Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
мажь бепантеном

он и заживляет быстрее и немного обезболивает

K@terina
силиконовые накладки

ваще супер изобретение... с ними у меня за неделю соски зажили и мы стали кормиться нормально и ребенку хорошо и мне не больно.

Татечка, поздравляю с выпиской! У и фиг с этими мелочами по дому, главное уже в родных пинатах! Ляля обязательно Веронике понравится, не переживай.

K@terina

БалуОля

Дело в том,что у меня сам сосок диформированый,а она его вообще разгрызла и мазью я очень хорошей мажу,она мне помогает,заживает,но сосок то не исправишь,мне всегда будет больно,вот такой он у меня...если она мне не тянет его,то очень больно только когда даю его,а потом очень даже терпимо,а если закусывает,то жесть(когда тужится :) )

alita

может уже не надо к ним 24 ходить, нервировать?

Splushka

еще пурелан хороший крем, мне больше бепантена понравился

lychik
может уже не надо к ним 24 ходить, нервировать?

Так ведь роддома обзвонит и спалит опять

Привет, девочки! Что-то я не успеваю за вами , вот думаю дочитаю, обозначюсь, фиг...
А мне сегодня шторы пошыли и повесили, красиво :P , покрывало на кровать вот не успели сшить, обе

Lastochka!!!
щас опять не какает.

У меня у Даньки когда проблемы бывают с кишечником (ну пропукаться или прокакаться не может) я ему Бейби калм даю. помогат через 15 минут. последовательность следующая: даю 10 капель Бейби калм а потом титю, пока тютю доедает однозначно пропукается и прокакается.

°Ленчик°
и еще вопрос, вы со скольки начали ребенку соску давать. Я чет даю, а она видит что мама резину какую то дает и нивкакую не сосёт....а иногда так хочется полежать просто рядом без тити отдохнуть

Так нет какой-то рекомендации во сколько давать, просто это твое личное дело, я вот например неделю назад дала и то вынужено, Данька ревел у него какой-то повышенная потребность в сосании, хотя он ее сосет не всегда, ночью например если ничего не беспокоит так она нам вообще не нужна.

Настя Жданова
Девчёнки, зацените нашего сынулю.

5+ :)

Lastochka!!!
вес не прибавили вааще с выписки (при том что выписались на 150 г меньше чем родились). сказали что в больницу положат,

офигеть, ну не растраивайся , а вы в месяц ходили да?

Масянища
в 37 лет уже дваждыбабушка

Дашуня
Может это, я уже просто все проспала

Ага, такое не проспишь, пробовала %)

Tanyulichka
А вдруг ей ляльчик не понравится? ... Ух

Понравится конечно, ты чего?! ;)

Ух дочитала, дописала
Все спокойной ночи

lychik
еще пурелан хороший крем

вот вот,я им и пользуюсь,очень помогает

Margarita_2010
Ага, такое не проспишь, пробовала

alita
Так ведь роддома обзвонит и спалит опять

Сознательная :) Я сегодня к 14-00 тоже пойду, послушаю чего скажут. Я с Ромика родила в последний день как закончилось 40 недель и началась 41 неделя. Меня никуда не отправляли, в рд наругали, чего раньше не ехала (а это был мой 3-ий раз уже ). Так все нормально было, воды чистые и все такое, но головка тверденькая у него была и кожа на ручках шелушилась. Как мне объяснили - признак переношенности. А совсем недавно от невропатолога узнала, что ему и гипоксию написали, раньше этого нигде я не видела и не слышала от врачей,(может это с обменки диагноз перешел, мне там по жизни чего-то писали, чтоб написать)
В последний раз была когда, меня насмешило, врачи долго думали какую мне болезнь написать в ихних бумажках, оказывается нцд, кот мне все время писали, у них по шифрам не проходит, надо что-то другое. Думали-думали и кальпит прдумали но написали, что пролечила %) вобщем у меня вывод - сплошная бюрократия.
Таня, поздравляю с выпиской! Как Вероничка отреагировала? Ну, понравилась же ей ляля:)

Дашуня
В последний раз была когда, меня насмешило, врачи долго думали какую мне болезнь написать в ихних бумажках,

А нафиг?

Дашуня
оказывается нцд, кот мне все время писали, у них по шифрам не проходит, надо что-то другое.

%) Че за шифры? :botan: и зачем вообще что - то придумывать?

Дашуня
Думали-думали и кальпит прдумали но написали, что пролечила

Я фигею дорогая редакция :vis:

alita
А нафиг?

я так понимаю, что у них на каждую беременную какие-то денежки выделяются, и вот, если она без диагноза, то бер неосложненная и сумма меньше, поэтому надо что-то писать, чтоб побольше заплатили. Опять же роддому тоже больше заплатят и если по контракту рожать, то с диагнозами сумма больше, как так %) мне в первую бер врач ненормальная диагнозы какие-то страницами писала, а я плакала, переживала. Потом мне объяснили что к чему и я зибила на них. А сейчас врачи менялись и никто видать особо ничего придумать не успел

Дашуня
и вот, если она без диагноза, то бер неосложненная и сумма меньше, поэтому надо что-то писать, чтоб побольше заплатили.

Ужос %) я наоборот в эту беременность все удивляюсь, как у меня, несмотря на все попытки , ничего не нашли, в диагнозах только отягощенный акушерский и генетический анамнез, а это, как известно, не лечится.

привет девчонки
вы наверно про меня уже и забыли :) еще естественно ничего не читала, т.к. времени нет. наконец и я могу сообщить о том, что наконец стала мамой :) родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см. Правда родились мы путем экстренного кесарева при не очень приятных обстоятельствах :( как подумаю, что могда потерять своего малыша... :( родился он очень слабым, откачивали его всю ночь и сутки он лежал под капельницей :( сначала я к нему приходила, а на третьи сутки мне его наконец отдали :t_0035: вчера нас выписали и мы дома. Сейчас все хорошо :)
кто за это время вдруг стал мамочкой, от всей души поздравляю

Воскресшая
вы наверно про меня уже и забыли

Нет канеш

Воскресшая
вчера нас выписали и мы дома. Сейчас все хорошо

Хорошо все, что хорошо кончается :) поздравляю! Как назвали малыша?

Воскресшая
я могу сообщить о том, что наконец стала мамой

:clap: Главное конечный результат ;)

Воскресшая
я могу сообщить о том, что наконец стала мамой

Splushka
.может брать лучше будет да и ротик больше станет

тут недавно делилась со знакомой, что кормлю через накладки уже месяц, не могу иначе - искры из глаз, так она мне сказала, что у нее так до 5 мес было, потом легче...

Margarita_2010
пока тютю доедает однозначно пропукается и прокакается.

у нас видимо тупо нечем было в туалет ходить

Margarita_2010
офигеть, ну не растраивайся , а вы в месяц ходили да?

нам сегодня месяц, но я на 2 дня раньше сходила - так моя крошка хоть ра в день, но ооочень масштабно какает :D на прием через неделю..надеюсь прибавим. а во вторник сдаем аналзы..как мочу буду собирать %)

Воскресшая
наконец стала мамой родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см.

ПОЗДРАВЛЯЮ
Велком в ряды мам

Воскресшая

поздравляю,умничка :y_0019:

девочки, кто-нибудь пользовался мочесборниками? Мне вчера в поликлиннике одна мамочка подсказала. Говорит в аптеке купила..

там мешочек небольшой и накладочки приклеиваются

Lastochka!!!
что у нее так до 5 мес было

ну ты меня растроила...я думала в 2 уже легче станет,а сейчас даже не знаю чего ждать %)

Воскресшая

Поздравляю!!!! Молодец!!!! Здоровья огромного вам :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы