Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

а еще скажу, мне моё физ.состояние нравилось после родов, так прикольно было, я не маньячка, мне правда как-то хорошо было, омрачало только то, что дико матка сокращала, и швы болели, а так, я б хотела еще разок ощутить то (даже может роды повторить)

Ilatan
сама хожу глазею, но блин без фанатизма ж надо и желательно, чтоб я не видела

Я и сама никогда не смотрю и терпеть не могу, когда на моего пялятся :) ладно если мельком смотрят, я ниче не говорю, но когда подбегают и начинают нос совать в коляску %) :angry: но тут мое лицо наемного киллера (как сказала zezka )меня спасает :) я даж фоты комментю редко, потому что в основном не смотрю.

Ilatan
да? я тоже некрещенная муж собирается нас летом всей толпой крестить, насчет себя я как-то не уверена

Ну как бы так священники говорят, и не один. Сына крестили, когда я некрещенная была, но там была ситуация тяжелая...а как мне сказали так не крестят, если мама не крещенная.

Ilatan
а некоторый еще и двоим

kristika
у нас вообще нет воды третьи сутки, никакой

покажу еще фоточек своих мальчиков :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:08

alita
ОК пьешь?

не, мы пока в "скафандре" кексимся

kara_melek
Ян скоро станет братом?

K@terina
забеременела

:megashock: :vis: не дай Боже :w_0008:

alita
Три раза ниче не вижу

тоже :w_0038:

kristika
пытала

:y_0006: жестокая ты, однако

kristika
первый в рд - истерика, второй дома- тоже истерика

а мы с улыбкой попу моем :P собственно, Ян всегда все "с улыбкой" а потом еще писяем в ванну :y_0025:

kristika
воды третьи сутки, никакой, блин, живем как в каменном веке,

пиндец

K@terina
а для меня было шоком, что у меня исчезлазеркальная болезнь, раз и живота нет

любила в зеркало смотреть))
я все пять суток мимо зеркала проходила и обязательно на себя смотрела (это в палете)

Масянища
жестокая ты, однако

я это..пропустила букофки)))

K@terina
зеркальная болезнь

да-да-да!!!!
а я еще, сразу после родов, пока Янчика обрабатывали, лежала и смотрела на свои ноги отеки прошли сразу, и они мне тааакими худыми казались

kristika
даже может роды повторить

только я не хочу больше зимой беременной быть... неудобно:)
Кристин, по-любому щас кто-нить скажет, что ты мазохистка

Масянища

Я первая

kristika
я все пять суток мимо зеркала проходила и обязательно на себя смотрела (это в палете)

и опять зеркало было только в душевой кабинке, дак я как минимум по 15 минут себя там рассматривала :hihiks: в первый день особенно, когда живот был как воздушный шарик сдувшийся висел так смешно... пальцем потыкаешь - он колухается

alita
Я первая

блин, весело с вами вот сижу и думаю: идти прибираться, пока Ян на балконе, или тут сидеть? приберусь-то я минут за 30, но неохотаааа....

kristika
своих мальчиков

классные такие
меня сын опять сегодня с кровати выгонял%) лежит, орет - папу ему не видно, понимаете ли ну чо, легла с другой стороны от него, Ян сразу успокоился, навесил на лицо самую счастливую и обворожительную свою улыбку и стал Руслана разглядывать

K@terina
детом то жарища, пить охото, отекаешь, зимой то самое то

а зимой скользко, холодно, одежды надо хренову тучу на себя напяливать
а еще мне было очень обломно вставать в ЖК с утра пораньше%) прикинь, просыпаешься - а за окном темно, холодно а ты лежишь в темноте, под теплым одеялком, и так хорошооооо.... а надо блин вставать и куда-то переться :vava: а потом приходишь домой, думаешь:"Ну всеее, больше никуда не надо, щас завалюсь и высплюсь", а хрен!!! потому что на улице светло! :angry:

Масянища
отеки прошли сразу, и они мне тааакими худыми казались

ага +1 :) причем когда были отекшие ходила говорила: "муж, смотри, у меня ноги как у кабана" он: "они у тебя всегда такие были" я на него наору. после родов похудела -2кг доберемнного веса, говорила: "смотри какие ноги тощие" он: "они у тебя всегда такие были"
но в зеркало до сих пор смотрю. размер моего живота в беременность даёт о себе знать и когда это пройдет и пройдет ли вообще мне очень интересно :(

kristika
покажу еще фоточек своих мальчиков

на первой забавные, беседуют о чем-то :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:28

Масянища
только я не хочу больше зимой беременной быть... неудобно

с одной стороны классно летом с пузом ходить, вся такая красивая))) но с другой жарища, как катя сказала отеки от воды, а пить-то хочется)

alita
Я первая

Масянища
опять зеркало было только в душевой кабинке, дак я как минимум по 15 минут себя там рассматривала в первый день особенно, когда живот был как воздушный шарик сдувшийся висел так смешно... пальцем потыкаешь - он колухается

а у меня такого небыло, и себя я в окне в отражении разглядывала- вечерами :j_0015: я сразу стала маленькой худенькой))) как и до беременностиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:27

Масянища
классные такие

Ilatan
на первой забавные, беседуют о чем-то

люблю их :w_0021: :j_0026: :j_0020:

Ilatan
они у тебя всегда такие были

Руслан на все мои вопросы, касающиеся опять же моего внешнего вида, отвечает всегда:"Нормально" зато когда гулять собираюсь с хомяком, крашусь-одеваюсь, спрашивает:"Ты чо такая красивая? Куда собралась?" приятно:)

kristika
как и до беременности

завидую... у меня вот животик плоский, ноги с попой тоже хорошо, но смущают сильно попины уши и галифе... ваще пипец.... в одежде не сильно заметно, а вот без нее Руслан не видит (может врет?), а я вот все прекрасно вижу, и мне это не нравится:( говорят, что попохождение помогает... только это дико ржачно особенно под музыку, бодренько так, мимо зеркала, на попе шагаешь ващееее мама увидела, как я это делаю (у нее ходила, т.к. у нас 1-комнатная, особо не развернешься, а там трешка и коридор длииинный), и потом долго надо мной ржала :vava:

K@terina
козявочка

гномик:)

Ilatan
ноги как у кабана

у кабана худые ноги... я говорила, что у меня ноги как у слона... особенно когда в районе лодыжек отекали%)

K@terina
а вот моя козявочка

лапочка :)
блин, как же время летит, совсем недавно собрались тут все. обсуждали, что шевелиться начали. потом у кого какой животик, а теперь ляльки у всех (Нина и Даша тоже скоро к нам присоединяться)

Масянища
Руслан на все мои вопросы, касающиеся опять же моего внешнего вида, отвечает всегда:"Нормально"

во-во :) что про растяжки спрашивала, он мне нету (хотя их и правда не было), что про все остальное :)
я тут начитала гадостей всяких про живот после двойни, говорю ему: "наш денег на операцию на животе". он: "не, нам еще девочку рожать, а вдруг опять двойня будет"

Масянища
у кабана худые ноги...

может поэтому он так говорил :) он в кабанах разбирается (у него в детстве кличка была кабан)

Ilatan
когда это пройдет и пройдет ли вообще мне очень интересно

Пройдет, просто чуть медленней :)

kristika
с одной стороны классно летом с пузом ходить, вся такая красивая)))

У всех свои понятия о красоте, однако

похоже ты Маш забила на уборку, а я на гору белья не глаженного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы