Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

alita
Пройдет, просто чуть медленней

говори это, говори :dada: я буду тебе верить :D

alita
У всех свои понятия о красоте, однако

эт точно. как я сейчас ходила, эт нормально рос только живот, и ребра в ширь, а на некоторых посмотришь и думаешь нафиг-нафиг

Ilatan
про растяжки

это вообще копец:( они все еще огромные и фиолетовые:( на груди побелели, а на бедрах и попе нет летом даж купальник не надеть

Ilatan
не, нам еще девочку рожать, а вдруг опять двойня будет

да, вот это будет жесть

alita
У всех свои понятия о красоте, однако

да уж пока отеков нет - нормально:) а вот с отеками%)

Ilatan
похоже ты Маш забила на уборку, а я на гору белья не глаженного

да не, я уже даже пылесос достала и воду в ведро налила

Ilatan
говори это, говори :dada: я буду тебе верить

да не, на самом деле, кожа рано или поздно подтянется... у меня на животе подтягивается потихоньку...:) думала сначала, что это жир

ААААА!!!! как меня бесят его носки!!!! :y_0020: ну почему нельзя их сложить сразу в грязное белье, а не задвигать ногой под диван?! :t_0036: :t_0025:

Ilatan
говори это, говори я буду тебе верить

Правда, правда :dada: я когда родила, аж поревела пару раз - так все было кошмарненько потом поправилась, потом когда худеть начала, пресс качать и тыры пыры, и все потихоньку ушло, подобралось, далеко не сразу, но ушло. Правда, как только я порадовалась, выяснилось, что я снова беременна :D это называется недолго музыка играла :D

Ilatan
а на некоторых посмотришь и думаешь нафиг-нафиг

Масянища
пока отеков нет - нормально а вот с отеками

Мне вот хоть как все одно смотреть на себя не могу...ну не вижу я красоты в беременности.

Масянища
да не, на самом деле, кожа рано или поздно подтянется

вас уже двое :) как я вас люблю :love:

Масянища
как меня бесят его носки!!!!

о да!!! хоть по десять раз в день говори, все пофиг

Масянища
попохождение помогает... только это дико ржачно особенно под музыку, бодренько так, мимо зеркала, на попе шагаешь ващееее мама увидела, как я это делаю (у нее ходила, т.к. у нас 1-комнатная, особо не развернешься, а там трешка и коридор длииинный), и потом долго надо мной ржала

ой насмешила.
ладно потом остальное допишу. малявка на руках елозит))
у меня нет растяжек ни на животе. ни на бедрах. только на груди и то старые грудь до берем у меня 4 разм а сейчас пятерочка %)

Масянища
ААААА!!!! как меня бесят его носки!!!!

Ilatan
о да!!! хоть по десять раз в день говори, все пофиг

Ниче, девочки, лет через 8 бесить перестанут, а лет через 10, не найдя носок под диваном, а найдя их в корзине, где им и положено быть, спрашиваешь у мужа: ты не заболел, дорогой?

°Ленчик°
Ольча ты вообще молодец, я ваще тебе поражаюсь, как ты всё вывозишь. а насчет грубости, это ты правильно с некоторыми так и надо. Это даже не нагрубить называется, а поставить человека на свое место!

у меня с Сашиком так же было идут и откровенно просто в каляску заглядывают, вот я и проноровилась не громко мысли в слух озвучивать

alita
спрашиваешь у мужа: ты не заболел, дорогой?

°Ленчик°
меня наругали немного за эти салфетки сказали, что раздражение может появиться на попе

и кто тебе там такое наговорил

kristika
омрачало только то, что дико матка сокращала

у меня вообще такое ощющение было что я опять рожаю

alita
носок

нет, носков :botan: да, я зануда

alita
ты не заболел, дорогой?

°Ленчик°
ночью я все равно ленилась мыть из под крана, и пользовалась ими

я вот ночью просто не могу Яна на руки даже взять - боюсь уронить, т.к. руки ваще не держат... поэтому тоже салфетками ночью вытираю...

alita
не вижу я красоты в беременности.

ты ничо не понимаешь! беременная школьница - это офигенно красиво Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:30

clevercat007
и кто тебе там такое наговорил

у нас на самом деле на попе раздражение от салфеток:( когда водой мою - нормально, стоит пару раз салфетками вытереть - всеее, попа как у гамадрила...

Масянища
когда живот был как воздушный шарик сдувшийся висел так смешно... пальцем потыкаешь - он колухается

а у меня такого не было, сразу живот плоский стал как и не рожала

Масянища
стал Руслана разглядывать

папу подавай на маму смотреть уже надоело

K@terina
а вот моя козявочка

лапунька

Масянища
ААААА!!!! как меня бесят его носки!!!! ну почему нельзя их сложить сразу в грязное белье, а не задвигать ногой под диван?!

а зачем ты же уберешь, своего тож не могу еще приучить, тож раздрожает

Масянища
у нас на самом деле на попе раздражение от салфеток когда водой мою - нормально, стоит пару раз салфетками вытереть - всеее, попа как у гамадрила...

скорей всего салфетки не подходят, я вот хагисами пользуюсь и джонсанами, от джонсонов эффект прикольный как будто попу кремом уже намазала, она сразу мягонькая становится и раздрожения нет

clevercat007
скорей всего салфетки не подходят

тоже об этом думала... от джонсонов, кстати, ничего такого не было... щас памперсами вытираемся... надо будет опять джонсон купить:)

clevercat007
от джонсонов эффект прикольный

а мне наоборот не нравятся, а вот хагис

у меня и хаггисы и джонсонс и памперс слин анд плей, которыми и пользуемся, я ими на протяжении нескольких лет тоже пользуюсь

Ilatan
а мне наоборот не нравятся, а вот хагис

ну вот я ими тож пользуюсь

девочки, у дочи на лице сыпь небольшая. уже с 2 нед. когда плачет - всё раснеет, когда успокоится - белеет. что делать? вааще ничего кроме мяса - круг - кефира не есть и не пить пока не пройдет??? а то как определить есть аллергия иль нет?

Lastochka!!!
когда плачет - всё раснеет, когда успокоится - белеет

цветете вы:) это нормально:) аллергия всегда красная, а это гормональное скорее всего:) у нас в месяц такая фигня началась, щас уже прошла:)

ох читаю я и думаю видимо мне повезло, не зря кремом себя во время Б намазывала (хотя может и не от этого) растяжек нет ни там, ни там, ни там :j_0009:

clevercat007 опять рожаю

:t_0038: такая же фигня....особенно когда малышка к титьке присосется дак хоть опять на стенку лезь

alita
не вижу я красоты в беременности.

а мне все подряд говорили, что мне Б идет. Неееее Б это правда красиво, только надо любить себя. :P

K@terina
а я приучила , правда через раз

а мой муж наоборот меня приучает с утра постель запрвлять с носками слава богу у нас всё хорошо (Армия не зря была пройдена)

Ilatan
"не, нам еще девочку рожать, а вдруг опять двойня будет"

Тогда ты точно Наташа будешь Мать - Героиня! ;)

Масянища
:"Ты чо такая красивая? Куда собралась?" приятно

мне тож приятно, когда смотришь на себя с утра не накрашенной, а любимый говорит, что я намного красивее без косметики, хотя когда крашусь....там вообще пипец начинается уси пуси

kristika
себя я в окне в отражении разглядывала- вечерами

я в родовой на себя любовалась, тем самым отвлекая себя от схваток %)

°Ленчик°
а мне все подряд говорили, что мне Б идет. Неееее Б это правда красиво, только надо любить себя.

Мне тоже много че говорят а вообще каждому свое. ПЫСЫ: люблю себя, особенно небеременную

Масянища

так вот я тож так думаю, у многих подружек так же было. Маш, а как долго они на лице были у вас???

°Ленчик°
такая же фигня....особенно когда малышка к титьке присосется дак хоть опять на стенку лезь

а я даже не поняла - что такое когда матка сокращается, всё ждала ждала боли так и не дождалась

°Ленчик°
(хотя может и не от этого) растяжек нет ни там, ни там, ни там

да думаю это от кожи зависит - ни я ни моя подружка не мазались толком. я прибавила 12 кг, она - 20. у мея весь живот в растяжках, у неё ни одной. где логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы