребёнок в слинге, про него можно "забыть" - никаких слёз, криков и дёрганий ногами. Он сыт и доволен, а животик согрет теплом маминого тела.

Янусик
Слинг вам в помощь уже заказала :) а старший и в слинге не сидел. но, может, я не приспособилась, конечно, надо было еще поприучать, но теперь, надеюсь. что он у нас пойдет. и я самое главное, в нем смогу разобраться по видеоурокам, без консультантов

Янусик
Слинг вам в помощь

а мине муж сказал - ты же не настоящая корейская жена, чтоб у тебя помимо новорожденного еще 7-ро по лавкам, да еще мужу надо стоять целый день рис варить , они из простыни слинг делают, а тебе то с одним ребенком, да еще и не готовящей нифига нафик он нужен

Девочки, я вот тоже всё переживаю, что к рукам приучу. а ещё проблема - половину ночи доча спит со мной - я физичеси не могу дождаться, когда она уснет. а иногда и всю ночь %)
а ещё у нас проблемка - постоянно вечером висит на груди. ей прикольно видимо - мама рядом, тепло. только начнет засыпать, я её тереблю - она делает три жевка и дольше спит %)
вот и сейчас - не спим толком с 11 утра. то едим, то орем %)

Lastochka!!!
вот и сейчас - не спим толком с 11 утра. то едим, то орем

а мы с 9 :)

FataMorgana

короче роды - это фигня по сравнению с тем, что надо пережить потом

Margarita_2010
с ложечки

да:)

Lastochka!!!
то едим, то орем

У меня тоже самое, орет да еще как :y_0008: , животик что ли, а еще я сегодня не выдержала и дала Даньке соску, мне сегодня в загсе подарили подарочки и там оказалась она, я категорически против была: мы когда с сетсрой ходили по магазинам, готовились, она мне предлагала, прочла ей такую лекцию, что типо не дам, а сейчас сама сдалась - он орал как резаный и не спал. а вот сейчас лежит спит и дудонит :y_0016_1: и не плачит и не отдает же

Lastochka!!!
короче роды - это фигня по сравнению с тем, что надо пережить потом

роды это так временное состояние, проходящее, с временем ты забываешь о том как это, а ребенок - это навсегда, маленький и любимый человечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы