Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FataMorgana
я тоже так думала после родов. а сейчас уже подзабылось уже. может и готова решиться на второго

я тоже боялась, что мужу скажу - больше никогда!
нет, как то и мысли такой не возникло ни разу...

БалуОля
а вот мы проснулись

лапочка маленькая :y_0018: ттт на вас

°Ленчик°
Дочку назвала так,как и хотела Виктория

FataMorgana
10 кило еще осталось до добеременного веса. хочу уже побыстрее в сво джинсы влезть,

Девочки, а я влезла в добеременную одежду сразу после родов, из роддома выписывалась уже в ней :dance2: и живота у меня не стало сразу на родильном столе, такое ощущение интересное, лежишь на спине и ничего тебе не давит и дышать хорошо и на животе спать можно , только вот мои домашние весы почему-то показывают, что я за роды всего 4 кг потеряла (набрала 9) , т.е. где-то еще 5 кг есть , надо понять где, может молоко

Янусик
Арсений не обижает малыша и не ревнует. Он его очень любит, говорит: это мой "бат" (брат). Пытается всё время маленького гладить и целовать. Целует, в основном, в макушку

Клево так :)

Lastochka!!!
стул у нас так какой-то корявый и есть - всё утро пукала и не сходила в туалет. решила не париться - как будет так будет.

Главное, чтоб лялю это не беспокоило, а то мой закатывался когда покакать не мог, но мы сейчас для профилактики продалжаем принимать Саб симплекс, потому как газики периодически атакуют. А еще у меня сегодня после утреннего творожка так желудок скутило - просто пипец, вот боюсь как бы Даньке не передалось, меня-то вроде как отпустило.

Lastochka!!!
всё кроме мяса и кефира

Я молочку тоже литрами пью, мне кефир запрещают пить больше 2 стаканов в день - у Даньки газики, а он типо газит и если пить постоянно крепит (бред какой-то :botan: , но не рискую).

БалуОля
а вот мы проснулись

Такие больие (ттт) я тоже хочу чтоб у Даньки были ножечки в складочку, только мы пока стройненькие

Lastochka!!!
главное, что всё позади, а садиться уж через недельку сможешь

Я присаживаться еще в роддоме начала, медсестра когда увидела сделала вот такие глаза - :=-O: , я поржала :hihiks: , я же при этом чувствую себя нормально ничего не болит, не тянет, не расходится .,ну наверное.
Представляете, девочки, а мне в роддоме не все внешние швы сняли - один оставили - недосмотрели козы, пришлось мне проявить "сознательность" и на второй день выписки ломонуться в ЖК, типо отдать выписку, а на самом деле шев снять.... :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:52

Margarita_2010
может молоко

я тож думаю что молоке лишний вес прибавляет, т.к тож где то блуждают лишние 3-4 кг

Интересно как там Наташа с Алешенькой поживают?

Margarita_2010
Представляете, девочки, а мне в роддоме не все внение вы сняли - один оставили - недосмотрели козы

из меня до сих пор не все нитки рассасывающиеся вылезли. почти все я уже сама вытащила, только на шейке еще одна осталась. крепко сидит зараза.
а те которые снимали, они наружные были

clevercat007
я тож думаю что молоке лишний вес прибавляет, т.к тож где то блуждают лишние 3-4 кг

грудь потяжелела + на бедрах и попе за беременность откладыаются 3-4 кг а то вдруг придется в голодные времена ляльку кормить, организм и запасается.
я вот по-хорошему мечтаю еще на 5 кг от добеременного веса похудеть. но чувствую что еще кг 5 уйдет легко, т.к. не мои, а за остальные придется попотеть на тренажере

FataMorgana
Интересно как там Наташа с Алешенькой поживают?

Посмотрела, Наташа была на сайте позавчера вечером.
Очень надеюсь, что со вчерашнего дня она уже с Алёшей вместе. @@@@@

Margarita_2010
в роддоме не все внешние швы сняли

а что они в роддоме экономят что ли на рассасывающихся нитках? у меня внешний разрез - наложили рассасывающиеся швы и никаких проблем, а подружки удивляются - типа раз внешний разрез, то должны снимающиеся нитки накладывать %)

Margarita_2010
Девочки, а я влезла в добеременную одежду сразу после родов

я вот в джинсы все влажу, а кофты и платья на груди вааще давят... хотя не сказала бы, что грудь разбарабанило. у меня осталолсь 1,5-2 кг лишних пока :)

Янусик

надеюсь отпишется как время будет) хотя если они вместе, то в больнице наверно

Lastochka!!!
главное, что всё позади

Margarita_2010
не все внешние швы сняли

:=-O: кошмар! а у меня все швы которые рассасываются будем ждать

Олежкина
таких проблем не было..ела все

я на шашлыках апельсинового сока напилась и наелась помидоров, позавчера слопала сникерс - ничего, т-т-т :P но я шоколад и цитрусовые не очень люблю, так что....:)

Янусик
Арсений не обижает малыша и не ревнует

Яна, а вы Арсения как-то подготавливали к рождению братика, или ничего особенного? А то мне муж-то уже намекает, что школу я закончу, а институт подождет, пока мы еще дочу сделаем и в садик отправим :=-O:

Lastochka!!!
Маша, ты уже сама ходишь

я сегодня к своим в гости приехала (к одноклассникам), парень с параллели меня увидел с коляской:"Маш, а там кто-то есть, да?" Ну дык, живота нету - значит "да, там кто-то есть"

БалуОля

солнышко улыбчивое :j_0002:

°Ленчик°
врач обзавидовалась моему цвету волос

а какой у тебя цвет волос?

°Ленчик°
потуги начались

у меня одной, наверно, потуги начались по команде врача как там он сказал.... "Потуги будут тогда, когда я скажу! А пока просто ребенок продвигается на выход"

Tanyulichka
Сидеть там не хочу просто так

ну и не езди:) нечего там делать:)

Margarita_2010
литрами пью

ха-ха, а у меня кефиро-банано-мания прошла :P сейчас мне чего-то другого хочется.... только я не знаю чего :hihiks:

Янусик

я тоже надеюсь... ну или хотя бы что малышик кушать нормально стал@@@@@@@

kristika
фоточки покажу как они спят

мои хомяки спят о-ди-на-ко-во даже выражение лица одинаковое:) только вот у Яна ручки всегда около головы (это моё) :)

Lastochka!!!
у меня осталолсь 1,5-2 кг

а у меня вот 13кг ушло, и еще 3 осталось :( и все они, видимо, в попиных ушах и титьках:( в джинсы доберемнные не влажу, а вот платья обтягивающие и маечки.... муж грозится меня в паранджу упрятать, а их на помойку

K@terina
сколько вы уже весите?

немного больше 6-ти кг и рост 63, из некоторых вещичек безнадежно выросли

Tanyulichka
ехать или нет?

смотря что носле КТГ скажут...они как-то видят скоро рожать или нет...ну и как сама чувствуешь.

Масянища
муж грозится меня в паранджу упрятать, а их на помойку

а мне прикиньте, на работе две девушки сказали ,что я стала совсем другая после родов, уходила девочка-девочкой, а сейчас такая спокойная, женственная... :=-O:
мужу сказала - он подтвердил. я что постарела что ль не пойму %)

Масянища
°Ленчик°
врач обзавидовалась моему цвету волос
а какой у тебя цвет волос?

и мне интерессно))

вот как спят мои мальчики
фото потом удалю, ибо нельза выкладывать фотографии мужа)

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:26

Масянища
мои хомяки спят о-ди-на-ко-во даже выражение лица одинаковое

мои тоже, причем мои детишки, на папу щечками походят, а когда спят, то выражение лица одинаковые :)

kristika
мои мальчики

сына на тебя все-таки больше похож.
так красиво они спят :love:

kristika

на первой фотке вообще ооочень похожи:)
у тебя муж так спокойно с Таиром в обнимку спит...%) мой в стенку вжимается, когда я Янчика с нами кладу - раздавить боится в итоге мы с Русланом на одной половине дивана, а малыш на второй разваливается иногда даже поперек
а вот когда животик болит у козявки, то Руся его на себя укладывает (когда дома) - папа большой, мягкий и теплый
кстати, да... тут недавно в "Телефоне доверия" темка была... "Как заставить мужа худеть?" - вот как? а то когда познакомились - был такой накачанный, не толстый, а щас весь жирком зарос... при росте 180 он весит 100 кг почти%) а был 83.... неужели это я его так откормила?!
З.Ы: не хочу пристыдить мужа:) он у меня замечательный, но вот только какой-то толстоватый... а пожаловаться-то и некому, кроме вас и мамы...

kristika
нельза выкладывать фотографии мужа

мне понравилась фотка, где он с котом на спине (в "весенних тигрятах")

kristika

Смешнючие :heart: сони :lazy3:
Блин, Кристина, пелёнки у тебя просто "вырви глаз"! %)

Масянища
при росте 180 он весит 100 кг почти а был 83....

Машка, ты эти слова не с моего мужа писала?
При таком же росте - 95 кг., а раньше тоже был 83...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы