Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

°Ленчик°

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

alita
У меня после нее вообще все прошло

Напугали А у меня что-то начинается, но потом все проходит.

°Ленчик°
Всем Приветик

приветик

°Ленчик°
Хотя в РД были не долго

я тож долго не лежала, рожениц много поэтому наверно надолго и не оставляют если показаний нет как у матери так и ляли

°Ленчик°
как и хотела Виктория. Видимо не зря она решила появиться 9 мая в день победы

ну я тебя в контакте уже поздравляла с маленькой Победой, но еще раз поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :bear:

°Ленчик°
Мы с дочуркой наконец-то дома!

:pozdr3:
ждем рассказа :)

°Ленчик°
А так хочется сладкого

эт да, я шоколадку хочу, но все равно отказываю себе в этом

°Ленчик°
что минимум месяц отказывать себе в удовольствие((

эт тоже да, а сейчас столько вкусняшек появиться, но я седня себе позволила пол ягодки клубники когда сына кормила кашей, а то так всего хочется, я для себя поняла нужно все в меру :)

а я ем шоколод и шок.печенье каждое утро.

kristika
сейчас столько вкусняшек появиться,

Я вот по жизни маньячу по черешне, я ее килограммами могу съедать и не надоедает Вот как переживу это лето без черешни. Думаю, что все равно попробую, но килограмм то по любому низяяя

kristika
а я ем шоколод и шок.печенье каждое утро.

я тож ем понемножку все, кроме цитрусовых. недавно даже в японский ресторан сходили. соевый соус ела. ттт все ок у Макси.
но я сладким щас не особо увлекаюсь 10 кило еще осталось до добеременного веса. хочу уже побыстрее в сво джинсы влезть, а то ходить не в чем, а покупать большой размер не хатю :)

Дашуня
Я вот тоже стала в последние годы сидения дома

Я, когда работала в приличной компании, у меня и мыслей не было употреблять нецензурную лексику.
А чем больше дома сидишь, тем больше расслабляешься в этом плане. Не гуд, конечно... :(

Дашуня
Еще она мне выписывала мазь гормональную, от диатеза мажут детям, совсем забыла

Адвантан?

Tanyulichka
"папа-терапия"

Хорошее слово. Гораздо нежнее и приятнее, чем "мужетерапия".

Tanyulichka
Яна, расскажи, как братишки ладят. Как старший к ляле относится? Не обижает? Не ревнует?

Олежкина
ага,мне тож интересно...

У нас всё не как у всех Арсений не обижает малыша и не ревнует. Он его очень любит, говорит: это мой "бат" (брат). Пытается всё время маленького гладить и целовать. Целует, в основном, в макушку :heart:
Причём, может прийти с прогулки с грязными ручищами и ломануться к "Аамичику" целоваться - приходится жёстко контролировать. Ещё напрягает, что он не чувствует неудобных моментов: ляля спит или кушает или ноет из-за коликов или плачет.

Олежкина
а нам помогла - в этот же день и зарожала))

Я вам не говорила, но накануне того, как у меня начала отходить пробка, мы с папой полюбились :love:
Я думала, что ещё слишком рано, чтобы мы могля что-то спровоцировать... А мальчик нас услышал и пришёл :boogie:

Олежкина
щас шелушатся и такие как корочкой...вообщем как диатез..

у нас такие щеки :(
мы на ИВ, врач сказала менять смесь, то аллергическая реакция.
Можно бипантеном помазать, в вашем случае. Нам сказали не мазать, что бы видно было, пройдет на другой смеси или нет.

Девочки, какие ляльки все милые
я вот свою иногда даже съесть хочу
стул у нас так какой-то корявый и есть - всё утро пукала и не сходила в туалет. решила не париться - как будет так будет.
вчера ходила на работу всякие заявления писать. весь коллектив разделился на 2 части - женская спрашивала - Маш, ты уже на работу вышла? мужская - Маша, ты уже сама ходишь ? ну а вообще так прикольно - все поздравляют)))
а пока мама меня ждала на улице с каляской - потрещала с каким-то тоже ожидающим молодым папашей с лялькой- выяснилось, что наши малыши в один день родились - так забавно

FataMorgana
советы насчет кожи) я замучилась совсем уже.

а у нас у Марины проблемы с кожей. может на печенье малышок...хотя я без меда его купила. всё личико в прыщиках жирненьких. хотя я в книжке одной прочитала, что к 3-4 нед может кожа зацвести, а через месяц пройдет...жду. а пока муж запрещает есть всё кроме мяса и кефира

будет время обязательно напишу :) с девочкой в палате после родов сразу решили, что больше мы пережить такого не хотим нафиг надо слабохарактерные мы с ней. она кстати сына на 10 мин позже родила и выписались тож сразу после нас так что моя доча начала оправдывать статус победы. во всем первая! :P

°Ленчик°
больше мы пережить такого не хотим нафиг надо

ой, не зарекайся ;)
Лена, поздравляю с рождением малышки. Растите здоровенькими на радость родным.
ПыСы: наконец-то ты перестанешь задавать вопрос рожаешь ты или нет ;)

а вот мы проснулись

K@terina
где взяла?

В Ашане этой тухлятины (простите за выражение) навалом...
Так-то в наших краях клубника в июле появляется ;) Точно знаю, потому как она поспевает к моему дню рождения :)

БалуОля
ПыСы: наконец-то ты перестанешь задавать вопрос рожаешь ты или нет

БалуОля

милашечка :w_0021:

Янусик
В Ашане этой тухлятины (простите за выражение) навалом...
Так-то в наших краях клубника в июле появляется Точно знаю, потому как она поспевает к моему дню рождения

У вас неправильная клубника мы первую собираем к мужниному дню рождения всегда - 12 июня ;) сорт ранний, да) цветет уже вовсю)

БалуОля
ПыСы: наконец-то ты перестанешь задавать вопрос рожаешь ты или нет

Янусик
Адвантан?

:dada: угу
У меня дедушка купил клубники. Пахнет вкусно, но есть не очень, тока если с сахаром и сметанкой

Янусик
Арсений не обижает малыша и не ревнует. Он его очень любит, говорит: это мой "бат" (брат). Пытается всё время маленького гладить и целовать. Целует, в основном, в макушку
Причём, может прийти с прогулки с грязными ручищами и ломануться к "Аамичику" целоваться - приходится жёстко контролировать.

у нас так же брат за сестренкой ухаживает, успокаивает когда плачет, и тож целовать любит

K@terina
где взяла?

мой папа на рынке купил (в-исетский рынок), причем и запах нормальный и вкус, т.е не как напичканая чем тоСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:34

alita
У вас неправильная клубника мы первую собираем к мужниному дню рождения всегда - 12 июня

У мамы в Качканаре не всегда успевает поспеть к моему 9 июля...
Но в Екб на рынках бабушки уже в июне начинают торговать. Очень люблю поддержать их бизнес :)

Сижу сейчас на ктг, врач смотреть в кресле не стала, сказала, что не хочет чтоб в ее кабинете у меня воды прошли :-) написала направление в роддом. Блин, не знаю ехать или нет? Сидеть там не хочу просто так, перенашивать тоже страшно. Еще, уверена, что с ума сойду без Верониченьки моей, я ее день то не вижу, у меня сердце разрывается...

°Ленчик°
с девочкой в палате после родов сразу решили, что больше мы пережить такого не хотим нафиг надо слабохарактерные мы с ней.

я тоже так думала после родов. а сейчас уже подзабылось уже. может и готова решиться на второго
кстати, про схватки. я рожала в 27 рд, родовая на двоих. нам с соседкой пузырь вскрыли одновременно, она родила где-то через 3 часа после этого. потом я давай тягать врачей, что это типа она родила, а я когда уже на что мне ответили она во второй раз, а ты в первый, так что тебе еще не скоро (кстати орала она так что я никогда бы не поверила что во второй она раз). но я видимо впечатлилась и через час после нее уже родила

°Ленчик°

главное, что всё позади, а садиться уж через недельку сможешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы