Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Воскресшая
привет девчонки

:y_0019: поздравляю :y_0019:

Воскресшая
вы наверно про меня уже и забыли

нет конечно, я тебя на днях вспоминала, как ты там ;)

Воскресшая
родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см.

поздравляю, главное, что всё уже позади и вы дома! :)

Воскресшая
Сейчас все хорошо

Поздравляю! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Здоровья малышу!

Воскресшая
про меня уже и забыли

Нет конечно, как про тебя забыть можно.

спасибо девчонки за поздравления ;)

alita
Как назвали малыша?

назвали всетаки Денисом :)

Воскресшая

Насть, поздравляю с сыном!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
как можно забыть жену офицера?? ;)
главное, что все теперь хорошо и вы дома!!
и это.. статус меняй))) ;)

вот теперь я пожалуюсь саму на себя(((
психованная я стала( я с ребенком застрелюсь скоро точно, неспокойный, капризный, устаю жутко, помощи нет никакой у меня, уже два раза плакала, :j_0016:
а поза вчера сорвалась малость, сказала таиру, чтоб он заткнулся :j_0016: а потом еще его назвала придурком, и еще как-то не помню, он выматывает меня, хочет спать и часа два три истерики устраивает, при этом животик не болит, (какает и пукает ) но скандалит, еле на руках его удерживаю, машет всем, чем можно, титю от этого взять не может, вертится, как юла, и еще сильней капризничает :j_0016: , я уже потом не выдержала (мы уже лежали на диване) отодвинула от себя, перевернула на живот, и заплакала, от того что, назвала его пару раз разными словами и от бессилия :j_0016:
да и с приборкой мне никто не помогает, времени нет совершенно у меня, а мыть пол надо каждый день, в крайнем случае через день, оч пыльно потому что, блин, толдычу руслану, а ему пофиг, урод блин!! :w_0031:
наругайте меня, чтоб на ребенке не срывалась, а то мне уже страшно :j_0016: :j_0016: :j_0016:
вот, если б знала, что так будет, ..нет, ничего писать пока не буду, чтобы сделала бы(
я истощена физически и эмоционально :w_0041:
останется руслан один, без семьи, сына и меня, будет знать! :w_0016:

Воскресшая
родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см.

:y_0019:

Воскресшая
наконец стала мамой

поздравляю :y_0019:

Lastochka!!!
нам сегодня месяц

паздравляю :)

Мама-maus
девочки, кто-нибудь пользовался мочесборниками? Мне вчера в поликлиннике одна мамочка подсказала. Говорит в аптеке купила..

с сыном пользовалась, почемуто все мимо получалось, раза со второго или третьего ток собрали, взяли простой пакетик одноразовый

девочки. я тут задружила вас, кого не было в друзьях))

kristika
я истощена физически и эмоционально

ДЕРЖИСЬ! ребенок всё чувствует, я вот тоже вчера пореветь от бессилия успела, тоже сильно капризничал, не знала, чем успокоить. Забей на домашние дела на время, главное ребенку внимание, полежи с ним, поразговаривай ласково, мне вот помогло, уснули даже вместе

kristika

поздравляю у тебя послеродовая дипрессия, вручи таира руслану отправь на улицу и ляг в ванну или отправься по магазинам, главное расслабься
у меня тоже самое, тож иногда на малышку срываюсь, все так сказать просто достало, ни че не успеваю хоть и есть кому помочь но все равно не успеваю
главное отдохни и все пройдет

kristika
психованная я стала

Кристин, наверно, слова не нервничай будут звучать глупо, но все-таки. надо брать себя в руки

kristika
сказала таиру, чтоб он заткнулся

я своих то же воспитываю :) у меня как-то Тёма два дня подряд орал, весь день проорёт, ночью выспиться и с утра заново. так я ему всё сказала, что про него думаю. Если б кто-нибудь услышал, подумал бы, что я со взрослым человеком ругаюсь. Эт было что-то вроде "Сколько можно орать, да ты достал. Мать второй день голову мечтает помыть, а ты орёшь. Сколько можно. Сейчас я пойду в ванну, а ты будешь спать, в крайнем случаи просто лежать и смотреть по сторонам" и т.д. Вы бы видели его реакцию :=-O: ушла в ванну, возвращаюсь - тишина, спит пупс :) так что воспитывать уже можно, они всё отлично понимают.
Или начинают орать оба, хоть из дома беги, а я им спокойненько так: "Дети обломайтесь, я вас обоих на руки взять не могу, максимум полежать рядом" Падаю на диван и все довольны

kristika
устаю жутко, помощи нет никакой у меня, уже два раза плакала,

Ну ты чего, перестань . это же все временные трудности, пройдет. Ты не нервничай ребенок ведь все чувствует и капризничает еще больше. Может тебе успокоительного попить?! У малыша должна быть спокойная мама, только в этом случае и малыш будет спокойный. А еще надо понять почему он капризничает, может ему что мешает?! Мы вот сегодня будем пытаться выкатывать волосики на спине у Даньки (он у меня как мамонт со спины, волосы не длинные, пушок, но мне кажется что они ему спать мешают - ерзает на спинке).
Кристина, надо взять себя в руки: вдох - выдох (длинный), все пройдет .

K@terina
муж мне всыпал тогда

я тож как-то на Тёму начала бузить, а муж "Ну ты что на него ругаешься, посмотри он же твоя копия" :) я прям растерялась :)

K@terina
пол и пыль мы моем только в выходные

а я 2-3 раза в неделю максимум, вот поползут, тогда будет жесть, не то что каждый день, 5 раз в день надо будет мыть, так что пока отдыхаю и готовлюсь :)

kristika
kristika

я тебя понимаю, у меня месяц была эта депрессия, потом взяла себя в руки! Действительно, отправь мужа и сына на улицу гулять, а сама сходи в магазин или прсто прогуляйся одна. Я так делала, отдавала дочу мужу, а сама в машину и в магазин за продуктами (правда не долго конечно, всё равное переживала и сердце было не на месте, как там доча без меня). Поэтому не кисни, всё образуется! :rose:

Воскресшая
Воскресшая

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими! :y_0017:

девочки, подскажите - не могу файл прикрепить к сообщению. Может потому что я с телефона?

kristika, и правда, не уматывай себя, успокойся и отвлекись.
у меня вот мама в выходные приходит, гуляет с ребенкой по 3 часа. а мы в это время и по магазинам и в ресторан успеваем сходить.
Я дома вообще ничего не делаю, муж придет сам чего-нить поесть сварганит, на глажку ребенкиных шмотк забила, ну нафик это не надо. Вот работать я еще между делом успеваю. Ребенок правда тьфу-тьфу спокойный, даже когда животик болит у него он кряхтит и рычит, но не плачет. Ночью правда ест каждые 2 часа и под утро вертится и кряхтит очень долго, но ничего, днем досыпаю. ляжем вместе титю ему в рот и дрыхнем. пару раз по часу-полтора в день успеваем поспать :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:33

Margarita_2010
Мы вот сегодня будем пытаться выкатывать волосики на спине у Даньки (он у меня как мамонт со спины, волосы не длинные, пушок, но мне кажется что они ему спать мешают - ерзает на спинке).

так это лучше в бане делать, я Машуне в 3 недели такую процедуру сделала, вроде как получше стало, но если волосы видно то они потом посветелют, а это там какая то щетинка которую не видно она и мешает

kristika

Тю, я каждый день реву над ребёнком. И "заткнись, надоел" тоже проскальзывает. Какая приборка? Я поесть не успеваю.
В инете сижу и то с ним на коленях :(

немного позитифчика))) муж сегодня скинул мне)))

i1.my.nur.kz/f_10378_1_460439340_7.jpg

Торина
В инете сижу и то с ним на коленях

что самое интересное все успевают в инете посидеть , хотя своего рода тож отвлечение ;) , я вспомнила с первым на компьютерные игры подсела, типа Лара Крофт, пострелять , хорошо помогало

clevercat007
что самое интересное все успевают в инете посидеть

он просто спит на коленях у меня спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы