Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

ну да, прикольно )))))

девочки, спасибо за поддержку, хоть не я одна такая :)
Lunochka

• прикольная фотка, а фразу эту я уже слышала :)
    да и я в интернете сижу с ребенком на руках)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:22

kristika
мыть пол надо каждый день

плюнь ты на него, чё с ума то сходить если не успеваешь. Я ваще мою пол "по мере надобности"....такая размывчатая формулировка дает возможность мыть тогда, когда хочу.... а так то мне тоже по дому никто не помогает, но поэтому и с меня спроса никаго. Хочу делаю не хочу не делаю. А для эмоциональной разрядки и правда надо Таира с папой оставить на пару часиков, а сама займись тем что любишь.

Lunochka

в точку!

kristika

ой Кристиночка я тоже психую порой,когда муж на сутках ни чего не успеваю,даже поесть,еще днем Сонька спать не любит,но теперь я поняла что спит днем она только со мной,укладываю к себе и мы спим...а еще когда грудь сосет,плачу иногда,потому что вертится,тянет психует,даже несколько раз забирала титьку и говорю,пока не пропсихуешся ни дам ,еще так руки болят от того что на руках днем сидим...
Сейчас всех начиталась и понимаю что не одна такая.. ,мне правда муж очень помогает,и пол помоет и посуду и есть приготовит и погулять со мной сходит

Lunochka

где то это недавно было

Splushka
погулять со мной сходит

Splushka
и пол помоет и посуду и есть приготовит

какой хороший муж :)

Родила царица в ночь
снизу - сына, сверху - дочь

kristika
Родила царица в ночь

Splushka
несколько раз забирала титьку и говорю,пока не пропсихуешся ни дам

это тоже делаю

Splushka
,еще так руки болят от того что на руках днем сидим

и руки болят(

kristika
Родила царица в ночь

это, сейчас объясню что)))
вконтакте нашла даму, а у нее альбомчики: с красивыми девочками, с девочками типо барби, которые губешки выпячивают очень сильно и мальчики - геи, которые тоже губки бантиком делают, вот там стишок нашла, посмеялась, вот ссылка на страничку [a url=vkontakte.ru/id83074783]vkontakte.ru/id83074783[/a]

kristika

плюнь на домашние дела. лежит пыль - и ты приляг, отдохни :) а то загонишь себя. а мужу - список дел. "дорогой, я пока кормлю - поесть приготовь, пыль протри". и погулять их отправляй почаще. если не будешь мужу задания давать, то он и делать ничего не будет, ИМХО

в голове моей опилки - не беда!
потому что я блондинкО, да!да!да!

Настю с сыночком! растите здоровенькие! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блин нужно мне в контакте зарегистрироваться %)

девочки, я с первым ребенком тоже нафига то полы все время мыла, пыль вытирала, чото все сразу пыталась сделать-в итоге жуткие недосыпания, ела раз в сутки, спала даже не раздеваясь, чтобы времени на это не тратить А сейчас думаю а смысл был так пластаться? На многие вещи уже просто забиваю

lychik

так вот я и прошу хотя бы пол помыть, у нас линолиум, поэтому мусор скапливается быстро(вечный вопрос от туда он), да и кот пушистый, а он ничего не делает, все мимо ушей, вот, как он, так и я - готовить не буду!

kristika
вот ссылка на страничку vkontakte.ru/id83074783

ужс

kristika
готовить не буду!

Ты ещё и готовишь %) Герой :)

K@terina
вот и все дела

кхе. кхе....ну как сказать...так-то у некоторых старшие детки есть, а они в оличии от мужа без еды не обойдутся, ну и одежду в порядок сами не приведут, а мужа мне жалко запахивать на мытье пола/посуды, он и так раньше девяти дома не появляется, подозреваю что он тоже отдохнуть хочет. Самое главное он без притензий, сдено-хорошо, не сделано-сам сделает Правда я на ребенка не жалуюсь. мы пока без истерик живем

kristika
все мимо ушей, вот, как он, так и я - готовить не буду! я бы так и сделала. если он на прямые просьбы не откликается. :( или пусть гулять ходит с ребенком два раза в день, по два часа, за это время можно и отдохнуть и прибраться и приготовить.

БалуОля
некоторых старшие детки есть, а они в оличии от мужа без еды не обойдутся у Кристины-то нет. :) ее старшенький вполне способен сам приготовить

БалуОля
и так раньше девяти дома не появляется, подозреваю что он тоже отдохнуть хочет я вот про своего тоже подозреваю, что хочет., но я тоже хочу. и что делать? я почему-то считаю, что он на работе отдыхает :)

а домой руслан приходит часов в десять - одиннадцать вечера, а уходит как встанет( спит блин..
я поставила манник печь, часиков в шесть по пью чай с корицей и манником, или перед прогулкой
а гуляет сунуля только час, на большее его не хватает, хнычет, титю надо(( я бы с радостью часа три бы гуляла, но увы. :(

Воскресшая

НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0017: :y_0017: :y_0017:
главное, что все живы и здоровы, а то как именно ребеночек появился на свет уже другой вопрос, все равно молодец ты :y_0002:
потом расскажешь как что :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы