Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Tanyulichka
и я СноваМАМА!

Уррррраааааа!!! Поздравляю от всей души. Такие крупненькие - молодец :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita

А у меня подруга то родила, и еще в пт. Ее положили в больничку и сказали ждать до пн, но , видимо, так хорошо посмотрели, что у нее воды отошли. Она мне смс прислала, а я его только вчера увидела, я по выхам телефон свой вообще не вижу Погода испортилась...ждемссссс
Но мне все что-то на 19 пророчат. Жене мужиного брата приснилось уже давно, что я 19 рожу (ей все про меня что-то снится и сбывается) еще один дяденька сказал, что 19 в день пионерии Ну, посмотрим.
А на счет кекса, уборки и гуляний - не мой вариант, в нашем случае, видать, когда решит, тогда и вылезет У меня ребенок только все спрашивать стал, что лялю то не видно и как я ее достану от туда и еще он у меня стал в коляску проситься (люльку) я его положила, думала не понравится, а он довольныыыыый, чуть не уснул там.

Олежкина
седня с дочей сфоткались

красоточки

всем :t_0021:

kristika

И вам:) А вы же в академическом живете? Мы недавно туда в гости ездили, действительно погулять ведь негде с коляской :( а нас подруга все туда агитирует. Но у нас тоже новый дом, Роме мес 7 было переехали - ужос просто, у всех ремонт, дома ни поспать ни отдохнуть. Сейчас задумали дорогу сделать рядом с домом, все вокруг перерыли и копают сутками, чувствую опять ляле на балконе не поспать, придется из дома сваливать.
Забыла сказать, что у всех такие замечательные фото, такие детки симпапульки, ттт на всех, чтоб и дальше такие росли - красивенькие, крепенькие и здоровенькие.

Дашуня
А вы же в академическом живете?

да там, и окна по проезжую часть выходят, вид хоть и красивый, но круглосуточно камазы ездят((

а нам сегодня месяц :y_0019:

я вчера на огромно точка ком нашла закупку белья для кормления, очень красивое :m_08: , правда там уже стоп, про сл. закупку незнаю.

смотрите какой смайл смешной :m_15: и этот :m_45: :j_0015:

kristika
красоточки

спасибки :)

kristika
а нам сегодня месяц

поздравляю!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливенькими))))))))) :y_0017:

Настя Жданова

спасибо..у вас сынулька тоже :j_0026:

Девочки всем привет! Таню с сыночком! растите крепкими и здоровыми :boogie:

Моя Мадонна с папой)

kara_melek
Моя Мадонна с папой)

:w_0037: Красотуля. Еще чего то там такое красивенькое надето. На папу, вроде, очень похожа.

kara_melek
Моя Мадонна с папой)

Суперские такие! :love: :rose:

Кать, открой секрет, что такое

kara_melek
FFClub

kristika

Поздравляю! Больше вам солнечных дней и хорошего настроения :) .

kara_melek
Моя Мадонна с папой)

девчушка-красотушка в костюмчике розового леопарда :t_0035: Мне тоже кажется что на папу похожа.

Спасибо девочки всем за поддержку и за поздравления! У нас все хорошо, лежим в палате, кушаем титю. На скорой я уехала вчера в 11, уже не было пробки и начинались схватки. В 3 прокололи пузырь, и началось! Родились ближе к семи часам, шейка плохо открывалась. Немного порвалась, не услышала врача, когда он сказал не тужиться. Скажу, что вторые роды у меня получились тяжелее первых, так что за 3-им точно не пойду пока!

Tanyulichka
Скажу, что вторые роды у меня получились тяжелее первых,

значит не мне одной так показалось

Tanyulichka
вторые роды у меня получились тяжелее первых

clevercat007
не мне одной так показалось

Не пугайте меня, у меня и первые не из легких были. :=-O:

Дашуня
Не пугайте меня, у меня и первые не из легких были.

Не боись, у меня вторые роды были несравнимо легче первых. ;)

alita
у меня вторые роды были

2 vs 1. Кто еще выскажется Я настраиваюсь, что все легче пройдет. Но кагда схваточки (тренировочные надоели уже) начинаются, что-то так страшно становится.

Tanyulichka
не пойду пока!

твоё пока говорит, что всё-таки пойдешь ;)

alita
вторые роды были несравнимо легче первых

+

БалуОля

Ладно, начинаю успокаиваться

Дашуня
2 vs 1. Кто еще выскажется

А ты поищи поиском, про вторые роды уже много тем было ;) я вот про третьи заводила, там про вторые тоже многие отписались...и вообще, бойся не бойся, деваться нам с тобой все равно некуда

А мы вчера впервые погуляли))))) Эмоций море)))И на улице такая красота зацвело все, в больницу ложилась не было еще этого)))

alita
деваться нам с тобой все равно некуда

это да. Да я тоже начиталась уже, ясно, что у всех по разному.

K@terina
бесит только, что все заглядывают

как я вас понимаю :) так как к нам заглядывают в несколько раз чаще иногда так выбешивает, что не знаю куда деваться %) неужели нельзя меня пройти. а потом чтоб я не видела посмотреть, а у них голова поворачивается и рот приоткрывается еще за 2 метра от коляски :=-O:

kristika
а нам сегодня месяц

с днём вас :y_0019:

kara_melek
Моя Мадонна с папой

красавцы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы