Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Дашуня

У меня, когда орёт - и титя не успокаивает, он её выплёвывает :( Грудь даю по требованию. Ещё у нас докорм - по часам.

Дашуня
На прием еще не ходила?

Не, мои сегодня после двух принимают...сдам детеныша в школу и пойду...думаю, побьют, не? :botan:

lychik
вы еще здесь?

Торина
Ещё у нас докорм - по часам.

Зачем?

Торина
Ещё у нас докорм

Ну вот со смесями, по-моему, у всех болит животик. Это же с маминым не сравнится. Я сама полностью на ив была, дак мама с папой в ужасе первые месяцы вспоминают А смесь менять не советовали вам? Вобщем, терпения набраться и спокойнее ко всему относиться, детки все чувствуют.

Торина
Ещё у нас докорм - по часам

а эт как? чет не совсем представляю, если ребенок поел грудь, спит, его что надо разбудить и покормить %)

alita
Торина
Ещё у нас докорм - по часам.

Зачем?

+1 может уменьшать и потихоньку исключать?

всем доброе утро! точнее день :)

K@terina
придет напишет записку, что была и все,

ну на этот случай тел есть!

Масянища
а чо с ним? у меня его предостаточно а толстой быть не обязательно, чтоб молоко было

да ладно о фигуре потом подумаешь ;) ща думай о бэйбике

Масянища
все ок, живем дальше

поздравляю!

alita
интересно, ок+ спираль+ презерватив дают стопроцентную гарантию?

видимо уже не факт

alita
проблемы нарисовались - операция грозит

;) всё будет норм)))

alita
Зачем?

В месяц потерял вес. Стал плохо сосать от слабости. Надо был его срочно "толстеть" и заряжать силой для сосания))))

Дашуня
Ну вот со смесями, по-моему, у всех болит животик.

У нас и до докорма болел - причём похлеще)

Ilatan
а эт как? чет не совсем представляю, если ребенок поел грудь, спит, его что надо разбудить и покормить

Мне его в любом случае будить надо - лекарства давать надо по часам. А вообще он сам просыпается примерно в это время - привык уже) Да и мне проще день как-то планировать.

K@terina
начинаю делать массажик она начинает надрываться,

Так ведь, когда надрывется - живот твёрдый. Как его прощупывать? Просто сверху гладить?

Дашуня
+1 может уменьшать и потихоньку исключать?

Этим как раз и занимаемся. По чуть-чуть убираем. Это вынужденная мера просто - я сама не в восторге. Зато деть хоть наедаться стал и вес набрал)

Олежкина
вы лактофильтрум пили

мы лактобактерин пили. Он в стеклянных минзурках по 5 доз. Нам виписывали п 2 дозы 2 р в день...потом сказали просто 5 доз за один раз утром. Он спокойно разбавляется теплой водой и нам, повторяю нам, помог.

Торина
В месяц потерял вес. Стал плохо сосать от слабости. Надо был его срочно "толстеть" и заряжать силой для сосания))))

Понятно...

Торина
По чуть-чуть убираем. Это вынужденная мера просто - я сама не в восторге. Зато деть хоть наедаться стал и вес набрал)

Убирайте, а то к бутылке быстро привыкают, ну и плюс на смешанном как раз животы сильней обычно болят, чем на одном каком - то...

Торина
Как его прощупывать?

а зачем прощупывать, я просто массажик делаю по часовой стрелке, да ножки загибаю....она орет и пропукивается....

Торина
лекарства давать надо по часам

ну вот, еще и лекарства, конечно болит животик, не переживай, все наладится.

Торина
Просто сверху гладить?

по часовой стрелке, левой рукой вверх а правой вниз, ножки сгибать. Еще плавание массирует животик. Вы большую ванну еще не освоили? так очень полезно восьмерки накручивать по ванне. Вот, еще профессиональный массаж хорошо помогает, вам не назначали? Я со своим до года 5 раз делала

Кстати, про ванну. Я на фотках видела что детки с надувными воротничками в ваннах плавают.... У кого-нибудь такие есть?

alita
Убирайте, а то к бутылке быстро привыкают, ну и плюс на смешанном как раз животы сильней обычно болят, чем на одном каком - то...

Да я говорю, до докорма ещё живот болел - намного хуже, чем сейчас. А убиратьй - убираем. Это ведь не за день сделаешь) Надо постепенно.

БалуОля
а зачем прощупывать, я просто массажик делаю по часовой стрелке, да ножки загибаю....она орет и пропукивается....

Мне в больнице показывали как делать: вокруг пупка по часовой стрелке как-бы чуть-чуть нажимать на живот. А ты просто гладишь? Ножки я тоже загибаю ему. И живот наглаживаю постоянно) Как-то мало помогает :0( Тем более он в основном не от пуков страдает, а от того, что не какается.

Торина
как-бы чуть-чуть нажимать

да, тоже с небольшим нажимом массирую. А как ты видишь что он именно прокакаться не может?

БалуОля
надувными воротничками в ваннах плавают

у нас не было, сначала мамина спина, потом и папина:) у нас круг был свимтренер, ну это постарше немного, он на лямочках держится. Дак он довольный потом в нем плавал пока не вырос. Щас не плаваем, хотели с 2-х лет в басик пойти, но я в положении оказалась, а пап не пускают с детьми, раздевалок мало

Дашуня
ну вот, еще и лекарства, конечно болит животик, не переживай, все наладится.

Ну, долечиваться нам надо обязательно. К 1 июня всё пропьём - и будем обычным ребёнком))) Хотела ещё ему Беби Калм начать давать, но что-то засомневалась... И так такую кучу ему даю всего... Кстати, никто детю креон не давал? Я вообще не представляю, как его впихивать в него. В воде капсулки не растворяются :0( Я придумала их на соску перед кормлением насыпать, но вся доза не влазит... Как бы ещё исхитриться?)))

Дашуня
по часовой стрелке, левой рукой вверх а правой вниз, ножки сгибать. Еще плавание массирует животик. Вы большую ванну еще не освоили? так очень полезно восьмерки накручивать по ванне. Вот, еще профессиональный массаж хорошо помогает, вам не назначали? Я со своим до года 5 раз делала

Массаж ещё не назначали. Большую ванну освоим, как только воду горячую дадут. Уже жду не дождусь :)

БалуОля
А как ты видишь что он именно прокакаться не может?

Тужится, кряхтит, напрягается. Когда плачет от невозможности попукать - это выглядит совсем по другому.

я вот про такой воротничок говорю...да простит меня хозяин фото за её использование (оно не наше)

K@terina
мне сестра дочку на несколько часов привела

весело у тебя там :)

K@terina
одну грудью, другую из бутылочки

я пока освоила только в два орущих рта :) две бутылки

K@terina
да,около пупка ребром ладони по часовой стрелке и ножки сгибай

Вообщем без нажима... Я так тоже делаю. И ножки сгибаю. И велосипедом их перед этим кручу. Ну правда не помогает :0(

Ilatan
два орущих рта

С каждым днём всё больше и больше не понимаю, как с двумя справляться

Торина
С каждым днём всё больше и больше не понимаю, как с двумя справляться

а я как с одним не справляться раньше не могла понять, как после двойни еще рожают, а теперь поняла - после двух - один уже не страшно :)
дети, конечно, разные, меня мои пока не подводят :) а как пойдут поводки куплю :) раньше говорила, что эт извращение, а теперь уже так не думаю

Ilatan
теперь поняла - после двух - один уже не страшно

Ну это да) но вот после одного родить двойню - это жесть)))

Ilatan
раньше говорила, что эт извращение, а теперь уже так не думаю

Канеш извращение, для тех, у кого спина запасная есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы