Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Торина
Неа.

%) млин пасиб. а то она в пт была, говорит на след. неделе приду,а когда не сказала а я её каждый день жду :boom:

Ilatan

да я вчера в пол четвертого утра решилась испробовать совет, который прочитала в купленом вчера журнале про малышей. сегодня вот дала ей плантекс час назад - жду. пока уснула. а то опять до одурения грудь сосала - потом сррыгивала %)
но вечером всё равно пойду на прием, а то до пятницы не доживу. она ревет и я чуть не реву :( знаю, что детки всё чувствуют, но всё равно расстраиваюсь. вчера показалось, что голова у неё слишком большая - замерила - 36 см, вроде нормуль. сегодня кажется, что она странно смотрела на стену, потом глазки вылупила как-то подозрительно..короче у меня дурдом в голове :boom:

муж вчера её утешал и говорит - ты, Марин, так много не плачь, а то мама с папой задумаются - стоит ли тебе братика или сестричку делать

Lastochka!!!
короче у меня дурдом в голове

эт точно, хватит голову всякой бредятиной забиватьСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:15

°Ленчик°
Маша ты меня пугаешь...

Поговорила с Русланом насчет того, что возможно Ян будет братиком... Он сказал, что будет только рад аха, он рад, а я застрелюсь с 2мя
хотяяя.... с другой стороны, вот я щас рожу второго, и о третьем лет до 30 можно не париться и жить в свое удовольствие я дура, да? :vava:
но если чо, мне уже пообещали новую квартиру, машину и няню мне в помощь :dance2:

Lastochka!!!
ватной палочкой

Девочки, читаю, кошмар чего вы творите! Палочку, трубку, градусник, свечку. С такими стараниями детки не научатся сами какать. Это все вызывает ленивость кишечника. У меня не цитируется, но помню где-то недавно Яна хороший совет давала про массажик живота, сгибание ножек. А вообще на ГВ нечастый стул это вполне нормально!

Tanyulichka

вот понимаешь, вааще ничего не помогало - ни теплая тряпочка на животик, ни массаж, ни живот к животу (это помогало минут на 15, а потом опять истерика у малышки). а верещала -то оона жутко. смотрю на неё аж страшно, потом просто жалко уже стало в 4-м то утра. поэтому пришлось пробовать - сразу вырубилась на 4 часа.
то что на ГВ это нормально, но не тогда ,когда она к ряду 9 часов орет. и главное стул-то жидкий - ладно бы твердый не проходил, а тут...

Ilatan

она такая маленькая-беззащитная, да, надо брать себч в руки

Масянища

тест сделала?? ;)

Tanyulichka

вот согласна с Таней))

Lastochka!!!

ты не кисни, все нормализуется!

kristika

пасиб. пошла будить-кормить и к врачу. вечером отчитаюсь :)

kristika
тест сделала?

я из дома сегодня не выходила (боюсь далеко от унитаза отходить ), так что мужа попрошу купить...
блин, чота ссыкотно мне дурацкие контекс... неужели опять подвели, чтоб им сгореть? :vis:

Масянища
мне уже пообещали новую квартиру, машину и няню мне в помощь

и 300 тыЩь от государства :)

Tanyulichka
ленивость кишечника

Тань, эт всё понятно, но когда ему никак (у нас такое было, когда мы на ИВ перешли) лучше ему помочь, мы пару дней трубку повставляли, и всё наладилось. главное во всём меру знать

Масянища
дурацкие контекс... неужели опять подвели, чтоб им сгореть?

вот и хотела спросить, как так , а оказывается это любитель детей (контекс)
да нее, маш, я думаю ты просто отравилась ;)

Tanyulichka
С такими стараниями детки не научатся сами какать. Это все вызывает ленивость кишечника

Я вот умею какать :) Хотя в детстве все прелести на себе испытала) Глупости. Подруга у меня - она вообще до 4 месяцев сама только раз 5 покакала. Всё остальное время с клизмой.

Tanyulichka
Яна хороший совет давала про массажик живота, сгибание ножек. А вообще на ГВ нечастый стул это вполне нормально!

Ни хрена эти массажики-сгибания не помогают. Ни капельки. И пусть бы он какал раз в пять дней, но без истерик - тогда я посчитала бы это нормальным. А когда он почти каждый день тужится и верещит - это не нормально.

Я че то вспомнила, здесь давно тема была на "детки до года", мамочка написала: малыш не мог покакать и я КАК ОБЫЧНО поставила ему ДВЕ КЛИЗМЫ И СВЕЧКУ %) у него кровь, что делать? %)
просто действительно надо во всем меру знать! Я один раз ошиблась в выводах, думала Вероника не может покакать и поставила ей свечку. Бедненькая моя, кажилилась до истерики, мы в панике не знали, что можно сделать, и мыли ей попку и умывали водичкой. В итоге она вымотала себя, чуть-чуть какнула и уснула. У меня истерика потом тоже была, что я плохая мама, замучала ребенка, а проблему не поняла.

Tanyulichka
малыш не мог покакать и я КАК ОБЫЧНО поставила ему ДВЕ КЛИЗМЫ И СВЕЧКУ

дурища....%) бедный ребенок:(
девочки, я боюсь... у меня уже третий день покалывает то слева, то справа (внизу живота) - жизнь Янчика началась с этого же... мое отношение к абортам вы знаете, а сейчас оно еще хуже, чем раньше (смотрю на Яна, и не могу представить, что его могло не быть)
Руслан только "за", но поддержит любое мое решение... Ему же пипец как тяжело будет:( карочи, сижу накручиваю себя пойду напомню Руслану про тест

K@terina
на несколько дней, да?

мою подругу дня 4 наверно выворачивало наизнанку (со всех сторон), когда она отравилась... она тогда похудела на 5 кг, под глазами синяки, еле ходила, есть не могла вообще, пила только воду и то по чуть-чуть - копец короче, врагу не пожелаю:(
так что я пока надеюсь на отравление

Девчёнки, зацените нашего сынулю. Я сегодня ему фотосессию проводила. :D Нам 2 мес. и 10 дней

Настя Жданова
зацените нашего сынулю.

классный парень весельчак
кстати, да, а если все таки Б, то что делать с ГВ? я планировала Яна как минимум до года кормить

Настя Жданова

:j_0002: :j_0020:

Tanyulichka
В итоге она вымотала себя, чуть-чуть какнула и уснула

полностью плюсуюсь к твоим словам. С Вероникой тоже с ума сходила. что типа она покакать не может, а бабушки со своими советами только панику на меня наводили, типа ребенок какать должен столько сколько ест, а не раз в три дня. И я всякую хрень ей давала типа Плантекса, укропной водички....один раз даже свечку из кусочка мыла додумалась сунуть %) (не пишите что я дура, сама знаю)
Девочки, отстаньне от деток и не вливайте в них всякую всячину...какие методы Яна писала их и достаточно.
www.u-mama.ru/read/article.php тут про стул почитайте

Сегодня опять весь район обошла... и тишинааааа Я поняла, меня доча любит и пока я черешни не поем нормально не полезет Мужу заказала купить после работы :)

Масянища

Маша, ты себя не накручивай, расстройство, скорее всего, врядли так рано да на ГВ, да и с презиками забеременеть можно. Ну а если так, то прикинь какой там вундеркинд тогда. В общем зря не себя не накручивай.

K@terina
Настя а у тебя опять сын на аватарку похож

Чтоже поделаешь, судьба!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы