Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища
краску передержала?

Не, спецом красилась :) Надо ж было все попробовать :) Правда муж почему - то периодически меня переставал узнавать :botan: и клиенты тоже :D

alita
спецом красилась

вау! где ты зеленую краску нашла? может попробую перед каким-нить рок-фестом

Масянища
вы щас ржать будете

Янусик
мы завтра в больничку едем ложиться

выздоравливайте

Масянища
где ты зеленую краску нашла?

если мне не изменяет память, то "спелая слива" называется, у меня подружка думала как слива будет, а оказалась зеленой :=-O: забавненько было Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 01:19

Масянища
вау! где ты зеленую краску нашла?

В профессиональных магазинах чего только не бывает

Ilatan
если мне не изменяет память, то "спелая слива" называется,

Бывает и слива дает неожиданный эффект а вообще раньше были микс - тона специальные, правда давно это было, как сейчас - не знаю...

Ilatan
забавненько было

жесть

alita

слушай, спрошу как парикмахера... как придать волосам объем?:) а то как корова вылизала :y_0025:

Масянища
как придать волосам объем?

Укладка со спецсредствами :meet:

alita
Укладка со спецсредствами

мля
ладно....
я вот думаю сделать какую-нить легкую химию, чтоб чуть вьющиеся волосы были... боюсь, что волосы сильно испорчу...:( да и мужу не понравится...
вообще хочу чонить новенькое... надоело усе :) стричься муж не разрешает, пирсинги-татуировки тоже:( страз в зубе считаю глупостью... есть еще мыслишки?

девочки, вот учит-учит меня жизнь, и никак не научит быть осторожней со всякими сюрпризами...
значит, предыстория... 2 моих хомяка, большой и маленький, спят вдвоем на диване.... смотрю на них, думаю:"Какие милахи... Пойду поцелую:)"
Подхожу к маленькому, наклоняюсь, нееежно-нежно целую в щечку... и получаю в глаз :vava: знаете, детки иногда во сне вздрагивают и ручками взмахивают? вот, напугала ребенка, попала под раздачу обрадовалась, что ручка маленькая ударила несильно:)
очередь большого хомяка (т.е. Руслана)... приближаюсь, целую так же нежно в щечку... получаю на этот раз в челюсть :vava: тут я вспоминаю (как всегда с опозданием), что мужу ЩЕКОТНО, когда к нему нежно прикасаются карочи, обиженная и избитая пошла пить чай с печеньками... абзац грязную кружку на стол, печенье в раковину пора спать
спокойной ночи

Масянища
2 моих хомяка

а я действительно подумала, что у тебя хомяки - драчуны, пока не дочитала до конца :D

Янусик

Выздоравливайте,не болейте)))))))

kristika
подумала, что у тебя хомяки - драчуны, пока не дочитала до конца

:dada: :D :D :D

Масянища
я вот думаю сделать какую-нить легкую химию,

Учитывая ГВ, не советую - результат может быть непредсказуемым ;)

Масянища
обиженная и избитая пошла пить чай с печеньками... абзац грязную кружку на стол, печенье в раковину

Доброе утро:)
Дааа, я сегодня рано:) Янчик у меня так спал классно! С 21 до 3, покушал, и с 4 до 9 проснулся в самом радужном настроении, улыбался и хохотал:)

kristika
хомяки - драчуны

Девочки, меня вчера такой приступ астмы прихватил ужасный - аж скорую вызывать пришлось :( Так ужасно - сидишь, дышать не можешь, ребёнка взять не можешь Хорошо муж дома уже был в это время. Это вообще ужасть какой-то. Зато сейчас летаю мухой по дому :) После таких происшествий начинаешь ценить возможность дойти до кухни без усиленного вдоха-выдоха)))

K@terina
почему?

нахрена зубы портить? потом страз этот выпадет и в зубе спереди будет дырка...%) красиво что ли?

Торина
почему?

бедняга....
девочки, атас! я похоже траванулась чем-то... в туалет прихожу и не знаю каким концом к унитазу поворачиваться (прасците за подробности) надо тест на Б купить на всякий случай:)

K@terina
охринеть, и че врачи со скорой сказали?

А что они скажут? Сняли приступ - спасибо им огромедное)))

Масянища
надо тест на Б купить на всякий случай

Масянища
надо тест на Б купить на всякий случай

где фотка новой шевелюры, точнее цвета нового)

alita

Я тоже тут. вышла вчера с телефона, вот тока написала, а у меня доллар сняли. Надо тариф чтоли менять, а то телефон подарили навороченный, а я им не пользуюсь, только звоню Никто не подскажет у билайна есть тариф хороший с интернетом или можно оставить старый доллоровый тариф (очень уж для меня выгодный) и интернет замутить недорогой?
А я вот недавно оттеночным шампунем голову помыла, написано шоколад, но особо никто не заметил, блестеть стали, вобщем, хотела к лялиному рождению красявой быть, дак уж все смылось давно Вот я сильно не эксперементировала так, у меня всегда длинные волосы были, Рому родила, стали оооочень сухие, я их расчесать то не могла. Пошла в парикмахерскую подстригаться под мальчика (я думаю, мне бы пошло) а парикмахеру плохо стало, она мне каре сделала вобщем недавно решила опять отрастить волосы и не красить их и не завивать, чтоб красивые выросли. Но терпению моему приходит конец, думаю тоже как покрасить или карвинг? но мои волосы точно испортятся.
А у меня все настроение пропало, обещали мне все, что рожу 19, но, похоже, не светит :( такая аппатия, лень началась. Сегодня в 4 утра проснулась и не могла больше уснуть, на аживоте опять начали растяжки появляться, все надоело уже, не могууууу

Ой, Маша! Тебя читать одно удовольствие! Настроение враз поднимается! Про блондинок: я от природы светлая. А вообще понятие "блондинка" применяю только к "в крайней степени обесцвеченным" девушкам, у которых волосы просвечивают уже, а они все красятся и красятся.

Дашуня
тариф хороший с интернетом

у меня "Монстр общения", инет 6р/Мб

K@terina
у стоматолога

я их боюсь

Tanyulichka

Танюш,когда вас выписывают?? как малыш ??на кого похож? :)

можно зайти на сайт билайна и посмотреть по тарифам инфу, или позвонить оператору и проконсультироваться, а так, сейчас очень много тарифов, и есть тарифы направленные именно на интернет.
у меня вся семья на билайне(т.е. мама, сестры) и я когда- то была
я как бывший диллер сотовых операторов ничего не помню, а была одной из лучших(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы