Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Ilatan
K@terina
бесит только, что все заглядывают
как я вас понимаю

Ура, я не одинока :)

Ilatan
к нам заглядывают в несколько раз чаще

Да уж, вам еще больше "повезло" в этом плане...

футурама
на улице такая красота

....была :( . Опять малоснежное уральское лето пришло %) .

Ilatan
K@terina
бесит только, что все заглядывают
как я вас понимаю

тоже раздрожает, мне одна тетка вообще сказала, как мне типо не жалко такую лялю по магазинам носить %) ,я ей вам то какая разница, продукты то надо покупать, а оставить не с кем, (я свою Манюню несла штанишки менять и покушать (в Меге дело было)), либо говорю если смотрят своих родите и смотрите сколько вам захочется а на моего не надо :P

футурама

ух ты, вы уже с малышом, как все прошло?

Олежкина
поздравляю!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливенькими)))))))))

БалуОля
Поздравляю! Больше вам солнечных дней и хорошего настроения

K@terina
большие уже

Ilatan
с днём вас

девочки, спасибочки)

Мне тоже не нравится, когда в коляску заглядывают. Хотя сама сейчас если мимо колясочки иду, то ооочень охота лялю посмотреть:) Особенно двойню А так бабуси мне не нравятся, очень недобро, чтоли, смотрят, ну вобщем бывают такие, вы меня понимаете

K@terina
ух ты какая грубиянка

а раздрожают, вот и грублю, но это чаще под нос себе бормочю, но так чтоб слышно было, так сразу ни кто не смотрит , стороной обходят

Дашуня
ну вобщем бывают такие, вы меня понимаете

понимаю, а на них вобще зло смотрю и про себя чур Машу, т.к у некоторых взгляд злой бывает

Девчонки, у вас детки сегодня как всегда спят? или больше? Моя зайка вчера в восемь вечера заснула и спит до сих пор с перерывами на покушатть, при чём кушает не просыпаясь %) это из-за погоды может быть?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:24

Нет, ну про сглаз всякие не случайно придумали же? Я вот так не верю во всякое такое, а как родила, дак все, под матрасик чертополох, нож там, на лбу точечку согласилась нарисовать и до 40 дней ребенка одного нельзя оставлять...ну в общем бабулю наслушалась А так во время беременности что той, что этой, какая-то, у меня лично, чувствуется связь с трансцендентным (из философии слово, плохо помню чего значит:))ну вобщем, и сны и предчувствия, что-то сбывается постоянно. Как будто беременная женщина стоит на границе между реальным и потусторонним чтоли. Очень трудно объяснить, я стараюсь об этом не думать, но вот уже второй раз чувствую такое.

Я ляле пинеточки связала, но что-то они корявенькие получились еще чтоли попробовать?

Дашуня
Я вот так не верю во всякое такое

Дашуня
под матрасик чертополох, нож там, на лбу точечку согласилась нарисовать и до 40 дней ребенка одного нельзя оставлять...

Оно и видно

БалуОля
у вас детки сегодня как всегда спят? или больше? Моя зайка вчера в восемь вечера заснула и спит до сих пор с перерывами на покушатть, при чём кушает не просыпаясь это из-за погоды может быть?

Оля,у меня тоже самое...мы правда просыпаемся...кушаем и процессе опяь засыпаем))

Tanyulichka
что вторые роды у меня получились тяжелее первых

:=-O: у меня наоборт.

alita
у меня вторые роды были несравнимо легче первых.

alita

но и это в 21 веке Ну не знаю даже, что такого сделалось со мной тогда. Я вот сама не крещенная, а Ромку крестили, но уже в год где-то. И знаете, я заметила, что он поменялся и когда причащаемся (очень редко) но его поведение меняется, он более спокойный становится, взрослый. Это я как лицо незаинтересованное говорю.

Дашуня
Я вот сама не крещенная, а Ромку крестили,

Без тебя что ли? Обычно не крестят ребенка, если мать некрещенная, только в крайних случаях...
Мне сейчас акушерка из ЖК звонила, спрашивала, что я дома делаю я сказала, что я несознательная и вредная :nose: сказала, если до 20 не рожу, еще на прием прийти

alita
Без тебя что ли?

Нет, я была даже на крещении. Свекры просто ооочень хотели крестить своих внуков (я это данью моде посчитала). Батюшка еще молитву матери читал, и за меня читал, сказал, что ничего страшного, что не крещенная. А вот мужниного брата жену Гузелей зовут, за нее не читал, но она тоже на крещении была.

Дашуня
Батюшка еще молитву матери читал, и за меня читал, сказал, что ничего страшного, что не крещенная

Интересный батюшка...

K@terina
мне так неохото было, я вызвала скорую и решила, что луше рожать поеду

, конечно рожать лучше чем в ЖК сидеть

Дашуня
2 vs 1. Кто еще выскажется

Даша, и у меня намного легче и быстрее. От начала схваток-3 часа. После первых родов меня 3 дня еще колбасило и ноги тряслись))

Яна, это форд-фокус клуб

Масянища
прилично выгяжу

ну для меня трагедия, что я до Б весила 52, а сейчас 56 :=-O: вот и думаю, что я такая жирная стала муж еще с пузякой прикалывается, что я на первом месяце ( вот швы заживут и начну всё качать )

Дашуня
на 19 пророчат

Ждём 19...осталось недолго ;)

kristika
а нам сегодня месяц

Поздравляю

kara_melek
Моя Мадонна с папой

симпатюли ттт на вас

Дашуня
первые не из легких были

ой +100000 хотя сравнивать пока не с чем )

clevercat007
своих родите и смотрите сколько вам захочется

Ольча ты вообще молодец, я ваще тебе поражаюсь, как ты всё вывозишь. а насчет грубости, это ты правильно с некоторыми так и надо. Это даже не нагрубить называется, а поставить человека на свое место! :)

kara_melek
После первых родов меня 3 дня еще колбасило и ноги тряслись))

Вот после родов что после первых, что после вторых меня две недели колбасило и ходила я по стеночке...потом еще пару недель слабость и головокружение - это уже почти нормальное состояние а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

alita
меня две недели колбасило и ходила я по стеночке...потом еще пару недель слабость и головокружение - это уже почти нормальное состояние

У меня так же. Вообще головокружение постоянное стало.

alita
а некоторые в роддоме еще встают

А у нас тут некоторые, вообще умнички, и кексятся почти сразу. У меня желание какое-то только через 6 мес появилось, ни че не надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы