Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

БалуОля
у некоторых старшие детки есть, а они в оличии от мужа без еды не обойдутся, ну и одежду в порядок сами не приведут, а мужа мне жалко запахивать на мытье пола/посуды, он и так раньше девяти дома не появляется, подозреваю что он тоже отдохнуть хочет.

Вот - жизненный опыт. Я с первым с ума сходила вобще, ничего не успевала, уставала, мыться не успевала, есть не успевала, мужа доводила, что он не помогает. Отправлю гулять, а он через пол часа придет - замерз. Сейчас я вроде взрослее, так надеюсь вести себя лучше, но у меня уже, бывает, реву, стараюсь мужа не обвинять, просто преветь и обняться. Не знаю, что будет после родов, но я хотя бы знаю что меня ждет, знаю, что сама буду во многом неправа и мужа жалко, у него очень тяжелая работа, хочется его как-то ...тоже полюбить

kristika

А так я тебя ооочень понимаю, главное, себя не винить, мужа тоже не доводить. Когда мне советовали отдохнуть, я не понимала как, но просто постарайся лишней работой не нагружать, пеленки можно не гладить с фанатизмом, каки-то полуфабрикаты запасать, чтоб по быстрому готовить...ну как то так.

Мама-maus
Мне вчера в поликлиннике одна мамочка подсказала. Говорит в аптеке купила..

мы сегодня в шесть утра собирали мочу....таким вот штучком))) мне в аптеке сказали сильно н приклеивайте, а то потом с кожей оторвете, я и послушала, легонечко прилипила, в итоге писили 3 раза за 40 минут, а в мешочек попало всего лишь 10 мл маловато, остальное на пиленку вытекло через место которое ближе к попке, оно совсем не приклеилось. но ниче, анализ забрали. видимо не мы одни такие по чуть чуть приносим

У меня сегодня на приеме тоже цирк был Там в кабинете сидели врач, акушерка и 4 практикантки. Они долго не могли мою карту найти, оказалась, что по их отчетам я уже как родившая прошла %) практикантки взвесили меня коряво и я за 1,5 недели почти на 2 кг поправилась другой врач сразу бы в больницу упек а тут кипиш такой, она им все объясняет, бумажки какие-то пишут. Все мой живот пощупали. Кальпит, правда, сняли, анализы хорошие и меня пожалели, чтоб в рд не замордовали. В очередной раз написали 39-40 недель. Назначили на 25 прием. Ну еще, сейчас все рд переполнены и там не принимают до 41 недели, поэтому меня пока в покое оставили

Дашуня
В очередной раз написали 39-40 недель. Назначили на 25 прием.

Даешь близнецов!

kristika

Правильно тебе говорят, забей ты на этот пол срываться на ребенке нельзя, канеш...я вот с ужасом думаю, что буду с двумя делать %)

БалуОля
так-то у некоторых старшие детки есть, а они в оличии от мужа без еды не обойдутся, ну и одежду в порядок сами не приведут, а мужа мне жалко запахивать на мытье пола/посуды,

Как - то так, да...

alita
Даешь близнецов!

Нет, ну в темке же они у нас озвучены, должен же хоть кто-то Так долго дискутировали, писать близнецов или нет, я тогда подумала, что это не про меня

kristika
я уже потом не выдержала (мы уже лежали на диване) отодвинула от себя, перевернула на живот, и заплакала, от того что, назвала его пару раз разными словами и от бессилия

clevercat007
у меня тоже самое, тож иногда на малышку срываюсь, в

K@terina
тоже пару раз такое было,

уф. я вот сегодня утром в 6 когда моя в десятый раз не брала бутылочку и визжала положила её в кроввткцу и сказала - ну тогда лежи и ори. сама легла и слезы из глаз от злости на себя. через минуту взяла и всё получилась. потом конечно извинилась, что сорвалась на ней. мы с ней поговорили - я ей сказала, что переживаю и потому нервничаю, она чета прогукала.

kristika
вот, как он, так и я - готовить не буду!

прально, мужиков надо воспитывать - мне свекроь перед свадьбой сказала - маша, не давай ему садитьсяч на шею, пусть пашет - готовить не умеет ,ато полы драит отлично.
тем более, что чем дальше, тем больше жензщины занимаются домом (ну мне так кажется).
и вообще надо дать понять мужу, что ребенок - это огромный труд. пусть посидит с лялей все выходные (ну есесно с перерывом на твое кормление) ;)

карочи, девочки, я уже в крый раз понимаю - обязательно нужны в хозяйстве: посудомойка, стиралка, мультиварка и робот-пылесос. а по выходным - муж помогает :)

lychik
обязательно нужны в хозяйстве: посудомойка, стиралка, мультиварка и робот-пылесос. а по выходным - муж помогает

это да

kristika

крепись,у меня также по первости было))да и щас иногда реветь хочется,когда одна ревет и другая капризничает,помогать не хочет...и по дому все успеть надо( муж на работе..или на ремонте..мы щас в новой хате ремонт делаем..точнее он ...а я вот тусю одна с двумя детками))) :)

БалуОля
Я ваще мою пол "по мере надобности"....такая размывчатая формулировка дает возможность мыть тогда, когда хочу....

Оля..я также :D

Splushka
еще днем Сонька спать не любит

Да не говори..вроде СОНЬКИ у нас,а спать не любят..

kristika
а гуляет сунуля только час, на большее его не хватает, хнычет, титю надо

у нас в последнее время также,все началось с жары ..не спим больше часа и все тут..еле до дома добегаем..щас вот попрохладнее..так вроде получше..но тоже коряжится иногда,просыпается.

"Маринка"
НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ

"Маринка"
итоге писили 3 раза за 40 минут, а в мешочек попало всего лишь 10 мл

мы вчера у невролога были)сказали нам все ок...с 2 мес. массаж делать бум))кстати,у кого-нить есть контакты хорошего массажиста??может кто то уже делал?

Lastochka!!!
я ей сказала, что переживаю и потому нервничаю, она чета прогукала

Воскресшая
родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см.

Поздравляю!!!! Хорошо, что все уже хорошо!!!!!!!!
А мы тоже 3730 весили только рост 51, но я думаю, что померили неправильно, сантиметром мерили, просто ему Вероничкины костюмчики, которые ей на кашу были куплены, впритык. ПисАть особо некогда, читать пока тоже, в кратце: Веронике ляля понравилась, пока ревности не ощущаю, но у нас пока папа дома, помогает мне чем может :heart: не ожидала от него такого усердия, если честно :love: А у меня дипресняк реву второй день по любой причине, не могу справится с собой :dontknow: Интересно, а валерьянку можно пить мне? и в каких дозах?

Tanyulichka
Интересно, а валерьянку можно пить мне? и в каких дозах?

попробуй лучше персен, мне помог :)

Дашуня
Так долго дискутировали, писать близнецов или нет, я тогда подумала, что это не про меня

И я хотя сама предложила

lychik
обязательно нужны в хозяйстве: посудомойка, стиралка, мультиварка и робот-пылесос.

Еще няня :dada: ну или хотя бы какая - нибудь бабушка, которая бы периодически оставалась с ребенком.

Tanyulichka
Интересно, а валерьянку можно пить мне? и в каких дозах?

Можно в таблетках, дозы не знаю...

Олежкина
кстати,у кого-нить есть контакты хорошего массажиста??может кто то уже делал?

я занималась поиском массажиста нашла вот что
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сами массаж решили делать когда в отпуск поедем к родителям мужа, они в области живут, город закрытый, там попроще с маассажистами (доверяю больше им, у них знакомые массажировались), только поедем туда через пол месяца- или через месяцСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:05

всем приветик

Tanyulichka

kristika

Нас уже 3 с депрессией :boom: правда на дочке не срываюсь, как то язык не поворачивается на такое создание милое прикрикнуть (( :dontknow: :love:

девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался кремом Элидел, нам педиатор прописал мазать щёчки от сыпи. Читаю аннотацию - противопоказания дети до 2 лет, врачу позвонила, она говорит, что ничего страшного и можно мазать. Вот сижу, смотрю на мазь и думаю, мазать или нет %)

девочки, а кто деткам беби - калм дает, вам его врач прописал или сами купили? я заказала руслану купить его,

Splushka
блин нужно мне в контакте зарегистрироваться

регистрируйся)))

Торина
Ты ещё и готовишь

я тож готовлю, если б только за продуктами ходить не надо было то наверное и приборка была б чаще, а так 2 разика в неделю :t_0021:

°Ленчик°
поворачивается на такое создание милое прикрикнуть ((

доживешь и до того что прикрикнешь, и положешь пока не успокоется, конечно этого не желаю но все равно всякое бывает :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:40

°Ленчик°
как то язык не поворачивается на такое создание милое прикрикнуть ((

а тебе и рановато - еще время не пришло ;)

clevercat007
я тож готовлю, если б только за продуктами ходить не надо было то наверное и приборка была б чаще, а так 2 разика в неделю

да уж, мне мама приносит продукты, а так тоже фиг знает как бы было, муж ничего путного и купить то не сможет

Привет! Сижу читаю и завидую. Я сама и готовлю и в магазин хожу, причём каждый день А уборку дома делаю через день. Утюжка конечно каждый день. Гуляю с сыном каждый день минимум 3 часа, если муж дома, то он с нами. А мы ещё на 5 этаже и лифта нет А самое интересное, что пока мне это не сложно :D и как то успеваю. Конечно иногда хочется, чтобы муж проявил инициативу , но ..... А сегодня, после месяца моих просьб и пинаний мой Артём мне водогрейку установил Теперь мы с горячей водой всегда будем

Настя Жданова
с горячей водой всегда будем

а до этого кипятили чтоль? :shock: ты еще скажи что печку топишь, дрова рубишь и воду на коромысле носишь :D тогда тут все поймут, что они самые счастливые :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы