Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Ilatan
раньше говорила, что эт извращение, а теперь уже так не думаю

Я тоже на многое по другому смотрю теперь)))

alita

Видимо Нина ты не только друзьям и родственникам не правильную дату родов сказала, но и нас обманула

Ilatan
с одним не справляться

с одним это ерунда. А вот 2 эт точно зато потом вырастят будут мамку на руках носить :love:

Торина
Ну правда не помогает

не переживай Вик, делай так как тебе подсказывает материнское сердце, для своего ребеночка ты всё равно плохо не сделаешь ;)

БалуОля

в зимних детках, девочки купают (купали) в таких кругах, спроси у них ;)

°Ленчик°
не переживай Вик, делай так как тебе подсказывает материнское сердце, для своего ребеночка ты всё равно плохо не сделаешь

Пасиб. Я так и делаю) Без фанатизма. Вы уж не думайте, что я ему по первому воплю свечку в попу пихаю Я и массажики делаю, и на ручках ношу, и животик к животику, и пелёночки тёплые и прочее-прочее-прочее. Трогать попу - это всегда у нас последняя мера)

K@terina
нет самая жесть это сразу двойня, после первого ты все равно уже много умеешь, а тут бах и сразу, без подготовки двойня

не факт, вот если б я когда-нибудь не справлялась с одним, чтоб я думала, когда заБ двойней :=-O: а тут всё в первый раз, как будто так и надо

K@terina
теперь еще и 2 брата пришли из школы у меня посидеть

это двойняшки, родные, ага?

K@terina
не, с нажимом

А как нажимать, если живот во время ора как каменный?

K@terina
самая жесть

Нееет, вы просто не знаете что такое жесть. У сестры двоюродной моего мужа после одного ребенка сразу тройня - вот где жесть. Ей очень тяжко было, да й все еще не полегчало, хоть девочкам и по 6 лет. а мальчику уже лет 9. Но там одна с дцп девочка, это конечно очень тяжело.

у нас тож проблемки с покаком, но я заметила что это после приема урсосана+ко всему мы от него спим хорошо (всю ночь с 12 до 6-7),( я перерыв делала на 4 дня, вот и заметила )

привет всем ;)
давно не писала тут ничего. но слежу за здешними событиями.

clevercat007
после приема урсосана

тоже заметила такое, сейчас его пьем (белирубин повышен) и стали какать с трудом, пыжимся, пыхтим хнычим.... но ничего, знаю что пройдет, делаю массаж животика, грудью успокаиваю... и в итоге с трудом ну получается какать...а потом когда к вечеру все выкакает, прям радость, улыбки, рассказы какие-то на своем языке, ноги руки в движении, папе всегда рассказываем как день прошел :)

мы сдавали кровь на биохимию 26го апреля вроде -нам уже месяц был. у нас он 108 а сколько норма я не помню
врач отправила нас биохимию сдавать, потому что жельтенькиеСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:06

врач, мы желтенькие были, сначала хофитол пили, потом желтизна уменьшилась но не прошла по их мнен ию и отправили анализ сдавать.
кровь из вены на голове берут у реьеночка, я думала наша будет плакать сильно((( но наша спала, мы ее с медсестрой все будили и будили, она проснулась и снова уснула, квакнула немного когда иголку вводили и все, уснула

K@terina
ну как всегда, или чуть сильнее

Не, там такой камень - совсем не прожимается.

clevercat007
у нас тож проблемки с покаком, но я заметила что это после приема ур

"Маринка"
тоже заметила такое, сейчас его пьем

Вот и у нас может из-за этого, даже незнаю... Но бонуса в виде долгого сна у нас точно нет

"Маринка"
сколько норма я не помню

Норма 20. У нас сейчас 35. А был вообще при поступлении в больницу 175.

Девочки, мы дома:-) сегодня забежала врачиха и по-быстренькому выписала. У них там в 27 капец че творится. 20РД на чистке, всех везут туда, только и слышно как медсестры кричат: на 2 этаже есть еще место в коридооорее... Только записывай кого принимаеешь :-) вот и выписывают всех кто в более менее хорошем самочувствии. Только домой зашла и сразу расстройство, даже посуда не помыта... С воскресенья, как уехала рожать, так и стоит грязная, они дома не жили неделю, у бабушек находились, значит и прибираться не надо. Еще вспомнила про то, что Яна писала, что слинг надо купить до родов. Очень верное замечание, но всю важность этого замечательного предмета я осознаю только сейчас, когда стою у плиты и одной рукой себе готовлю еду.

Tanyulichka
Девочки, мы дома:-)

Поздравляю :clap:

всем привет!!!! вчера моя радорсть покакала два раза - после первого прикорма и после второго. мне кажется, что она выдала норму за всю неделю отсутствия стула
сегодня едим грудь, потом буьылочку с прикормом. жду с нетерпением грязного подгузника - пока тока кряхтить и пукает

Lastochka!!!

Как я тебя понимаю))) Только не прикорм, а докорм)))

alita

спасибо за ссылки, про тест с мокрыми пеленками я слышала, сама не проводила прям конкретно, но по-маленькому ходит оч активно, или мне так кажется, надо посчитать..

Tanyulichka

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы