Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

сходили мы к врачу...
вес не прибавили вааще с выписки (при том что выписались на 150 г меньше чем родились). сказали что в больницу положат, потом осмотрели малышку и решили недельку поприкармливать и потом решать. ну я есесно расплакалась в кабинете, ладно мама со мной была и врач моя детская.
вот покормили нутрилоном-1, так ребенок лежит в шоке видимо ,что желудок полный

Lastochka!!!

Бедненькая, может за недельку еще наберет вес. Главное гв не прекращать всеравно, наладится все с молоком и можно будет опять без смеси жить.

Lastochka!!!
ребенок лежит в шоке видимо ,что желудок полный

радуется, наверное!!!

Настя Жданова
Настя Жданова

класненький карапузик, ттт :j_0002:

K@terina
а вот мы гуляли

Здорово! А у вас, уже 2011 год?

K@terina
мы из будущего

K@terina
ага, мы из будущего

хорошенькая девочка)))

как я вам завидую, такая красота на улице, не то, что у нас(((

Настя Жданова

довольнючий! а раньше серьезным был

K@terina

ттт на вас, милашка.....тоже такую фотку сделаю пока яблоня в цвету ;)

K@terina
а что ты такого кушала, с чего могла отравиться?

тоже самое, что и Руслан... но у него все в порядке

K@terina
давай уж делай тест,

тест где-то в пути вместе с мужем

K@terina
мы же ждем

мама будет в шоке, а Руслан в гипсе :w_0016: и наверно без зубов.... не, ну прикиньте, в 37 лет уже дваждыбабушка :=-O: :boom:

Дашуня
вундеркинд

вон, на диване ужо лежит один "контексный" мальчик :hihiks: но там я еще резко бросила принимать ОК, и вот через 2 месяца после этого забеременнела... чо, неужели я такая неудачница, что моих детей даже "скафандры" не останавливают? :y_0006:

Масянища
чо, неужели я такая неудачница

погоди пока паниковать :)

БалуОля
раньше серьезным был

да, по моему это в прошлом :w_0029:

сегодня муж на работе задержался. Укладываю сына спать и у меня такие схваточки сильные, регулярные, ну, думаю, все. Муж приехал, черешни не привез - у меня все прошло

читать вас читаю, а писать некогда :(
мой ребеныш, как и у некоторых, мучается газами :( это жесть. с первым ребенком я хапнула этого "счастья" по полной программе. надеялась, что тут пронесет. не пронесло. спит из-за этого очень мало, или на руках дремлет моих или титю грызет. ладно днем, когда старший в саду, а вечером :( %) жду мужа с работы, как коршун крови. начала сама пить чай фенхелевый, может получше ему будет, попробую.

Масянища

я вчера пластом лежала, темпа, рвота и понос. пила уголь и эубикор. сегодня - человек.

Дашуня
схваточки сильные, регулярные, ну, думаю, все. Муж приехал, черешни не привез - у меня все прошло мужа обратно в магазин :)

lychik
темпа, рвота и понос

у меня только последнее из вышеперечисленного рвоты нет, просто тошнит... как во время токсикоза с утра ваще кошмар был, о еде думать не могла... угля выпила штуки 4 - прошло:) щас опять подташнивает, но это от голода (после 7 не есть стараюсь)
Руслана все нет и нет, я уже с ума схожу! так бы сделала тест и успокоилась, независимо от результата (неизвестность бесит) :)

Дашуня
Муж приехал, черешни не привез - у меня все прошло

моя мама до последнего сомневалась, ехать в РД или нет.... так же, началось у нее, но несильно и нерегулярно, а потом ваще прошло решила съездить на всякий случай... приехала - раскрытие 6 пальцев, через пару часов родила (это вторые роды)

Масянища
после 7 не есть

А как же молоко?

Настя Жданова
А как же молоко?

а чо с ним? у меня его предостаточно:) а толстой быть не обязательно, чтоб молоко было:)
муж пришел... пошла тест делать:)

Масянища
пошла тест делать

:botan: ииииии?

Масянища
у меня его предостаточно

тогда хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы