Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Торина
Как я тебя понимаю))) Только не прикорм, а докорм)))

я сначала прочитала, что вы не прибавили в весе, что потом всё наладилось, мне аж вечером на приеме не так страшно было видеть, что она у меня не прибавила вааще!
а ты какой объем дашь докорма? мне сказали по 100мл семь раз в день после каждого кормления, моя съела 70, 70, 80, 50 мл. причем в последнем случае съела 70, но около 20 отправила мне обратно ;) может она моего молока больше съела?

Lastochka!!!

У меня стабильно 60 съедает. Тоже 7 раз в день. Иногда видно, что не наелся. Тогда снова грудь сую.

Торина
Но бонуса в виде долгого сна у нас точно нет

у нас тоже как ели в 2-3 ночи и в 5-6 так и сейчас едим

Спасибо:-) да не, дело не в посуде, я естессно ее уже помыла, просто когда забеременела он обещал, что будет помогать, а элементарные вещи сделать не мог. Да короче пофиг, не тот сегодня день, чтоб расстраиваться :-) кстати, Вероничу еще не привезли, так жду ее, просто вся в волнениях. А вдруг ей ляльчик не понравится? ... Ух!

Щас был цирк захожу я значится в кабинет, говорю - здрасте, дохтур че - та пишет, на меня не смотрит о, говорит, Нинулька наша пришла, ну че, как родила? и тут она поднимает голову :shock: :shock: :shock: мля, я чуть со смеху не описилась, на нее глядя она бедная чуть со стула не упала, когда пузо увидела в общим пока она была в ступоре, мы с акушеркой уржались до слез ну карочи она думала, что я ей выписку с роддома притаранила :hihiks: :hihiks: :hihiks: написала я отказ 12 числом, чтоб им 3,14дячек не огрести за мою несознательность :) Сказала прийти 24, если не рожу и добавила, что уже ничему не удивится

Tanyulichka
не тот сегодня день, чтоб расстраиваться :-)

:) С выпиской вас!

alita
Нинулька наша пришла, ну че, как родила?

K@terina
и вас

Tanyulichka
Девочки, мы дома:-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Tanyulichka
А вдруг ей ляльчик не понравится?

обязательно должен понравиться;)

alita
Нинулька наша пришла, ну че, как родила?

прям анекдот

Tanyulichka

поздравляю

alita
говорит, Нинулька наша пришла, ну че, как родила?

alita

Торина

Вика, а вы быстро к бутылочке привыкли, просто моя сегодня второй раз на половине начинает икать и с первыми тремя иками выходит половина выпитого, а потом через 10-15 мин остьавшееся доедаем вроде без возврата мне, это нормальнор???

alita
ну че, как родила?

жесть
когда я пришла после родов на первый прием, мне сказали, что я все такая же худая и бледная
у меня вчера плеер умер, муж сегодня новый купит, фиолетовый :P :t_0023: правда у меня наушники ярко-зеленые, но эт фигня:)

Tanyulichka

это самое главное.

alita
Щас был цирк

alita
ну че, как родила?

Ну ващеее, ладно, у нее оправдание, она писала А я когда на учет пришла вставать в 13 нед, все рассказываю, когда мес были, когда что... меня врачиха так обо всем спрашивает, я ей говорю, что уже и раньше приходила. Укладывает меня на кресло и как давай смотреть, я офигела...вроде не должна так...ну далеко что ли а она говорит:"У тебя что-то матка большая, ты не беременна?" Я офигела, все спросила, а чем слушала?

alita
Сказала прийти 24, если не рожу

А смысл, чего к ним ходить? Вот пойду завтра, мне анализы вклеят последние и че, в рд отправят или как? Я все равно дома останусь. Сегодня почитала, что если цикл у меня в последнее время длинный был, да и угрозы были, то ребенок может подольше посидеть, сил набраться, так сказать. Может, если разнервничаюсь, то на узи схожу, чтоб все проверить:)

Дашуня
Ну ващеее, ладно, у нее оправдание, она писала

Ну да, она меня сначала не видела, только по голосу узнала...ну и была свято уверена, что я давно родила

Дашуня
а она говорит:"У тебя что-то матка большая, ты не беременна?"

%) Да уж...

Дашуня
А смысл, чего к ним ходить?

Фиг знает....я подозреваю, что наверно отправят на узи\допплер\ктг или еще что - нибудь, чтобы посмотреть, как себя ребенок чувствует...есть ли переношенность и тыпы... :)

Дашуня
Вот пойду завтра, мне анализы вклеят последние и че, в рд отправят или как?

Я как - то ни разу до срока не дохаживала, поэтому и не знаю, как оно бывает

Lastochka!!!
Вика, а вы быстро к бутылочке привыкли, просто моя сегодня второй раз на половине начинает икать и с первыми тремя иками выходит половина выпитого, а потом через 10-15 мин остьавшееся доедаем вроде без возврата мне, это нормальнор???

Моментально. Он у меня к началу докорма уже изрядно поголодал. Так что он с первого раза впился в неё и не отпускал, пока не опустошил. А ты голову приподнимаешь ляльке, когда она ест? Ну и бутылочку надо держать под прямым углом ко рту... Незнаю, у меня не икает и не срыгивает обратно.

Привет мамульки,как я задолбалась с этим инетом,вечно деньги кончаются,когда в темку зайти хочу...а сегодня отключили на весь день его!

сегодня ночью плакала,от того,как больно кормить было,сосок мой один ну такой дуратский,даже подумала о прикорме..,но потом решила что второй месяц покормлю сквозь слезы и сопли,а там видно будет...может брать лучше будет да и ротик больше станет :dontknow:

Splushka
как больно кормить было

А накладки на грудь куда делись?

angel_ok
А накладки на грудь куда делись?

не хочу я через них кормить,ребеночку тяжело сосать и высасывает он не все,а у меня и так камок уже был в ней,единственное думаю купить силиконовые насадки,которые берегут сосок между кормлениями,чтоб не раздражались от прижимания и заживали

Splushka
не хочу я через них кормить

Это, конечно, тебе решать, но по-моему лучше так, чем искусственные смеси.

angel_ok
но по-моему лучше так, чем искусственные смеси

нет,я тоже не хочу переводить,вот и буду терпеть,меня все успокаивают,что потом легче кормить,что детки лучше берут сосок,ротик больше и грудь уже разработана

Splushka
меня все успокаивают,что потом легче кормить,что детки лучше берут сосок

Но вам ведь уже второй месяц идет! Мне кажется, уже должно было бы наладится... хотя... все индивидуально, может, действительно, само собой пройдет. Тем более сколько раз твердили: не переживайте за свои соски, ребенку любого размера подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы