Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 23 часа 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 1 час 30 минут

alita

а я читаю, смотрю тебя нет, думаю все, родила
Вашему малышу уже 9 месяцев 2 дня 11 часов 39 минут /До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 1 час 20 минут 'это по моим подсчетам
а по врачихиному - До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 1 час 18 минут

Margarita_2010

Рита так изменилась, такая вся мамаша стала, ну вернее пока беременаая была, все спрашивала-спрашиваала, а теперь сама серьезност ь, все знаешь и умеешь. У меня тоже все поражались, как это я детей то и не видела толком, а покормить могу и подмыть и чистенький то он у меня и т.д. типа откуда чего берется у мамочек:)

K@terina
привет Нина, а я вот только хотела спросить где у нас Нина, а ты тут оказывается

Дашуня

Тут я, где мне еще быть....уже сил моих нет че - то писать, родить хочуууу

K@terina
я вот только хотела спросить где у нас Нина

Дашуня

А я, когда теряю Нину - иду к ней в профайл, вижу красную надпись СЕЙЧАС НА САЙТЕ, успокаиваюсь и иду дальше по своим делам :)

Янусик
А я, когда теряю Нину - иду к ней в профайл, вижу красную надпись СЕЙЧАС НА САЙТЕ, успокаиваюсь и иду дальше по своим делам

Ну я практически все время здесь, в смысле сайт постоянно открыт. :) Ну и я кому - то обещала сбросить смс и не забыла об этом ;)

alita
родить хочуууу

Я тоже. А то мне так надоело каждый раз наводить "порядок перед родами", все перестирывать (Ромино, мужнино...) %) каждый раз думаю, наведу сейчас красоту и в рд, а потом мужики появляются и на след день все заново можно. Еще переживаю, вдруг свекровь припрется уборку наводить, пока меня нет, что вряд ли, а у меня белье нестирано, неглажено посуда не мыта
Но с другой стороны, такая погода на улице, жалко в больничке пропадать:) Я вот и гуляю целыми днями и мужа уже уговаривать на мужетерапию научилась и врач уже сказала рожаю...а нифига...А последние дни опять лялька стала мне все нервы и кишки на кулаки наматывать, вот это просто ужааааас %)

Дашуня
Еще переживаю, вдруг свекровь припрется уборку наводить, пока меня нет,

Я наоборот переживаю, что никто не припрется как муж будет разрываться - не представляю %) и фиг с ней, посудой.

Дашуня
Я вот и гуляю целыми днями

На лавочке у подъезда

Дашуня
и врач уже сказала рожаю...

И ты поверила?

alita
На лавочке у подъезда

нееее, я чет ваще много хожу и до праздников и в праздники и сегдня весь свой район обошла пешком

alita
И ты поверила?

а вот это, действительно, зря меня с Ромой мучили с 37 недель в рд отправляли, говорили что ненормально , что я не родила еще, а в итоге в 41 появились и всего 3030г . А сейчас вроде все схватки всякие и угрозу ставли, я опять поддалась на провокацию и поверила

А еще меня что-то тюкнуло в выхи коляски посмотреть. Я как-то не задумывалась даже о ней, решила, что рожу, а муж купит какую надо. Но вот я их всех пощупала, покачала, вобщем там одно не нра, тут другое, как бы взять и соединить все вместе:) А еще продавцы смешные. Во-первых, достало, что только дорогущие пытаются втюхать, на что я говорю, что мне и польская пойдет, инглезина меня ничем не впечатлила. А один меня вообще насмешил, когда я объяснила, что мне колесики нужны побольше и потолще, т. к. зимой придется еще кататься, он ответил, что зимой же с детьми не гуляют, их только в машине возят Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:39

alita
На лавочке у подъезда

Эт я про себя

Дашуня
я чет ваще много хожу и до праздников и в праздники и сегдня весь свой район обошла пешком

Я на такие подвиги уже не способна

Дашуня
как бы взять и соединить все вместе

Это даааа

Дашуня
зимой же с детьми не гуляют, их только в машине возят

Круто хоть знать будем.

А моему малышу завтра уже ровно 40 недель! А он сидит! Все вокруг достали своими вопросами о самочувствии. Сегодня мама позвонила, а я трубку не успела взять, дык она всех на уши подняла, через 10минут звонит сестра и ругается, что трубку не беру. Я на всех накричала, выпила валерьянки и успокоилась.

Самое странное, что мне очень конечно тяжело ходить, но я не чувствую приближение родов! У меня даже ощущение возникает, что это произойдет не раньше следующей недели.

Tanyulichka
что это произойдет не раньше следующей недели.

у меня так же.
Я пойду спать, а то у меня бунт в животе, я не понимаю, что она там делает, то лии перевернутся собралась, может сон ее успокоит

А у меня наоборот, тишина и покой там последние пару дней, пошевелится маленько, чтоб я не беспокоилась и дальше спать. Надеюсь, что готовится просто уже!

:t_0016:

Margarita_2010
с сетсрой

:hihiks: буковки-то бегают по клавиатуре, бегают :w_0043:

Margarita_2010
не выдержала и дала Даньке соску

я тоже говорила, что "никаких пустышек, ни в коем случае!" знаешь, иногда лучше пустышка, чем кричащий малыш и нервная, невыспавшаяся мама :)

Дашуня
зимой же с детьми не гуляют, их только в машине возят

буду знать
а мы сегодня опять на биатлон ездили :dance2: все таки титя - это классно! в любой момент достала и покормила голодного человечка:)
уснули мы сегодня в слинге, пока я резала салат папе:) слинг - вещь

Tanyulichka
Все вокруг достали своими вопросами о самочувствии.

Я заблаговременно всем сказала, что рожать мне в июне, чтоб не доставали а мама у меня не достает глупыми вопросами, за что ей спасибо.

С добрым утром, девочки!
У нас сегодня в 9.00 пришла участвовый врач, я офигела от такой рани, я Даньку только покормила, одела, выложила на балкон и тут "здрасьте" , но ничего тетя кажись вменяемая, только молоденькая.
А еще мы вчера получили свидетельство о рождении на Мартынова Даниила Сергеевича .

alita
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 1 час 30 минут

не ссы лягуха - болото будет нашим

Дашуня
Рита так изменилась, такая вся мамаша стала, ну вернее пока беременаая была, все спрашивала-спрашиваала, а теперь сама серьезност ь, все знаешь и умеешь.

:molodec: Природа одно слово

Масянища
Margarita_2010
с ложечки

да

А сколько капель за один раз? В инструкции написано 15 капель на бутылочку, а мы бутылку не даем, так сколько же

Дашуня
Но с другой стороны, такая погода на улице, жалко в больничке пропадать

Я вот когда в роддом уехала, была весна, а вышла уже лето, такое ощущение, что в другое измерение попала - сидишь там в зашторенной комнате и не видишь света белого. хотя когда ляль рядом и не нужно ничего больше ;)

Tanyulichka
Я на всех накричала, выпила валерьянки и успокоилась.

У меня такая же фигня была, есть у меня друг один. так он мне каждый день звонил с одним и тем же вопросом, потом сын его меня в скайпе доставал этим же вопросом и вот однажды он мне звонит, а я как давай орать в трубку - отстать, сколько можно, рожу - сообщу первому и Паше своему скажи - не надо мне за раз 20 сообщений с одним и тем же вопросом , в итоге он трубку положил и не звонит больше , правда когда я родила сообщила ему конечно, он пытался до меня дозвониться, я не услышала и больше не звонит , а мне сейчас стыдно

Масянища
буковки-то бегают по клавиатуре, бегают

гаа

Масянища
слинг - вещь

Буду сегодня начинать юзать на прогулочке, у нас на коляске колеса не накаченные, нет насоса

Margarita_2010

я вот все думаю насчет соски, давать или нет. %)
так-то вроде пока все нормально, но на прогулке просыпается через 1,5 часа и все, дальше гуляем только на ручках. а погулять приходится, старшего жалко, он хочет поиграть еще, погода на улице прекрасная, жалко дома сидеть. вот думаю, может с соской будет подольше спать. да и вечером, часов с шести, семи только на руках спит.
а слинг мне придет не раньше, чем через неделю-полторы :(

Margarita_2010

блин, а моя соску так и не признает. зато на руках лежит - тише воды ниже траввы. %)
мне подружка слинг сегодня отправит из питера - буду пробовать через недельку!!!

Margarita_2010
У нас сегодня в 9.00 пришла участвовый врач,

к нам тоже сегодня придет!! наша врач та же , что и у меня с братом в детстве была

я вот все поглядываю на слинг-шарф :) что-то ССК меня не впечатляет. но шарф сложнее намотать :(

lychik
вот думаю, может с соской будет подольше спать.

У меня спит хорошо без соски, а соску я даю, когда он куксится титю долбает только так чтоб пососать, а без нее плачет. Но спит точно дольше с сосой.

lychik
я вот все думаю насчет соски, давать или нет.
так-то вроде пока все нормально, но на прогулке просыпается через 1,5 часа и все

мы на прогулку только с соской. ибо на прогулке он спит через раз. то 3 часа может продрыхнуть, то и 10 мин не поспит)
а дома титькой обходимся. правда иногда и каждый час приходится давать

FataMorgana

подружка вот не смогла пользоваться слингом с кольцами - доча отказалась лежать лицом к маме. вот она мне его и отправила - на пробу. а себе купила слинг типа кенгуру 9не знаю уж как он называется) - ребенку уже 10 мес. посмотрим, что про него скажет

А я спохватилась, слинг не купила, одежу для кормления не купила, ваще ничего не купила... вот и не рожается, наверное Сейчас смотрю, а цены на слинги поднялись, по сравнению даже с теми, что были мес назад, в сз я чет протормозила и не заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы