Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FataMorgana
блин, а меня такие проблемы с кожей на лице - сохнет вся и шелушится пятнами. думаю что это обезвоживание от ГВ. чем спастись?

Женя, попробуй крем БОРО ПЛЮС, он продаётся в Ашане, стОит 26 руб., устраняет любую сухость
Я его очень люблю оттого, что он производится в Индии, а индусы с Аюрведой знают толк во всём, что касается здоровья :dada:

Margarita_2010

Марго, ты такая маманя стала, прям горжусь тобой! :rose: :molodec:

alita
Мне дали напрвление в роддом, сказали срочно ехать сдаваться, ибо я уже рожаю, оказывается открытие два пальца, голова на выходе. Не поеду

Поддерживаю :)
Ты уже большая девочка , разберёшься, что к чему, когда оно начнётся ;)
А за 20 минут в пути не забудь сбросить СМС ;)

Дашуня
еще у нас появились фразы "Мама, ты че офигела" а недавно и "охренела" это в два то с половиной года хотя мы дома не выражаемся вроде

А вот я выражаюсь в пылу эмоций... А я, мягко говоря, девушка эмоциональная...

А я завтра к врачу пойду, может и мне скажут, что рожаю :-)

Tanyulichka
А я завтра к врачу пойду

О! Госпоже Загребиной привет! :)

Tanyulichka
может и мне скажут, что рожаю

Мужетерапия тебе в помощь, Таня! ;)

Lucya
Димка такой эмоциональный! Темка посерьезней будет, да?

Да, Димка улыбается уже даже по заказу :) а Тёмка как фотик видит сразу "морда кирпичём" :)

Масянища

lychik

пасибочки :)

Tanyulichka
А я завтра к врачу пойду

удачи :)

Margarita_2010
Нина, в роддом мелкими перебежками, у меня после 2 пальцев за 2.5 часа все случилось, а я первородок типо в 32

А я в прошлый раз с открытием 6 несколько дней ходила :nose:

Янусик
А за 20 минут в пути не забудь сбросить СМС

Если буду в состоянии

Янусик
А вот я выражаюсь в пылу эмоций...

Тож иногда проскакивает
Я все еще здесь, да

Янусик
Марго, ты такая маманя стала, прям горжусь тобой!

Сенькс Я вот болдю от Даньки

alita
А я в прошлый раз с открытием 6 несколько дней ходила

:=-O:

alita
Я все еще здесь, да

:hihiks: Кто-то УЖЕ здесь, мы то жаворонки.

Мой ляль сегодня ночью представляете вообще не просыпался, ну то есть лежит у себя в кроватки и покряхтывает, я просыпаюсь смотрю на время - пора кормить, сонному ему титю в рот, он не открывая глазок пососет и опять спит :lazy3: - ЗОЛОТО.

alita
В садик ходит? Может там нахватался?

Ходит, может и там

Янусик
А вот я выражаюсь в пылу эмоций...

Я вот тоже стала в последние годы сидения дома, но я даже и не замечаю, мне муж говорит, что это я такая некультурная
Вот теперь разбери то ли от меня, то ли из садика. Хотя я тут интернов смотрела, там минут за 10 слово охренел произнесли 3 раза

Tanyulichka
может и мне скажут, что рожаю :-)

А толку то, я вот уже неделю рожаю

FataMorgana
блин, а меня такие проблемы с кожей на лице - сохнет вся и шелушится пятнами. думаю что это обезвоживание от ГВ. чем спастись?

У меня в прошлое кормление так было и в эту беременность. Я ходила к дерматологу, она наговорила о гормональных изменениях и аллергичности. Сказала диету соблюдать, поливитамины мне пить не разрешила и посоветовала мазь Эмолиум, в аптеках продается, это косметика. Ну он мне оч помог. Еще она мне выписывала мазь гормональную, от диатеза мажут детям, совсем забыла, но я не мазала. Вот еще может витаминов группы Б не хватает, что-то типа пивных дрожжей попить и злаков, витамин е. Я еще губы медом смазываю, если сильно шелушатся. А так да, прямо пятнами такими трашными все шелушится бывает %) Боро плюс тоже помогает, но в самом начале. А, еще я стала маску делать из глины, тоже помогает, только после нее кремом намазаться. Еще вспомнила, цинка и селена может не хватать. Вобщем причин море.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 09:54

Эх, Яна, пробовали мужетерапию, видимо пока не помогла :-) а сейчас уже как-то не очень приятно мне ей заниматься, т.к у меня эрозия страшенная, короче иногда даже больно :-( кстати, Дима это дело называет "папа-терапия", незнаю почему, сам придумал.
Яна, расскажи, как братишки ладят. Как старший к ляле относится? Не обижает? Не ревнует?

Ilatan
улыбается уже даже по заказу

мы тоже:) сегодня все утро улыбались вот так
вчера чота купила памперсы Либеро 4-9 кг, думала, что пора уже... надела - а у меня Ян чуть ли не целиком в этот памперс влез

Margarita_2010
Мой ляль сегодня ночью представляете вообще не просыпался

моя дочь тож всю ночь спала с 12:15 до 7 утра, ток я ни фига не выспалась
Маш, какие вы уже большие ттт на вас :)

Ilatan

мальчишки у вас,Наташа, такие красавчики)))ттт...

alita

удачи тебе ,Нина!!!

Margarita_2010
вообще не просыпался

классс!!! у нас это редкость..м ы один раз кушаем..иногда 2))

Tanyulichka
пробовали мужетерапию, видимо пока не помогла :-)

а нам помогла :y_0031: в этот же день и зарожала))

Tanyulichka
Яна, расскажи, как братишки ладят. Как старший к ляле относится? Не обижает? Не ревнует?

ага,мне тож интересно...

Масянища

красавец)))))))) :love:

Масянища
Либеро 4-9 кг, думала, что пора уже... надела - а у меня Ян чуть ли не целиком в этот памперс влез

я тоже решила попробовать ...помню ты говорила, что вы либеро используете..мне понравились они...лучше чем хаггисы.. Олежик вчера тож большую упаковку нам купил..они Софке как раз.. :)
а вот так мы спим на родительской кровате

ой какая лапа :j_0002: ттт на вас :)

девочки у меня вопрос..
я тут вафель в празднинки налопалась :boom: ..сладкого до этого не ела..ну кроме бананов и овсяного печенья..и у Софьи щечки покраснели((( щас шелушатся и такие как корочкой...вообщем как диатез..грешу на съеденные мной вафли(
не проходит блин уже 4 дня вот...че делать ?? у кого нить было у лялек,чем мазали, чтоб прошло быстрее??( у мня со старшей таких проблем не было..ела все)

clevercat007

Спасибо,Оленька))

Масянища
сегодня все утро улыбались вот так

:bear:

Олежкина
а вот так мы спим на родительской кровате

Да и прально)

Олежкина
Tanyulichka
пробовали мужетерапию, видимо пока не помогла :-)
а нам помогла в этот же день и зарожала))

У меня после нее вообще все прошло

мой лапочка разговаривает с папочкой и улыбается во весь рот, так мило :love:

потом фоточки покажу как они спят))) (на комп загружу когда)

K@terina

нее, полтора года только, ни каких изменений не было.

Всем Приветик! Мы с дочуркой наконец-то дома! Хотя в РД были не долго, но так там наскучило)))Сидим ждём патронажную сестру. :dance2: Дочку назвала так,как и хотела Виктория. Видимо не зря она решила появиться 9 мая в день победы Всех кто родил за время моего отсутствия ПОЗДРАВЛЯЮ! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:35

°Ленчик°
Дочку назвала так,как и хотела Виктория. Видимо не зря она решила появиться 9 мая в день победы

Поздравляю!

alita
Поздравляю!

Спасибки большое. сколько у нас еще беременюшек осталось, мельком прочитала вроде как 3-4 да? У тебя то как дела? никаких признаков пока нет?

Ой девчата теперь и я к вам присоединилась, в плане того, что минимум месяц отказывать себе в удовольствие(( А так хочется сладкого :boom:

°Ленчик°
никаких признаков пока нет?

alita
все прошло

Но врач утверждает что рожаю

Margarita_2010

Lunochka

Янусик

Дашуня

спасибо за советы насчет кожи) я замучилась совсем уже. на улицу хожу в толстом слое тональника, как в маске. наверно действительно внутренние какие-то проблемы, знать бы еще какие чтоб решитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы