Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FataMorgana
мы на прогулку только с соской вот и я хочу на прогулку с соской, но не хочу, чтобы привык к ней и без нее потом не обойтись. не хочу мучений при отучении и ночных просыпаний, если потеряет соску %)

FataMorgana
а дома титькой обходимся. правда иногда и каждый час приходится давать дома я согласна и каждый час давать, а на улице хочу, чтоб спал три часа :)

Девочки всем привет, только сегодня из сада прикатили. Красота!!! Всех девочек кто родил - с прибавлением, счастья, здоровья, много молочка и спокойных ночек.
Наташа, тоже держу за тебя и твоего сынишку @@@@@@@@@@@@, все хорошо будет, главное сама в это верь, и не переживай, он сильный, он сможет.
Про соску - я даю. Начала давать недели в три, не часто, а когда куксится, а от чего не понятно, ну и на улке, когда часа два уже отгуляем. Спать ложится так - титьку поест, кладу в кровать и засыпает сам, соска не нужна. У меня старшая дочь с соской росла, где то месяцев в 10, подвела к плите газовой и кинула туда соску, говорю все сгорела, и все, тут же про нее забыли. Посмотрим как тут будет.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:12

FataMorgana
я вот все поглядываю на слинг-шарф что-то ССК меня не впечатляет. но шарф сложнее намотать

еще как у меня есть такой, я недавно по пыталась его намотать и взорвалась от гнева :y_0020: , ток я его 3 года назад покупала и как поняла сейчас слинги намного прочнее и лучше стали, убрала обратно в шкаф нам пока он не нужен :)
я своей соску ток недавно дала, т.к колики начались, а на руках я ее постоянно не хочу носить, да и моя Машуня ттт вроде спокойная девочка по сравнению с сынулей в этом возрасте

Margarita_2010
А еще мы вчера получили свидетельство о рождении

поздравляю, мы тож вчера свидетельство получили :)

у меня еще такой кошмар я отекла, то ли от жары то ли от чего не пойму %) , когда Б ходила такого не было, :(

к нам приходила врач. му-худые. мало едим. сказали сцеживать остатки молока из груди и докармливать %)
моежет и стул у нас редкий из-за нехватки еды. лентяй она у меня видимо :(

Lastochka!!!
сказали сцеживать остатки молока из груди и докармливать

Ага, чтоб совсем от груди отказаться. %)

Lastochka!!!
му-худые.

Сколько набрали?

alita

контрольное взвешивание в след пятницу - в месяц, это врач на вид сказала - худые ножки у неё.
и какает плохо

Lastochka!!!
это врач на вид сказала - худые ножки у неё.

Lastochka!!!
к нам приходила врач. му-худые. мало едим. сказали сцеживать остатки молока из груди и докармливать
моежет и стул у нас редкий из-за нехватки еды. лентяй она у меня видимо

мне тож самое сказала,пощипала его, типо нету у него положенных см, хорошо папа дома был и сказал, что жирдяи нам не нужны, так она его слова вообще проигнорировала. а я ей сказала, что взвешивались мы сляликом и по моим весам он прибавил 1,1 кг. вот завтра на прием первый пойдем и точно узнаем

Lastochka!!!
моежет и стул у нас редкий из-за нехватки еды. лентяй она у меня видимо

Вообще - то на ГВ отсутствие стула до 5 дней вариант нормы, если че.

alita
Вообще - то на ГВ отсутствие стула до 5 дней вариант нормы, если че.

это ж после мясяца-двух. Максик какает раз 10в день понемножку пока. на разовое каканье еще не перешел

FataMorgana
это ж после мясяца-двух

Согласна - тормоз. Ну все равно что значит

Lastochka!!!
какает плохо

?

блин, а меня такие проблемы с кожей на лице :( сохнет вся и шелушится пятнами. думаю что это обезвоживание от ГВ. хотя пью как слон, ночью даж встаю спациально чтоб выпить поллитра воды. гормональной мазью боюсь мазаться, а крема никакие не помогают (в т.ч. все детское перепробовала, бепантен тож пробовала толку ноль). чем спастись?

FataMorgana
это ж после мясяца-двух

не факт!! У меня Вероника с 3х недель начала какать стабильно раз в 3дня, продолжалось это до 2х месяцев, потом недельку какала несколько раз в день(дисбак был) и снова раз в 2-3 дня до введения прикорма. Вес хороший был, врачиха не докапывалась.

а кто сегодня на улице был? мы вот что-то не рискуем пока выходить. очень жарко. вчера он на прогулке не спал и запарился весь хотя был в одном комбезе хб :( может часов в 6 жара спадет

Tanyulichka
не факт!! У меня Вероника с 3х недель начала какать стабильно раз в 3дня, продолжалось это до 2х месяцев, потом недельку какала несколько раз в день(дисбак был) и снова раз в 2-3 дня до введения прикорма. Вес хороший был, врачиха не докапывалась

ну в основном то так, хотя каждый ребенок уникален) я вот жду не дождусь когда пореже какать станет :) а ему месяц уже

Lastochka!!!
моежет и стул у нас редкий из-за нехватки еды.

про это не знаю, у меня у сына тож запоры были хотя, кушал хорошо, и прибавка была нормальная,
у нас проблемы начались после того как мы в больничке полежали, где кормить надо было четко через 3 часа+ контр. взвешивание, анализы все сдавали, ни какого дисбактериоза не было, а стул 1 раз в неделю, вообще ни чего не помогало пока прикорм не ввела, но и сейчас иногда тож запоры бывают, то даю хилак форте, сразу проносит

FataMorgana
хотя каждый ребенок уникален

FataMorgana

я выходила на улицу одна жарко но ветерок прохладный немного, но это было где то в час

тож часиков в 6 гулять пойдем

FataMorgana
FataMorgana

попробуй Топикрем

lychik
ночных просыпаний, если потеряет соску

не факт. мы засыпаем с сосками, когда выпадают не просыпаемся

Lucya
подвела к плите газовой и кинула туда соску, говорю все сгорела

класс а с электрической плитой получится

Lastochka!!!
какает плохо

а она откуда знает :)

А нам сегодня два месяца :dance2:

и коллективное фото :)

Ilatan
А нам сегодня два месяца

Какие уже у нас женихи большие растут!
Подскажите, плиз - бепантен мазь перед кормлением надо смывать, нет? В инструкции ничего не написано, но где - то я слышала, что не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы