Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Привет, девочки!

Ilatan
нам сегодня два месяца

Поздравляю! такие славные карапузы! ттт на вас! :)

alita
бепантен мазь перед кормлением надо смывать

alita
нет

Молодец - сама спросила, сама ответила :)

alita

Нина,после кормления я мазала, когда в рд была, а потом уже и молочко пришло и легче стало и я перестала мазать,
на диск ватный и в бюзик до сл. кормл (но это я так делала)

alita
Какие уже у нас женихи большие растут!

а то :) невест ваших ждём :)

Mary Ann

K@terina

спасибо

K@terina
один лыбится, другой плачет

они разные не только внешне

alita
смывать

а, смывать, я не то прочитала,и не то ответила, сорри.

какие симпотяшки :j_0002: :y_0018: ттт на вас

FataMorgana
какает раз 10в день понемножку пока. на разовое каканье еще не перешел

:=-O: Даня тоже какает часто. но не 10 раз на дню, это точно

FataMorgana
чем спастись

Может к врачу сходить, дерматологу, самолечение не вариант, ну а так из своего опыта, у меня что-то подобное было но не на лице, на теле, тогда врач поставил диагноз: нарушение кислотно-щелочного баланса и прописывали обливаться слабым раствором уксуса (сейчас пропорции не помню) и крем - Топиккрем (так и называется), но лучше сходи к врачу

Mary Ann
alita
бепантен мазь перед кормлением надо смывать

alita
нет
Молодец - сама спросила, сама ответила

K@terina
нет, нам в больнице говорили не надо

kristika
а, смывать, я не то прочитала,и не то ответила, сорри.

:botan:

FataMorgana
а кто сегодня на улице был?

Мы были, пришли только что, гуляли 3 часа. Я одела бодик и носочки, без памперса, один раз пописал всего лишь, красота, спит малыш :)

Ilatan

Димка такой эмоциональный! Темка посерьезней будет, да?

Margarita_2010
15 капель на бутылочку, а мы бутылку не даем, так сколько же

я не вижу принципиальной разницы между ложечкой и бутылочкой

Lastochka!!!
слинг типа кенгуру

май-слинг:)

K@terina
сказала, что в карту запишит, что был патронаж

%) фигею с врачей....... ваще обленились, работать не хотят....%)

clevercat007
гулять

мы гуляли на улице 4 часа%) не проснулись еще, досыпаем на балконе

Ilatan
коллективное фото

такие классные:) поздравляю!

K@terina
один лыбится, другой плачет

мне это тоже понравилось Тра-ля-ля и Тру-ля-ля

блин, девочки, некоторые мамашки меня просто убивают как можно в 30-градусную жару надеть на ребенка комбинезон?! :boom: ну такой, демисезонный, градусов так на +5%) это ж капец какой-то....

Мы тоже сегодня гулять ходили, только правда не долго совсем, как-то Данька не проникся катанием в коляске, не захотел лежать, больше времени у меня на руках провел, чем в коляске и даже соска не помогла :( , вот теперь не знаю, как так-то, может привыкнет, а?!
А еще у нас сегодня с сестрой бойня был во что одеть ребенка на прогулку, вот по принциту

Масянища
как можно в 30-градусную жару надеть на ребенка комбинезон

меня тоже склоняли к "утеплить ребенка" типо терморегуляции у малышей еще нет, в итоге сошлись на трекотажном костюмчике и бодике , но жарко ляле все равно на солнце было, правда в теньке (мы в парке гуляли за Парк Хаусом) ветерок, я его на руках в пеленочку заворачивала.

Margarita_2010
сошлись на трекотажном костюмчике и бодике

я всех лесом отправляю:) а мама меня поддерживает в том, что нефиг ребенка кутать :P мы в песочнике сегодня гуляли, с короткими штанинами и на лямочках - вспотел, бедняга:) но мы особо в тенек не прятались, я его просто тоненькой пеленочкой накрыла, чтоб не сгорел:)

°Ленчик°, сегодня из РД выписали :)

Масянища
блин, девочки, некоторые мамашки меня просто убивают как можно в 30-градусную жару надеть на ребенка комбинезон?! ну такой, демисезонный, градусов так на +5 это ж капец какой-то....

не ну это уж через чур, моя сейчас на улице гуляет в трикотажном комбезике, и то т.к на улке уже немного прохладно, я своих ни когда так не одеваю

Мне дали напрвление в роддом, сказали срочно ехать сдаваться, ибо я уже рожаю, оказывается :hihiks: открытие два пальца, голова на выходе. Не поеду :nose:

alita
ибо я уже рожаю, оказывается

Урааа!!! Моя врач сегодня тоже удивилась, чего это я не рожаю, на что я сказала, что погода хорошая. Она тогда разрешила мне еще неделю гулять и никуда не отправила, нечего, говорит, там парится Но хотя мне уже тоже пора по ее словам. Ну вот жду.
А у меня расстройства со старшим ребенком. Вот последнюю неделю он так ужасно себя ведет. У нас с ним отношения вообще хорошие, дружеские:) Но тут он постоянно кричит на меня, особенно мы спать не можем без истерики лечь. Всегда перед сном кефр у нас. Вот сейчас 2 банки йогурта выпил, стакан кефира, я его еле убедила, что больше нет, он все хочет и на пол валится и кричит %) потом договорились, пошли книжку читать и спать. Прочитали, он начал кричать что молоко ему надо, но его реально нет, опять истерика на полу %) %) %) и уже где-то неделю такое. Тааак кричит, как будто его режут и никого не слушается. Вот не пойму, то ли он переутомляется у меня, то ли я его избаловала совсем, то ли возраст такой. Но у меня уже терпения не хватает чет, скоро ремень достану В общем, это так, лирическое отступление.

Ilatan
коллективное фото

какие они разные :) клевые :) :)

Дашуня
Урааа!!!

Че - т я только не ощущаю, что рожаю....

Дашуня
А у меня расстройства со старшим ребенком. Вот последнюю неделю он так ужасно себя ведет.

Я тож со своим воюю я ему слово, он мне десять...за последнюю неделю потерял телефон, подрался в школе, схлопотал несколько двоек, несколько раз добрые соседи снимали с дерева во дворе, и тыды и тыпы скорей бы эта школа кончилась уже %)

Вот, еще забыла рассказать. Так интересно. Сижу в консультации сегодня и приходит такая большая семья на прием. Женщина привела 2-х дочек, обе уже в такой глубокой беременности и вот у одной уже 2-е 4 и 2,5 года и у второй один годовалый, дома у нее еще дочь с 3-мя детками. Живут, говорит, все вместе, я так удивилась и порадовалась такой дружной семье, потом мне акушерка сказала, что в живут они все в двушке %) . Ну, не мне судить, но весело им ничего не скажешь. Как представлю столько детей. Они в коридоре то такой кипиш устроили:) а дома то что творится

alita
открытие два пальца, голова на выходе. Не поеду дома будешь рожать? у меня подруга родила за три часа, причем схватки в рд на аппарате увидели, а она их не чувствовала совсем, и раскрытие было. если бы не в рд лежала то не доехала бы.... когда чувствительные схватки пошли, до родов оставалось совсем чуть-чуть :)

Дашуня
у меня расстройства со старшим ребенком я поддержать. у нас тоже постоянная ругань. плюется, машется руками на меня, на папу, чкть что не по нему, еще в садике постоянно на него жалуются, что не слушается, еще и драться начал :(

alita
я ему слово, он мне десять

уже подросток, тоже тяжелый возраст. Какой возраст ни возьми - все переходный, у меня у сестры в 20 лет до сих пор переходный возраст, он длится, нверное, пока свою семью не заведешь А мой тоже ведь огрызается, говорить то еще толком не умеет, а все пальцем грозит, в угол меня поставить обещает, с собой говорит никуда не возьмет а еще у нас появились фразы "Мама, ты че офигела" а недавно и "охренела" %) это в два то с половиной года %) хотя мы дома не выражаемся вроде

Дашуня
уже 2-е 4 и 2,5 года и у второй один годовалый, дома у нее еще дочь с 3-мя детками. Живут, говорит, все вместе,

Дашуня
в двушке

%)

lychik
дома будешь рожать?

lychik
у меня подруга родила за три часа, причем схватки в рд на аппарате увидели, а она их не чувствовала совсем, и раскрытие было

Я чувствую схватки, когда они есть. Сейчас нету - вообще все прошло %) при малейших признаках рвану в роддом, машина у подъезда, ехать минут 20 от силы...я второго за 4 часа родила.....Я с таким открытием могу и неделю ходить, знаем, плавали...а просто так лежать ну совсем не хоччется.

Дашуня
уже подросток, тоже тяжелый возраст.

Да какой подросток, не смеши меня...

Дашуня
хотя мы дома не выражаемся вроде

В садик ходит? Может там нахватался?

alita
открытие два пальца

Я открытие в 2 пальца прочувствовала по полной %) , ну я писала ужо об этом, а ты...... , видимо у всех по разному.
Нина, в роддом мелкими перебежками, у меня после 2 пальцев за 2.5 часа все случилось, а я первородок типо в 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы