Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

alita
ходила я по стеночке...потом еще пару недель слабость и головокружение - это уже почти нормальное состояние а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

я вот считаю,что у меня всё легко и быстро прошло (1,5 часа с момента начала настоящих схваток), и то потом как вареная 2 недели ходила. не могла что-то делать и говорить при этом
хотя в попу под краном мыть пришлось с первого же дня - кто если не я...

alita
ходила я по стеночке...потом еще пару недель слабость и головокружение - это уже почти нормальное состояние а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

я вот считаю,что у меня всё легко и быстро прошло (1,5 часа с момента начала настоящих схваток), и то потом как вареная 2 недели ходила. не могла что-то делать и говорить при этом

девочки, а у ваших лялей как волосики растут? Мы вот такие в 2,5 месяца.

А у меня весь день сегодня живот потягивает, напрягается. Может всетаки уже скоро начнется ...А? И ночью такие были схваточки амленькие. Мужа что ли с работы позвать поэксплуатировать, сейчас дяденька по первому каналу сказал, что очень полезно

Дашуня
меня желание какое-то только через 6 мес появилось, ни че не надо было

Я промолчу, ладно?

Lastochka!!!

Ну знаешь когда сам не знаешь дойдешь или нет до туалета как - то первые недели влажными салфетками обходились, ну вечером муж. Передвигаться с ребенком на руках стала после двух недель точно, не раньше.

K@terina
не некоторые, а почти все

Мне, как всегда, "везет"

Дашуня
А у меня весь день сегодня живот потягивает, напрягается

У меня весь поледний месяц, а то и два, так

Дашуня
Может всетаки уже скоро начнется ...А?

alita

да, мне влажных салфеток очень нехватало в роддоме - еле ходила. думаю просто мало ела - силам неоткуда было взяться.

alita
влажными салфетками обходились

а меня наругали немного за эти салфетки %) сказали, что раздражение может появиться на попе. но ночью я все равно ленилась мыть из под крана, и пользовалась ими %)

Дашуня
Мужа что ли с работы позвать

;) позови, я вот не успела позвать в свое время

Lastochka!!!
влажных салфеток

ой, надо положить, точно

°Ленчик°
позови

занят :t_0025: сегодня мне ващеееее все лень, мучаюсь от безделия

°Ленчик°
а меня наругали немного за эти салфетки

Детский сад, ясельная группа :)

Дашуня
ой, надо положить, точно

Я уже затарилась

девочки, а у ваших лялей как волосики растут? Мы вот такие в 2,5 месяца.

Мама-maus
вот такие

каие такие???? не вижуууууууу

Мама-maus

какие?
нету что ли? у всех по разному, у кого-то в год не густо, а кто-то уже с рождения с косами :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:03

Я думала -думала и решила пойти к маме в гости суп из крапивы сварить, че без дела сидеть

вот мы

kristika
а нам сегодня месяц

поздравляю:)

Дашуня
Мне тоже не нравится

и мне:)

Мама-maus
вот мы

Три раза ниче не вижу :)

°Ленчик°
для меня трагедия, что я до Б весила 52, а сейчас 56

я до Б весила 45-46, а щас 50 - тоже трагедия :(

alita
некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

это я :molodec:
девочки, меня тошнит уже 3 день почти постоянно%) щито это?

Масянища
щито это?

Ян скоро станет братом???

Масянища
°Ленчик°
для меня трагедия, что я до Б весила 52, а сейчас 56
я до Б весила 45-46, а щас 50 - тоже трагедия

Ржу с вас, девочки

Масянища
девочки, меня тошнит уже 3 день почти постоянно щито это?

ОК пьешь?

alita
Да уж, вам еще больше "повезло" в этом плане

Дашуня
так бабуси мне не нравятся

вчера гуляю никого не трогаю. идет бабка с псиной с меня ростом. проходя мимо меня чуть ли не с ногами ныряет мне в коляску со словами "мальчики или девочки?". у меня на лице было все написано, она вынырнула и потопала дальше. так сегодня на том же месте она ко мне с вопросом "близнецы или двойняшки" я думала прибью ее там :)
а иногда наоборот позитивные бабульки бывают, подойдут поспрашивают, фигни всякой нажелают :) или это от моего настроения зависит

Дашуня
Особенно двойню

я ж не против :) сама хожу глазею, но блин без фанатизма ж надо :) и желательно, чтоб я не видела :)
а еще прикол сегодня. мне иногда кажется, что некоторые люди ток с луны прилетели и не знают, что тут у нас и как на земле. идет тётя с ребенком и говорит "Ух ты, смотри какая большая коляска!!!", прошла, обернулась и еще громче охала, что там оказывается целых два :) не могу прям

alita
Обычно не крестят ребенка, если мать некрещенная, только в крайних случаях

да? я тоже некрещенная муж собирается нас летом всей толпой крестить, насчет себя я как-то не уверена

kara_melek
После первых родов меня 3 дня еще колбасило и ноги тряслись

у меня не три, но первый день было не по себе :)

alita
а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

а некоторый еще и двоим

alita
Три раза ниче не вижу

:)

Масянища
девочки, меня тошнит уже 3 день почти постоянно щито это

kara_melek
Ян скоро станет братом

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:59

alita
а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

alita
Вот после родов что после первых, что после вторых меня две недели колбасило и ходила я по стеночке...потом еще пару недель слабость и головокружение - это уже почти нормальное состояние

я не мыла под краном, все салфетками влажными и до сих пор ими попу вытираю, всего два раза пыталась подмыть его, первый в рд - истерика, второй дома- тоже истерика, купаться любим только)))

Масянища
щито это

kara_melek
Ян скоро станет братом???

K@terina
забеременела

:dada: :j_0015:

у нас вообще нет воды третьи сутки, никакой, блин, живем как в каменном веке, :j_0015:
не умыться, не помыться, в туалет не сходить, всю воду уже истратила, которую успели набрать (для унитаза) маму чтоли просить чтобы привезли по- больше, питьевая - то есть, но мне этого мало :j_0025_1:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы