Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Настя - абалдеть.

О! У меня с телефона отправилось.

БалуОля
ты еще скажи что печку топишь, дрова рубишь и воду на коромысле носишь

Забыла стирку на руках и огород с хозяйством и туалет на улице да

Прошло времени после ПДР 1 час 2 минуты
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%

Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Lastochka!!!
да уж, мне мама приносит продукты, а так тоже фиг знает как бы было, муж ничего путного и купить то не сможет

эт точно, но я за продуктами сама хожу, ляля с бабушкой, а сын с дедушкой , а если муж что то покупает то это :boom: :vis: :angry: причем все одновременно консультации по телефону что в каком отделе лежит и какой части ашана вообще у меня вызывают :y_0008: :y_0020: :y_0020: :y_0020: , так что я лучше сама сбегаю :w_0043:

Настя Жданова
в магазин хожу, причём каждый день

Настя Жданова
А мы ещё на 5 этаже и лифта нет

если в магазине покупать только хлеб и молоко, то еще можно представить :)

Настя Жданова
Утюжка конечно каждый день

:=-O: я на двоих каждый день не глажу

БалуОля
ты еще скажи что печку топишь, дрова рубишь и воду на коромысле носишь

alita
Забыла стирку на руках и огород с хозяйством

alita
Когда же?

ты точно ничего не проспала :)
а сегодня чтоль последний день Тельцов или уже в Близнецов перевалило :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 01:34

Всем привет!Наконец-то появилось время войти к нам в темку! :j_0016: Рааскажу про дочу, 16 числа ей было 2 месяца,весим уже 5180,а ростом 59 см.Времени не хватает ни на что,надо постоянно с ней быть,дома днём вообще не спит,выхожу гулять,но и на улице она себя плохо ведёт,иногда бывает спит по 2,5 часа,а иногда вынесу на улицу,а она плачет возьму на руки -плачет,поэтому приходится идти обратно домой.А дома когда надо домашними делами заниматься,она не даёт,дам сисю-заснёт,уйду чё-нить делать а она уже просыпается,я опять с ней рядом ложусь,так и приходится бегать,иногда даже со всем этим делом не успеваю ужин мужу приготовить %) Вредная она у меня!Ну всё сейчас буду читать что вы тут написали и по возможности буду отвечать

kristika
вот думаю все же учиться буду на роликах, тут таких любителей ооочень много

Да ролики-дело хорошее,сама хочу купить,давно так не каталась,обожаю ролики и коньки.В прошлом году купили ляс,так я после того как с него упала,боюсь на него садится,да и дома только мешается,думаю зря купили,лучше бы ролики купила.Сейчас пока времени нет чтобы на роликах кататься,но думаю через месяц-два оно появится,будем вместе выходить гулять,муж будет с коляской идти,а я на роликах разъезжать :)

Масянища
а Янчику вот ваще пофиг на погоду, ему всегда весело

хорошенький такой,любит улыбаться?моя тоже во всю улыбается,счастливые блин,вечно радости полные штаны.Например вот :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 02:18

Tanyulichka
Ну вот, собственно, и я СноваМАМА!

Ещё раз поздравляю от всей души! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Олежкина
седня с дочей сфоткались

хорошенькие

kara_melek
Моя Мадонна с папой)

зайка

clevercat007

K@terina
бесит только, что все заглядывают
как я вас понимаю

я тоже не люблю когда в коляску заглядывают,хотя когда сама с дочей гуляю заглядываю в другие коляски,просто хочется узнать крохи там или уже побольше детки :) Наташ я тебя понимаю,потому что если я всё время смотрю на тех кто с двойней,то представляю что ещё больше обычных людей заглядывает в колску с двойней.Кстати у нас в Питере столько много двойняшек или близняшек родилось,не знаю много ли ты у себя в районе видела,но в Кировском районе таких полно ,когда гуляла,видела 5 женщин у которых двойни

Ilatan
идет тётя с ребенком и говорит "Ух ты, смотри какая большая коляска!!!", прошла, обернулась и еще громче охала, что там оказывается целых два

дааа,и такие люди бывают :)

alita
а некоторые в роддоме еще встают и ребенке попу под краном моют

В роддоме попу мыла первые два дня,дальше вода из под крана пошла холодная,поэтому обходилась влажными салфетками,ну и первый месяц дома иногда ночью так рубило что до ванны было идти просто лень,потому что бы уснула пока шла :) и так же протирала влажными салфетками,никакого раздражения на попе не было.Кстати кто какими влажными салфетками пользуется?Я протираю свою Джонсонс Бейби-Нежная забота,тут на днях в подарок с хагисами дали и салфетки этой же фирмы-мне они вообще не понравились,рвутся и катышки на попе остаются от них

Ilatan
да? я тоже некрещенная муж собирается нас летом всей толпой крестить, насчет себя я как-то не уверена

Мы тоже собираемся Ксюху в июне крестить,я сама тоже не крещёная,сама ещё тоже не решила буду ли креститься или нет,думаю что скорее всего не буду

Масянища
ААААА!!!! как меня бесят его носки!!!! :y_0020: ну почему нельзя их сложить сразу в грязное белье, а не задвигать ногой под диван?!

:j_0015: Это ещё нормальное явление,ездили на выходные к маме в гости,так что ты хочешь выходим гулять с мамой и С ксюшей,мама говорит а чего у вас носок в коляске делает,я была в шоке носок мужа приехал вместе с нами в коляске

БалуОля
нет, уж, извольте....будьте добры перечитать всё на два раза, чтобы как следует усвоить все новости

ага,вот и читаю вас ночью,потому что днём некогда,рубит по полной,а ещё 4 страницы не прочитано,поэтому дочитаю вас в следующий раз,не пишите много плиз,а то на самом деле как говорит Вика на прочтение всего уйдёт вся жизнь!Всё ушла спать :lazy3:

Лиличка-Лапочка
носок мужа приехал вместе с нами в коляске

Лиля привет!!

Настя Жданова
Я сама и готовлю

готовка, глажка, мытье посуды у нас тоже каждый день. в магазин хожу только когда идем гулять с папой, и пока папа с коляской я в магазин, больше 1,5 часов гулять не получается, просыпаемся и орем, что надо срочно кушать, вот и бежим потом домой. уборка 2 раза в неделю, причем могу себе позволить в уборку пыль не вытереть, оставить на завтра, так как малышка днем спит дома по40 минут или по часу, всё сразу не успеваю сделать, но по-тихоньку по-маленьку успеваем все. папа нам помогает купаться, держит дочь, так как мы учимся плавать в ванной, там места больше для махания рук и ног.а в остальном папа может только придти рядом посидеть, по-сюсюкаться с дочей, поговорить с ней, ну и всё наверно.
да и посуду получается так, что мою один раз в день, вечером когда малышка уснет, не то, чтобы ее гора скапливается, мы с мужем получается едим один раз в день, а остальное я ем перехватами, и там одну кружку-чашку не сложно помыть за собой

вобщем что-то успевам что-то нет

и нам сегодня ровно 2 месяца :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мы на неделе первый раз погремушку удержали и помахали ей, но не поняли пока этого, улыбаемся, разговариваем, анекдоты рассказываем (говорит что-то и смеется). на животе лежим уже нормально, на диване вобще хорошо, только голова сразу принимает лежачее состояние %) , а когда мама нас вертикально держит-голову держим хорошоСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 10:58

Лиличка-Лапочка
в июне крестить

а мы тоже крестимся в июне-июле, я крещеная муж крещенный, вот дочу покрестить надо, уже и договорились с батюшкой, узнали как и что

Всем приветик! Девочки у вас у всех первый месяц лялек протикал так: Титя-титя-титя %) моя висит только на ней с передышками на сон а это примерно 3 часа а потом опять.Врач приходила говорит приучайте к режему, я на нее посмотрела и подумала какой нафиг режим, ребенок растет ему нужно молока пусть ест столько, сколько нужно ИМХО. Сегодня решила дочку обмануть, пустышку молоком смочила дала, она пососала 5 мин и поняла, что не то млин ну как её к ней приучить я уже хз :boom: Может рановато еще

Лиличка-Лапочка

красота

alita

вот читаю я тебя Нина и начинаю задумываться, может все таки есть люди которые ходят вечно беременные а вообще ты не торопись придет и твое время

°Ленчик°
первый месяц лялек протикал так: Титя-титя-титя

первые недели две только и делала что титю сосала. Видимо молока мало было и она никак наесться не могла. Положу её она через 15 мин проснется и опять ищет. Со временем в норму пришло, а режима как не было так и нет. Когда хотим тогда и едим, а нервным врачам буду говорить что живем по режиму...раз уж им так хочется.

"Мартыша"

Поздравляю с мини ДР.! :pozdr:

Лиличка-Лапочка
Например вот

:bear: ттт на вас. Хорошенькая.

БалуОля
а до этого кипятили чтоль?

БалуОля
а до этого кипятили чтоль?

да, у нас гор. воду на всё лето отключают причём с мая.

Ilatan
если в магазине покупать только хлеб и молоко, то еще можно представить

да нет, я же настоящая женщина, поэтому полный пакет :D

Лиличка-Лапочка
в июне крестить

и мы тоже в июне

"Мартыша"
голова сразу принимает

наш сынуля уже с 1,5 мес. голову на животе может по 30 мин свободно держать :t_0021:

БалуОля

Настя Жданова

ну вот и я к тому же, говорю ец, что уже поря поднимать голову, да вот пока не хочет, лежать гораздо удобнее ей

девочки, я ник поменяла, а так я все та же Маринка Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:17

Настя Жданова
наш сынуля уже с 1,5 мес. голову на животе может по 30 мин свободно держать

а это не напряжно для его неокрепшего позвоночника? а то наш почти с недель двух ее держит

"Мартыша"
пока не хочет,

значит ей ещё не время

FataMorgana
наш почти с недель двух ее держит

наш в 7 суток держал, но не долго. Если они это делают сами, значит - это для них хорошо.

Настя Жданова
Если они это делают сами, значит - это для них хорошо.

:) а то не минуты на животике у меня не лежит головой, даж насильно ее не прижать. поднимет и глазюкает по сторонам и успокаивает его это когда капризит

°Ленчик°
вот читаю я тебя Нина и начинаю задумываться, может все таки есть люди которые ходят вечно беременные

У меня такое же ощущение %)

Настя Жданова
у нас гор. воду на всё лето отключают причём с мая.

И у нас
Даша, ты еще здесь? :search: или меня одну бросила?
Как там интересно Яна и Наташа с малышами поживают?

Настя Жданова
значит ей ещё не время

наверно))) я вот тоже пока спокойна, вот будет три месяца а будет так же лежать, буду тревогу бить %)

K@terina
ну неужели думаю уехала, и ты появилась

Ага, щас а вот Даши нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы