Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища

У моей подруги страз в зубе уже лет ... ну почти 10, не отпал. Но ей ее сестра родная ставила, дырки там не сверлят:) Я одно время хотела, но сейчас ужо как-то передумала. А почистить зубки не больно и даже полезно, и вообще, я тоже оооочень боялась раньше стоматологов, особенно когда мне в 10 классе практикантка попалась и 2 недели мне зуб мурыжила, 2 сверла сломала об него.... %) натерпелась я короче. А сейчас нормально хожу, тока сразу укольчик прошу и сижу себе спокойно ;)
Девочки, я думала у меня телец будет, а похоже близнец родится. Это как хорошо? Я думала будем две телочки, поймем друг друга

Дашуня
я как бывший диллер сотовых операторов ничего не помню

Просто мозг отсекает лишнюю информацию, нафига она тебе сейчас, у тебя ляля Посмотреть то я могу, но это для меня чет так напряжно, я так не люблю эти вопросы с деньгами связанные, где чего дешевле, считать и т.д. Для меня проще когда мне скажут "бери, не ошибешься"
У меня есть родственница - вот прирожденный экономист. Она пока все магазины не обойдет, на сто раз все не перепроверит, не пересчитает - никогда денежку не выложит А мы с ней часто шопингуемся, но я человек вдохновения - увидел - купил. А с ней мне тяжело чето купить. Она как начнет, что в таком магазине это на стока-то руб дешевле, а там-то и там-то еще дешевле... %) ну в общем, я и не покупаю

Доброе утро всем!

Масянища

Фото в студию, твоего нового цвета волос! :)

Масянища
профессиональная краска окрашивает ровно,

ну я думаю, если уж в хорошем салоне краситься где профессионалы, у них руки из того места растут откуда следует

Масянища
почему-то Лену в этом подозреваю

Нет Маш ты ошиблась я не блондинка Сейчас по весне у меня уже мой родной и не рыжий, и не темный какой то смесь золотистого оттенка

Масянища
страз в зубе считаю глупостью

страз в зубе глупость, а пирсинг на языке нет? я ко всему отношусь, ну если делают, значит нравится! :)
у меня вообще подруга болеет татушками, вот этим я считаю девушке не стоит переигрывать )))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:46

ну всёё, теперь я хочу страз в зуб :D
таак, теперь ведь не усну :D но мне эта.. зубки долечить- то надо, один - то вылечила в беременность и больше к стоматологу не прииходила, страшнаа ведь :D

вот про брюнеток: Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание. Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами. ;)

Олежкина
Танюш,когда вас выписывают?? как малыш ??на кого похож?

на кого, говори, тань)))) ;)

что такое счастье? Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети :love:

Выпишут, надеюсь, в пятницу. Мне назначили электрофорез, чтоб матка лучше сокращалась, последняя процедура в пятницу будет. В целом все хорошо уже, малыша наверно завтра выпишут. Похож сам на себя! Мы с Димой и Вероникой все светлые, а он родился темненький, с темными бровками, сейчас отек спадает, так хоть черты лица становятся четче видно :-)

°Ленчик°

:love: чет даже прослезилась я :)

Дашуня
А у меня все настроение пропало, обещали мне все, что рожу 19,

Ага, мне еще 12 сказали, что вечером рожу, максимум ночью

Дашуня
все надоело уже, не могууууу

Дашуня
Девочки, я думала у меня телец будет, а похоже близнец родится. Это как хорошо?

Ну еще три дня до близнецов....я фиг знает хорошо это или нет, муж у меня мечтает, чтобы доча родилась близнецом, он сам близнец, мне тут вообще приснилось, что в его день рождения родила - 12 июня сделала мужу подарок к юбилею

kristika
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание. Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.

Это да, про нас

Привет, девочки!

NBF
мы лежим в областной больнице, потихоньку выкарабкиваемся

Выздолравливайте! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки! @@@@@@

Торина
А мы вчера из инфекционки выписались

Торина
выписались потолстевшими на пол-кило) И здоровыми) Розовыми и с нормальным пупком

Поздравляю! Молодцы!

kristika
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание. Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами

:molodec:

°Ленчик°
Оно есть у каждого – Это наши дети

:love: даааааааааааааа.....

K@terina
рожать она не боится, а стоматолога боится

именно так я лучше еще троих рожу, чем схожу к стоматологу

Масянища
я лучше еще троих рожу, чем схожу к стоматологу

Можно я буду каждый день к стоматологу ходить вместо рожать?

Масянища
я лучше еще троих рожу

а за один раз?

Ilatan
а за один раз?

родить-то рожу, только боюсь лопну, пока вынашивать буду

°Ленчик°
у них руки из того места растут откуда следует

не факт, бывает что и не их того

°Ленчик°

прикольненько :love:

°Ленчик°
страз в зубе глупость, а пирсинг на языке нет?

глупость :P и в бровях, и в носу, и в губищах а мне один фиг нравится:) я просто не знала, как страз вставляют

Торина
Посрать не может, а если и может, то жидким.

у нас это началось вчера в обед. уже неделю толком не может в туалет сходить, а вчера с обеда - подгузник белыйц. с семи вкчера до ирех утра верещала , потом я уже не выдержала и ватной палочкой2 аставила выти чуток, уснула. щас опять не какает.
как думаете, ждать пт (нам месяц будет и на взвешивание пойдем) или сегодня пойти на прием??

K@terina
накладки силиконовые
ага, тоже помогли

и как , нормально потом без них? моя грудь без накладки с криком тока берет, и то на первые мин 10 только... %) так и варю их себе в день по сто раз

Lastochka!!!

Я своему ставлю свечку, если вижу, что он мучается - хочет покакать и не может. Ещё клизма "Микролакс" продаётся в аптеках. Тоже ставила. Около 15 минут проходит, и он какает. И становится мирным ребёнком))) Сейчас тоже что-то кочеряжится. Но он какал 3 часа назад. Так что до вечера подожду, а там посмотрим.

Lastochka!!!
ватной палочкой

в попу чтоль :=-O: может лучше газоотводную трубку? это эффективней мне кажется

Lastochka!!!
ватной палочкой

Ilatan
газоотводную трубку

Мы ещё градусником додумались залезть

Дашуня
чет даже прослезилась

alita
доча родилась близнецом

Близнецы, это хорошо!

Масянища
я лучше еще троих рожу, чем схожу к стоматологу

Маша ты меня пугаешь...

Масянища
я просто не знала, как страз вставляют

теперь зато узнала, что его не вставляют ;)

Вот сижу 3 день жду мед.сестру как дура они че не каждый день должны к лялику приходить? и еще вопрос, вы со скольки начали ребенку соску давать. Я чет даю, а она видит что мама резину какую то дает и нивкакую не сосёт....а иногда так хочется полежать просто рядом без тити отдохнуть

°Ленчик°
они че не каждый день должны к лялику приходить?

Неа. К нам 2 раза врач приходила. 1 раз участковый. 1 раз практикантка. И раза 3-4 медсестра. Это всё до месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы